枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (29,792 件)
評価内訳

• rnnpapaさん
  • rnnpapaさん

5.00 2019-06-10

良かったです!
お好みの高さに変えれて安眠できました!

• choku志さん
  • choku志さん

3.50 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日に足を乗せるソファーを送りました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
発送も早く、手元にすぐ届いてよかったです!
また利用したいお店です!

クッションカバー OX(オックス) ロングクッションカバー 45×150センチ ブラウン【日本製】【ギフトラッピング無料】【抱き枕 カバー 布団収納 】【父の日】

• rajatenさん
  • rajatenさん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
購入から納品まで非常に迅速なご対応を頂きまして誠にありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
注文番号:209366-20190110-00831710

サービス枕カバー 63×43cm用 今月はオーガニック ボタニカルのびのび枕カバー 1,000円【同時購入割引】 【合わせ買い限定】 ※当商品は、指定商品と同時に購入した場合に特別割引になる専用の買い物カゴ商品です。単品購入はできません。【父の日】

4.67 2018-11-07

• 配送:5
2セット購入して夫婦で使用しています。枕を使用してから首や肩こりが少しずつ楽になった気がします。枕の肌触りも良いと思います。

2018-11-08
レビューの投稿、ありがとうございます。
ご夫婦で枕をお使いいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
お身体が少しずつ楽になったとのことで安心いたしました。
少しでも商品が快眠のお役にたてましたら幸いでございます。
  • きわ様さん
  • きわ様さん

5.00 2018-10-11

• 配送:5
親切丁寧で即対応。到着した商品にはお店の方からのお手紙。スタッフの方々の素敵な笑顔の写真「私たちが配送の担当してます」など。なので安心して商品を買えます。
優しさが滲み出ている素敵なお店ですよ。

5.00
この商品は某ドラマで使用されていたクッションです。なので何処を探しても見つからず… そんな中でこちらのお店にて発見! 即購入をしました。 まだ、品切れ続...

MOGU(モグ) ピープル(人型クッション)ロングアーム ドラマで話題になった人型抱き枕 【正規品 赤い人形 MOGU ビーズクッション パウダービーズ 抱き枕 だきまくら 抱きまくら キャラクター プレゼント ギフト ぬいぐるみ クッション】【父の日】

2018-10-12
嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!!
素敵なお言葉をいただき、感激いたしました(^^)
このようなお声をいただく事は、我々スタッフの一番の励みになります。

お客さまのお顔の見えないインターネットショッピングでございますので、
できる限り当店の雰囲気や対応しているスタッフを身近に感じていただければと思い、
お手紙を同梱させていただいております。
安眠の前に安心をお届けできるように今後も努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ご来店いただけましたら幸いでございます。
ご丁寧にレビューをいただき、本当にありがとうございました♪

5.00 2018-07-22

• 配送:5
たいへんよかったです^ ^また購入するときぜひともここで^_^

羽毛布団 セミダブルサイズ 夏に使う羽毛布団 【ニューゴールドラベル】 (ホワイトダックダウン85%) 約170×210センチ 【送料無料】【日本製 ダウンケット 夏掛け 合掛け 肌掛け 軽量 羽毛ふとん 掛け布団 羽根布団 夏用 選べるサイズ】【父の日】

2018-07-23
嬉しいレビュー、ありがとうございます!
配送・商品につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
  • rec4886さん
  • rec4886さん

3.67 2018-07-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
SPU時に枕を購入致しました。品揃えとしては普通・・・でしょうか。せっかくのセール時なのですから、他店と差別化を図ってポイント倍率を上げると効果的なのかな?と感じました。情報量としては、私が購入した枕に関しては十分な情報が掲載されていた為、満足しています。
また、スタッフの応対に関しては注文確定後からのメールでしか判断出来ませんが、梱包形態や配送に関しても特に不具合もなかった事から、全体的に普通〜満足というところでしょうか。
上記にも挙げましたが、私が購入した枕はオプションをセットで購入する場合には、もう少し価格設定を下げるorリピート時にはオプション品・本品の割引などの工夫が入ると値段で尻込みしている方も手が届きやすくなるのかなと感じます。(業者からの仕入れ値次第or限利次第ですので、その辺りはショップさんの匙加減となりますが・・・)

4.00
以前、5000円台のウレタン枕を使っていましたが夏場は蒸れてしまい、この手の枕には拒絶反応がありましたが、この商品に関しては極小ビーズによって通気性がある...

【遅れてごめんね 父の日ギフト】新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 横向き いびき】【N】【【あす楽対応】

2018-07-20
レビューの投稿いただき、ありがとうございます。
情報量・価格設定や販売方法などにつきまして、詳しくご意見いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見として、今後のショップ運営・販売方法の参考にさせていただきます。
またお買い物したいと思っていただけるようなショップになれるようにスタッフ一同、努力して参りたいと思います。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
  • KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

4.83 2018-06-17

• 配送:5
迅速に対応いただき、また丁寧なメールでの連絡で安心してお任せ出来ました!また機会がございましたらよろしくお願いします^_^

5.00
父の日のプレゼントを何にしようか迷いに迷っていたら2日前の夜になってしまい、やっと出会った商品です!病気の影響でむくみやすい父にはピッタリの商品だと思...

【遅れてごめんね 父の日ギフト】王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。足の疲れ むくみ 健康 クッション 王様 脚枕 脚まくら まくら 枕 ラッピング】【3】

4.33 2018-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
父の日の四日前位に注文して2つの店は注文しめも品切でキャンセルだったのですが、こちらは当日発送対応で父の日当日着も出来ました。

5.00
現物は見てませんが、70代の父の父の日用に購入させていただきました。先程連絡がきて、喜んでもらえました。カバーもついてるのでありがたいです。ありがとうご...

父の日まくら 昭和 西川 のホテル仕様 枕 と 枕カバー の 風呂敷 包みの 父の日 限定 セット 黄色いお花(造花)とメッセージカード付【あす楽対応】【まくら 枕 ピロー 清潔 衛生 父の日 ギフト プレゼント に最適】【N】【父の日】

5.00 2018-06-06

• 配送:5
商品に不具合がありましたが、レビューを見て迅速で誠意ある対応をして頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
The Pillow Lite ザ・ピロー ライトを購入しました。
とても眠りやすいです。反発が強いのか寝返りがすごいしやすいです!!

5.00
モニターキャンペーンでお得に購入でき、 まくら自体もとてもよく、とても眠りやすいです。 反発が強いのか寝返りがすごいしやすいです!!

The Pillow Lite ザ・ピロー ライト 地球で眠る、すべての人へ 新素材ポリゴンメッシュが実現した寝心地&高通気性。 【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 横向き 寝返り まくら】【N】

5.00 2018-05-04

• 配送:5
問題無く取引が出来ました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2018-03-28

• 配送:5
発注から発送される間まで、とても丁寧な対応で素早く動いていただきありがとうございます。メールもきちんと打っていただき、温かみのある職場だと感じました。また利用させていただきます。

5.00
ジェル状の枕は初めてで、とても柔らかいので不安はありましたがよく眠れます。中身も水洗いで清潔さを保てそうです。

枕|ジェルトロンピロー MYZ CARE(マイズケア) 約60×33×5.5〜9.5cm 高通気フォーム使用のジェル枕 【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【日本製 GELTRON ジェルトロン 抜け毛 洗える ウォッシャブル 通気性 高さ調整】【N】【父の日】