枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (29,790 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼント仕様に梱包していただきとても喜んでもらえました。

【遅れてごめんね 父の日ギフト】新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 横向き いびき】【N】【【あす楽対応】

4.00 2019-06-11

• 配送:4
母の日のプレゼントに送ったら喜んでもらえました。父の日のプレゼントに父にも送りたいと思います。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
売り切りのお店が多い中、在庫があり、おまけに価格も安く、発送も早く、満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
母親にプレゼントしました。とても満足していました。首と肩の痛みがとれたと言ってました。

• PON0801さん
  • PON0801さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速でとてもとても丁寧な対応をありがとうございました。この度はわたくしの注文行い方に不備があり。が。しかし気持ちのよい応対で対処していただきました。担当してくださったかたほんとにほんとにありがとうございました。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
配送は 早くて 梱包も とてもきれいでした。ピンクの袋もかわいい。

3.00
以前から王様の夢枕に興味があり購入 素材は 小さいビーズ なので 気持ち良いです。 肩こり 首が楽になるに 関しては 変化なしです。 しばらく 使ってみます。

3.83 2019-05-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
商品発送連絡から、すぐに配達して頂き不在にしていましたが、すぐに再配達して頂きました。

2.67 2019-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
画像のマクラとイメージが違った。見た目が思ったよりも小さく枕のふんわり感がない。贈り主には寝心地はまだ聞けてないです。枕の形状を維持するためにせめて箱入りにしてほしかったです。配送業者さんが片手にぶらさげて持ってる紙袋を見ると、中に枕が入ってるような嵩には見えませんでした。

1.00 2019-05-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
四年前に購入の王様の夢枕を買い替えの為、購入履歴からタップしたら新製品に変わってて、硬いだの大きいだの評価の低い人が結構いる事に気付いた、新製品に旧製品のレビュー件数をそのまま引き継いだら詐欺ではないか?

1.00
買い替えしたくて旧製品の購入履歴を検索したら四年前に買っていた、画像をタップすると新製品の画像が出てレビュー件数がそのまま引き継がれている、このレビュ...

2019-05-06
このたびは、せっかくのご注文にもかかわらず、商品性能、および評価・レビューの件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今回の新・王様の夢枕につきましては、15年ぶりの大幅リニューアルということもあり、「枕が合わない」「寝心地が以前より良くない」というご意見もいただいております。
今回のリニューアルに伴い、以前の評価やレビューでマイナス面であった部分も含め、大幅に改良した結果、特に以前の王様の夢枕よりも「硬い」、もしくは「高さが高い」というご意見をいただいる状況です。
これらのご指摘を真摯に受け止め、今よりも「柔らかく」「高さが低く感じられる」新しい枕カバーの開発を急いでおります。

また、評価・レビューのご案内につきましては、メーカーでの品番や商品ラインナップとして、以前の「王様の夢枕」を引き継いだ上で、リニューアル・バージョンアップという位置づけでの発売となっております。
以前の「王様の夢枕」は在庫限りで販売を終了する予定となっております。
そのため、このような形で掲載させていただいていてはおりましたが、ご指摘いただいたとおり、お客さまに誤解、分かりづらい点があったことと思います。
こちらの件につきましてもご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ページでのご案内、説明を早急に見直ししたいと考えております。
お客さまには今回のご注文で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

なお、もし差し支えなければ、新しい枕カバーの開発が終わりましたら、別途、ご案内させていただければと考えております。
少しでも以前の寝心地に近い形で商品を開発し、そしてお客さまに安眠をお届けしたく存じます。
何卒よろしくお願いします。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
商品が無事着きました。とても喜んでおりました。迅速、丁寧なメールなどで、とても感謝です。ありがとうございました

4.33 2019-04-13

• 情報量:3
  • 配送:4
購入して満足しています!寝心地が良いです。

枕カバー 新・王様の夢枕用 ホワイト 肌触りと吸湿性に優れたテンセル生地を使用した専用枕カバー 【テンセル 無地 まくらカバー ピローケース ファスナー式 ホワイト】【...
5.00
家族にプレゼントしたくて購入しました。主人はゴム100%の枕が気に入ってるので息子にプレゼントしたらとても良かったと電話が来ました!

4.17 2019-03-29

• 配送:5
小さな物は郵便対応があるので送料が安く済み、助かります。

MOGU(モグ) フィットチェア専用カバー(レッド)【ビーズクッション パウダービーズ 正規品 大きな 大きいサイズ インテリア】【メール便対応】【C】【父の日】
4.00
以前購入したものが擦りきれ、大きな穴が開いてしまったのでカバーだけを欲しくて購入しました。赤はリビングで存在感を放っています。

• thomson800さん
  • thomson800さん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
元々 寝付きの良くない方でしたが、枕1つでこれほどまでに違うのかと思いました。横になってから 直ぐに眠れるようになって、朝までぐっすり...夫用にも再購入しました。「どんな枕でも一緒」と言う夫も、黙って(気に入って?)使っています。配達希望日にも対応して下さり、どうも有難うございました。

4.17 2019-03-01

• 配送:5
また必要なものが見つかれば訪問したいです。配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。

エアロフロー足まくら(低反発脚枕) 脚の疲れやむくみを解消してくれる足まくら 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【足枕 日本製 浮腫み 脚枕 かかと枕 あし枕 低反発 ウレタン まくら リラックス 健康 グッズ】【あす楽対応】【父の日】

5.00 2019-02-26

• 配送:5
枕カバー、気に入りました。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

5.00
サックスを買いましたが画面で見るよりさらに淡い色合いである意味上品。 手持ちの大きめ枕にぴったり。手触りも良いのでよく眠れます。 洗濯にどの程度耐えうる...

枕カバー 43×63 薄地Tシャツ素材の柔らかピロケース(43×63センチ用) 選べるカラー16色♪柔らかくて気持ちいい肌触り☆【ファスナー式 綿 ニット生地 無地 まくらカバー ピローケース のびのび 伸縮 おしゃれ】【メール便対応】【父の日】