1件~15件 (全 1,807件)次のページへ
  • dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,729

5 2024-03-11

初めて利用しました。商品もすぐに届きよかったです。

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-01-20

注文してからのすぐの発送にとても助かりました。

5 2024-01-10

2024-01-30
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
発送のスピード、当店の対応、いずれもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-12-13

迅速丁寧な配送ありがとうございます。梱包もしっかりされてました。

MOGU 気持ちいい 足まくら ココロもカラダも気持ちいい!日々のご褒美になる 足枕 【足用枕 フットレスト 足 枕 まくら 寝るとき ビーズ 足置き枕 足用まくら クッション 足 を 上げる 高く する 足上げ 男性 女性 誕生日 あしまくら】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は新商品おレビューも合わせていただけ、感謝申し上げます。
今後も喜んでいただける対応を心掛けてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-12-01

発送が早いし、丁寧な梱包でよかったです。

2023-12-07
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
先日はあす楽対象の商品をご注文いただきましたので、即日発送にて対応させていただきました。
間違いなく最短日でお届けできるよう、注意しながら1件1件のご注文と向き合って日々商品を送り出しています。
評価していただき、心より感謝申し上げます。

5 2023-11-17

対応が早かったです、ありがとうございます

5 2023-11-12

あす楽の対象商品でしたので、注文した次の日に届いて大変助かりました。
迅速な発送をして頂いたと思います。

ここ4〜5年はずっと枕難民で、ぐっすり眠った感覚を味わっておらず、 また、首のコリや痛みをずっと感じていました。 そこで、ふと、7〜8年程前に一...

5 2023-10-01

かっこいいデザインで息子も大喜びでした。
ショップも迅速で丁寧な対応で、また機会があればその時はよろしくお願いします。

• ry214sさん
  • ry214sさん

4 2023-09-27

すぐ届きました。また機会があれば購入したいと思います

• funa_1234さん
  • funa_1234さん

5 2023-09-18

妻への誕生日プレゼントに購入しました。誕生日ラッピング、こちらの要望に応えて頂き非常に満足することができました。

5 2023-09-16

注文から発送まで迅速に対応頂きとても良かったです。

ちょうど良いサイズ感で仕事がし易いです。キーボードの前にメモを置きたいので、このサイズのものがあるのが助かりました。また、ペタッと机に貼り付くタイプで...

王様のアームレスト枕 マウス用 むにゅむにゅとした感触で手首を優しく支える マウス 用 クッション 【アームレスト リストレスト オフィス リモートワーク テレワーク 在宅勤務 デスクワーク 手 手首 腕 PC パソコン 作業 おしゃれ】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

• JAVA1202さん
  • JAVA1202さん

5 2023-09-02

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

• Mtyshさん
  • Mtyshさん

5 2023-08-13

父の誕生日プレゼントで購入。使いこごちよいとの感想でした。

王様の足枕 専用カバー 【足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら 脚枕 脚まくら あし枕 脚枕 脚 足 ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 リラックス かわいい まくら クッション グッズ カバー 別売り】【メール便対応】

2 2023-08-05

頭をのせる部分が短めであるため、頭の位置が定まらない。
個人的にはもう少しもちもちふんわり感が欲しかった。
総合的に価格設定が高いと思う。

頭をのせる部分が短めであるため、頭の位置が定まらない。 長くなるといいなぁ。『冷感、クール、ひんやり』と大々的に書いてあるが思ったほどではなかった。 個...

王様の抱き枕 Lサイズ クール(吸水速乾 タイプ)長身 大柄 の 方 におすすめ! 一回り大きくなった 夏仕様の「王様の抱き枕」 【抱き枕 冷感 大きい 大きめ 大きい抱き枕 長い 夏 ロング ビッグ 洗える ひんやり】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2023-08-07
レビューの投稿をいただきありがとうございます。
使用感や「冷感」「クール」といった表記と実際の効果にギャップがあったこと、誠に申し訳ございません。
お客さまにご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
  • GPK1さん
  • GPK1さん

5 2023-07-17

素晴らしい商品を開発されています。対応も素晴らしいです。

朝起きると鬱になるくらい頸部の痛みがあり、何個も枕を変えていたが、ようやく忌々しい痛みから解放される枕を見つけた。枕でここまで改善されるのかと驚いた。...