1件~15件 (全 2,777件)次のページへ

4 2024-03-14

いい感じの弾力でした!
色も写真通りで、良かったです😄

5 2024-02-24

使いたい!と思い購入してすぐに届き、とてもよい商品だったので、大満足です。

ここ数年、枕難民でした。お気に入りの枕が古くなり、気にせず捨てたときから、いくつも枕を買い換えましたが出会えず、、、ようやく出会えました! 王様の夢枕...

【楽天総合1位】 枕 王様の夢枕2 (枕カバー 付) 100万人が安眠、人気の王様の夢枕がさらに眠りやすく進化した安眠枕 【まくら 王様 高め 高い 低い 低め 硬め かため 洗える ビーズ 安眠枕 大きい 首 王様の枕 ストレートネック】【N】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-02-19

丁寧な縫製、梱包、迅速な発送をしていただけるショップでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【楽天総合1位】 王様の抱き枕 (抱き枕カバー 付き) 楽天 ランキング 100週連続1位 【抱き枕 だき枕 だきまくら ビーズクッション 妊婦 妊娠 マタニティ 授乳クッション 洗える 大きい 小さい 大きめ 小さめ ビーズ 男性 女性 可愛い 母の日 父の日 プレゼント ギフト】【N】

5 2024-02-16

遅くなると思っていたのが、連休に間に合い助かりました。ありがとうございました。

女性には高すぎるのか?分からず、高枕好きな夫が使ってます。素材も枕カバーもとてもいいと思います。あとは高さを考えて、いずれ多少縮むとか考えずに女性は低...

4 2024-02-11

ラッピングの上からさらにビニールで保護してあり丁寧なお仕事ありがとうございます

白雲 ベビー おくるみ (フード付き) 赤ちゃんの頭を優しく包む、雲のように柔らかい肌触りのベビーおくるみ 【ベビーおくるみ かわいい 今治 タオル 可愛い 日本製 赤ちゃん 子ども 子供 寝ぐずり 対策 新生児 出産祝い おしゃれ おすすめ 人気 HACOON】

5 2024-02-02

紙袋の梱包で発送してもらい後片付けが楽で助かりました。また欲しいものがあれば利用したいです。

背中から腰までの負担がなくなり座った時に姿勢が正しくなります。ビーズがやや固めなので側弯症の母親には痛かったようです。

MOGU CARE(モグケア) 姿勢体幹サポーターエイト パウダービーズの優しい感触【日本製 介護 補助 褥瘡 床ずれ防止 体圧分散 体位変換 車椅子 背もたれ 背当て 腰 椅子 チェア デスクワーク 在宅勤務 テレワーク】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

4 2024-02-01

丁寧で綺麗な梱包でした。気持ちよく使えてありがたいです。

5 2024-01-31

足のむくみが取れて朝起きるのが楽になりました。本当にありがとうございました。

【楽天4冠】 足枕 王様の足枕 足 を乗せるだけで リラックス できる 癒し の 健康 足まくら 【足用枕 足用まくら クッション 足上げ 母の日 プレゼント フットレスト 枕 まくら 寝るとき グッズ 女性 男性 足置き枕 乗せ 足 を 上げる あしまくら おすすめ 父の日】

5 2024-01-29

きちんとした化粧箱に入っており、見栄えもいいです。もう一枚カバーが欲しいけど高いですねー。

5 2024-01-28

5 2024-01-23

素敵なラッピングをありがとうございました。

主人の誕生日プレゼントにしました。 高さや硬さなど合う合わないが難しい枕、初日は違和感があるなどと言っていましたが、数日使って感想を聞くと、気付くとス...

5 2024-01-21

迅速丁寧な梱包とメール連絡をありがとうございました。

最近、マットレスがへたってきたのか、朝に腰痛になるようになりました。 マットレスが高価だった為、買い替えずに何とかならないかなと思ったところ、こちらの...

【楽天1位】 王様の腰枕 睡眠中の腰をムニュ〜っと優しく支えて負担を軽減するサポート枕 【腰枕 クッション 腰の下に枕 日本製 反り腰 平背 腰まくら 猫背 姿勢 仰向け 横向き 寝る 健康 癒し グッズ リラックス 腰 枕 まくら 誕生日】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-01-20

日付がだいぶ先でしたが、問い合わせたら、商品が偶然あり、はやく発送を手配くださいました。ラッピングも素敵です!誕生日カードまでいただけるようで、だれかのお誕生日につかいたいですね。

わたしは、Mサイズもっています。心がつらいとき、愛用してますが、なんか、だくより、抱かれたくてもっと大きいこのサイズを購入しました。なんか、親子みたい...

ひつじのメイプル 抱きまくら Lサイズ ロップ ふんわりもこもこ羊の抱き枕 【かわいい 抱き枕 かわいい抱き枕 可愛い抱き枕 メイプル メイプルちゃん マスコット プレゼント グッズ クッション 動物 羊 だきまくら だき枕 りぶはあと】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

5 2024-01-19

発送がとても早くて、無料ラッピングをしてもらてありがたかったです!ありがとうございます。

こども園、入園準備でピンクを購入しました!5歳の姉の時にも柄違いで購入して、とても良かったので、今回も同じ物を探して購入を決めました!生地がしっかりし...

レッスンバッグ フジキ ZOO(ズー) 動物柄 キルティング レッスンバッグ 巾着袋付き 名前 が書けるネームタグ付きのレッスンバック 【保育園 バッグ レッスンバック 手提げバッグ 通園バッグ 保育園用 バック かばん 手提げ 幼稚園 学校 入園 人気 30×40】

5 2024-01-17

足枕、いいのかよく分かりませんが、高齢の父にプレゼントしてみました。

【楽天1位】 足枕 はじめてのふくらはぎ枕 ふくらはぎをふんわり包み込む癒しの足枕 【足まくら 足用クッション 足用枕 足用まくら 足の枕 足置き枕 クッション 足上げ 足 腰 リラックス 癒し グッズ フットレスト 女性 男性 脚枕】【母の日 父の日 プレゼント ギフト】

2024-01-30
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
2年程前に『はじめてのふくらはぎ枕』をご注文いただきましたが、お父さまのお気に召しましたでしょうか?
ご使用に関しご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。