枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (29,803 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
狙ってる商品が多数あります。
またよろしくお願い致します。

5.00
気持ち良すぎます。 足の疲れもしっかりとってくれます。 家族にまた購入予定。 お値段少し高めなので少しずつそろえていきたいです。 梱包も丁寧でした。

ディノス企画 癒やしのふくらはぎ枕ワイドタイプ (もちもち足まくら)カバー付 【ギフトラッピング無料】【dinos もちもち 足枕 あしまくら ふくらはぎ むくみ 足の疲れ 膝下 ひざ下 足首 リラックス 腰 グレー ベージュ 癒しのふくらはぎ枕】

• *milk tea*さん
  • *milk tea*さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
父の日前日に注文したのに、翌日に届きました。
早い発送に感謝です。

5.00
肩凝りで、低めのそばがら枕をすすめられて、購入。 硬めのよさがわかりました。大柄男性・小柄女性ともに、私たちはこの高さで良さそうです! 父の日ギフトにし...

【高級 そばがら枕】そば夢物語 江戸商人が夢見た21世紀へと時空を超えたそばがら枕 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【そばがら 枕 日本製 そば殻 そば殻枕 カバー付 洗える 硬め かため 涼感 吸湿 まくら】【N】

4.17 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日のプレゼント用に購入しました。
金曜日に注文したのですが、父の日に届けていただきました。
他の物は見ないで即決でしたので、品揃えは3、実家に送っていただいて、受け取ったのは自分じゃなかったので梱包も3にさせていただきました。

• rela0208さん
  • rela0208さん

4.33 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
入金が間に合わず本来であれば16日の父の日には配達できなかったのですが、せっかくの父の日だからと週末にもかかわらず間に合わせる事が出来るよう迅速丁寧に対応して頂きました。
本当に助かり感謝しております。義父の分を忘れていたので(笑)また利用させて頂きます!

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 枕】【3】【あす楽対応】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
父の日のプレゼント仕様に梱包していただきとても喜んでもらえました。

新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 横向き いびき】【N】【【あす楽対応】

4.83 2019-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
ギリギリの注文にもかかわらず早速送って頂きました。
父の日に間に合ってホントに良かった。有難うございました。
また利用させて頂きます。

4.00
つい最近膝の手術をした父に贈りました。 まだ使用はしていないようなので星4ですが、喜びのメールと写真が届きました♪ 写真を見る限り、父の日のお花+カード...

王様の膝下枕 (標準サイズ) ひざを乗せた瞬間から気持ちいい♪ 「ananカラダに良いモノ大賞」準グランプリ受賞! 【ギフトラッピング無料】【ひざ下枕 膝下枕 足枕 脚枕 足まくら 腰痛 クッション 膝裏 腰痛緩和 腰痛対策 リラックス グッズ ビーズ】【4】

4.00 2019-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントに送ったら喜んでもらえました。父の日のプレゼントに父にも送りたいと思います。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
売り切りのお店が多い中、在庫があり、おまけに価格も安く、発送も早く、満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

5.00
とても寝心地が良いみたいです!おまけもついて購入して本当に良かったです☆次は自分用に購入したいです!綺麗にラッピングもしていただきありがとうございまし...

王様の夢枕 (超極小ビーズ枕) 枕カバー付 当店限定!Wのおまけ(アイマスク&マルチ枕)付き 62万人が眠った安眠枕 【あす楽対応】【送料無料】【王様の夢枕 王様の枕 まくら 夢枕 洗える 枕 いびき 頸椎 横向き 首 ビーズ】【N】

5.00 2019-05-25

• 配送:5
母親にプレゼントしました。とても満足していました。首と肩の痛みがとれたと言ってました。

• PON0801さん
  • PON0801さん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速でとてもとても丁寧な対応をありがとうございました。この度はわたくしの注文行い方に不備があり。が。しかし気持ちのよい応対で対処していただきました。担当してくださったかたほんとにほんとにありがとうございました。

• 桜4533さん
  • 桜4533さん

5.00 2019-05-20

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
配送は 早くて 梱包も とてもきれいでした。ピンクの袋もかわいい。

3.00
以前から王様の夢枕に興味があり購入 素材は 小さいビーズ なので 気持ち良いです。 肩こり 首が楽になるに 関しては 変化なしです。 しばらく 使ってみます。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
急な遠出の予定が入り、早めの商品発送をお願いした所、とても迅速にご対応頂き大変ありがたかったです。
商品もひんやりとしていて、使用するのが楽しみです。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
とてもいいショップです。
お電話でも対応が良くて話しやすかったです。
商品も肌ざわりが良くて大変楽で気持ち良いです。

5.00
ショップに配送のお願いでお電話させて頂きました。とても親切で、対応が良くて良かったです。商品も日付通りに送って頂き、足枕を肌ざわりが良くて、気持ち良い...