枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (29,878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

5.00 2019-10-01

• 配送:5
発送も速やかで、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
抱き枕が欲しいという高齢の母にプレゼントで。 実物を触れないのはどうかと心配しましたが、レビューの多さと評価で購入しました。 肌触りも良く、クッションも...

【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 当店限定カラーあり&おまけのアイマスク付き! 抱きまくら 部門100週連続1位 【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】【妊婦 マタニティ 可愛い かわいい ビーズ 授乳クッション 横向き いびき】【N】【名入れ対応】

• satuki19さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入。特に問題なくスムーズに取引できました。

3.00
個人的な感想です。 もうひと回り大きいほうがいいのと、肌触りはあまりいいとは思えない。 通気性をとるか、座り&肌触りをとるか、、の問題かなと。 私の場合...

クッション 蒸れない シートクッション 東洋紡の三次元スプリング構造体 パラレーヴ(TM)(PARAREVE)使用【丸洗いできる クッション 薄型クッション 車用 いす用 抗菌防臭 丸洗いOK ウォッシャブル 洗えるクッション 座布団 体圧分散 】

5.00 2019-08-30

• 配送:5
とても気持ちよかったです。
164センチですが、ちょうどいい大きさです。

MOGU(モグ) 気持ちいい抱きまくら Lサイズ 当店限定!「気持ちいい抱きまくら」にビッグサイズが登場! 【送料無料】【ギフトラッピング無料】【日本製 抱き枕 ボディピロー ビーズ 大きい ビッグ ロング いびき メンズ 男性向け】【N】【5】【名入れ対応】

5.00 2019-08-27

• 配送:5
この度抱き枕を購入しました。
雨の日に届きましたが、防水性のある袋に入って届いたので商品が濡れることなく届きました。
注文して2〜3日で届いたので、発送も迅速で丁寧だと思います。

抱き枕カバー (王様の抱き枕用 純正カバー)追加 取替用ピロケース【ピロケース まくらカバー】【メール便対応】【あす楽対応】【名入れ対応】【キャッシュレス 還元 対応...
4.00
抱き枕と同時に購入しました。 夏なのでクール素材の物にしてみましたが、触った感じではあまりひんやりしませんが、さらっとした感触でひんやりし過ぎず私には...

抱き枕カバー (王様の抱き枕用 純正カバー)追加 取替用ピロケース【ピロケース まくらカバー】【メール便対応】【あす楽対応】【名入れ対応】【キャッシュレス 還元 対応】

4.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
ギリギリの注文にもかかわらず早速送って頂きました。
父の日に間に合ってホントに良かった。有難うございました。
また利用させて頂きます。

4.00
つい最近膝の手術をした父に贈りました。 まだ使用はしていないようなので星4ですが、喜びのメールと写真が届きました♪ 写真を見る限り、父の日のお花+カード...

王様の膝下枕 (標準サイズ) ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪ 「ananカラダに良いモノ大賞」準グランプリ受賞! 【ギフトラッピング無料】【ひざ下枕 膝下枕 足枕 脚枕 足まくら 腰痛 クッション 膝裏 腰痛緩和 リラックス グッズ むくみ 浮腫み】【4】

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5.00
とても寝心地が良いみたいです!おまけもついて購入して本当に良かったです☆次は自分用に購入したいです!綺麗にラッピングもしていただきありがとうございまし...

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付 当店限定!Wのおまけ(アイマスク&マルチ枕)付き 62万人が眠った安眠枕 【あす楽対応】【送料無料】【王様の夢枕 王様の枕 まくら 夢枕 洗える 枕 いびき 頸椎 横向き 首 ビーズ】【N】【名入れ対応】

• 桜4533さん
  • 桜4533さん

5.00 2019-05-20

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とてもいいショップです。
お電話でも対応が良くて話しやすかったです。
商品も肌ざわりが良くて大変楽で気持ち良いです。

5.00
ショップに配送のお願いでお電話させて頂きました。とても親切で、対応が良くて良かったです。商品も日付通りに送って頂き、足枕を肌ざわりが良くて、気持ち良い...

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったりリラックス【あす楽対応】【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら 膝下 むくみ 浮腫 疲労】【キャッシュレス 還元 対応】

5.00 2019-05-12

• 配送:5
要望通りの母の日に、ちゃんと届けていただきました。とても、安心感があると思います。

5.00
義理の母の母の日にプレゼントに送りました。 足枕というのに、驚いたようですが、すごく気持ちがいいと大喜びでした。年寄りには、すごくいいと、話してました...

5.00 2019-04-06

• 配送:5
対応が良く、信頼できるショップです。ありがとうございます。

新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ いびき 肩こり 安眠枕】【N】

4.67 2019-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです❗

3.00
口コミが良かったので、かなり期待して届くのを楽しみにしてましたが… 私には良さがわかりませんでした。 もう少し使い続けたら分かるかな??

5.00 2019-01-21

• 配送:5
商品が大きかったので買うのをギリギリまで悩み、ようやく金曜日に決意をして注文したところ、翌日の午前中に届きました。関東圏だったせいもあるのかもしれませんが、届けてくれたヤマト便のスタッフの方もテキパキしていて感じが良かったです。

5.00
スクエア型のクッションを長く愛用しているので、抱き枕を買うなら絶対にパウダービーズのものがいいと思っていました。ポリはへたってしまうと元に戻らないので...

MOGU (モグ) 気持ちいい抱き枕 プラスピロー 約 44×102×15cm 枕と抱き枕が一緒になった 【あす楽対応】【日本製 抱き枕 抱きまくら ボディピロー ビーズ 授乳クッション 妊婦 マタニティー シムス 横向き かわいい】【N】【6】【名入れ対応】

4.83 2019-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
綺麗な梱包で、すぐ届く良いショップです。年に何回も買うわけではないのですが(1年で枕をたくさん買いかえることはさすがにないので(笑))枕を買うならまずここを確認するお店です。

4.00
元々、王様の夢枕を経て、ちょっと頭の位置が高すぎるかな?と思い、王様の夢枕のレディース?用を愛用してました。 今回、リニューアルされたタイプは従前のと...

5.00 2018-12-25

• 配送:5
素早く対応ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

5.00 2018-12-23

• 配送:5
この度はありがとうございます
着物を運ぶために大判の風呂敷を探していてたどり着きました
商品もしっかりしていて文句ひとつありません
発送も早くクリスマスプレゼントまで頂きありがとうございました

風呂敷 大判 約140×140cm 【メール便対応】【ふろしき 風呂敷 おしゃれ オシャレ かわいい 可愛い バッグ 巾着 着物包み 布団運び お昼寝布団包み 冠婚葬祭 お歳暮 ギフト リバーシブル 両面 紺 ネイビー 薄紅 四巾 無地】【あす楽対応】