枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (29,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

5.00 2019-06-26

• 配送:5
注文してから到着まで迅速に対応していただきありがとうございました。
また、ラッピングの要望も聞いていただき、ありがとうございました。

• 8460194さん
  • 8460194さん

3.33 2019-06-25

• 配送:3
急な注文にもかかわらず、対応していただけました。
その際、発送品に不備があるかもしれないとの連絡を頂き、丁寧な対応をして頂きました。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
昨日午後注文から到着予定日が翌日で、本当に今日午後届き驚きました!
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
早速友達や親戚用にリピ買いしました。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

4.50 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
父の日にプレゼントしました。
足を乗せたり、横になってくつろぎの時間の枕に
大変気に入ってもらえました。
ラッピングも可愛く、大変良かったです。
自分用にも欲しいです。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
狙ってる商品が多数あります。
またよろしくお願い致します。

5.00
気持ち良すぎます。 足の疲れもしっかりとってくれます。 家族にまた購入予定。 お値段少し高めなので少しずつそろえていきたいです。 梱包も丁寧でした。

ディノス企画 癒やしのふくらはぎ枕ワイドタイプ (もちもち足まくら)カバー付 【ギフトラッピング無料】【dinos もちもち 足枕 あしまくら ふくらはぎ むくみ 足の疲れ 膝下 ひざ下 足首 リラックス 腰 グレー ベージュ 癒しのふくらはぎ枕】

• *milk tea*さん
  • *milk tea*さん

• 配送:5
父の日前日に注文したのに、翌日に届きました。
早い発送に感謝です。

5.00
肩凝りで、低めのそばがら枕をすすめられて、購入。 硬めのよさがわかりました。大柄男性・小柄女性ともに、私たちはこの高さで良さそうです! 父の日ギフトにし...

【高級 そばがら枕】そば夢物語 江戸商人が夢見た21世紀へと時空を超えたそばがら枕 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【そばがら 枕 日本製 そば殻 そば殻枕 カバー付 洗える 硬め かため 涼感 吸湿 まくら】【N】

• 配送:5
セール中だったのにすぐに届いたので、とてもありがたいです。

3.00 2019-06-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に悪いところもなく、一般的なショップのように思います。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
父の日のプレゼント用に購入しました。
カバーも一緒に贈ったので、洗濯できて良い、使い勝手がいいと言われました。
納得して使ってもらえているみたいです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
父の日のプレゼント、とても気に入ってもらえました。梱包も素敵で良かったです。ありがとうございました!

5.00
父の日のプレゼントに実家に贈りました。今までお酒が多かったので、意外なモノが届いて、でもとても喜んでくれました。洗濯機で洗えるし、重宝してもらえそうで...

父の日まくら 昭和 西川 のホテル仕様 枕 と 枕カバー の 風呂敷 包みの 父の日 限定 セット 黄色いお花(造花)とメッセージカード付【あす楽対応】【まくら 枕 ピロー 清潔 衛生に最適】【N】

3.50 2019-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は速く梱包もしっかりとした段ボール箱に入っていて不満は全くありません。商品も気に入りました!ただ、少々金額が高い!カバーも発注したかったのですが、予算の都合で断念しました。

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 枕】【3】【あす楽対応】

4.17 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
父の日のプレゼント用に購入しました。
金曜日に注文したのですが、父の日に届けていただきました。
他の物は見ないで即決でしたので、品揃えは3、実家に送っていただいて、受け取ったのは自分じゃなかったので梱包も3にさせていただきました。

• rela0208さん
  • rela0208さん

4.33 2019-06-16

• 配送:5
入金が間に合わず本来であれば16日の父の日には配達できなかったのですが、せっかくの父の日だからと週末にもかかわらず間に合わせる事が出来るよう迅速丁寧に対応して頂きました。
本当に助かり感謝しております。義父の分を忘れていたので(笑)また利用させて頂きます!

5.00 2019-06-16

• 配送:5
発送がとてもはやくて助かりました。ラッピングもよかったです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
父の日用に買いました。
家の事情で時間指定の変更をお願いしたところ、敏速に対応してくださいました。
ラッピングもメッセージカードもきちんとして下さってありがとうございました。
商品は 肌触りがとても気持ち良く、足でも頭でも置けるので、すごくリラックス出来るようです。
本人も大変喜んでおりました。
ありがとうございました!