• 5 2021-09-24
  • 足がいつもだるくて休足時間を毎日はって寝ています。毎日だと金額もするので…はらずにこの枕で楽になったらなぁと購入して使用しましたが、普段大の字で寝る私には枕が短かったです。少し考えれば気づくのに…買って使用して気づきました。とりあえずお昼寝の枕にでもしようかな。〜追記〜☆3→☆5足枕として購入しましたが、今は子供が風邪をひいて鼻づまりになったときに枕を高くするための土台として使用してます。今まではバスタオルを7枚8枚枕の下に引いて ・・・(続きを読む
  • あずず2906さん
  • 3 2021-05-12
  • 母の日
  • 母の日のプレゼントとして購入しました。最近脚が疲れたりつったりするので少しは改善されるかな…と思ってプレゼントしましたが、早速使用してると、脚をのせたら、胸あたりが息苦しくなり気分が悪くなってしまった為使えなかった…と。母は、一人暮らしな為何かあった場合に怖いからと使用はできない…との事でした。とても残念です。今後は抱き枕として使うそうです。 ・・・(続きを読む
  • ももっち0810さん

5 2021-08-27

ダメな点なしのお気に入り商品です
こちらは、誕生日に家族からプレゼントしてもらいました。立ち仕事な為、ふくらはぎや足首がとても痛くなることが多かったのですがこちらの商品を使用してみたらとても楽になり気持ちが良かったです。想像以上に高さも硬さもあり、しっかりしていたので気に入りました。色も女性らしく、部屋にあるだけで可愛らしくて癒されます。足で使わない時は抱き枕やクッション的な役割で使用することもあります。とても軽いのもありがたいです。今年1番のお気に入り商品かもしれません。ありがとうございました。

5 2021-09-24

足がいつもだるくて休足時間を毎日はって寝ています。
少し考えれば気づくのに…買って使用して気づきました。
とりあえずお昼寝の枕にでもしようかな。
〜追記〜☆3→☆5
今まではバスタオルを7枚8枚枕の下に引いて、でも子供はいまいち寝辛そうだし洗濯物は激増だし…。
ですがこちらを下に入れるとビーズのお陰か安定します。
これから子供の風邪シーズン。大活躍になると思うので、結果買ってよかったです!

• あん5101さん
  • あん5101さん

5 2022-05-09

実家の母に母の日のプレゼントで注文しました。
早速開けて使ってくれたようで、使い心地いいよーと連絡きました。ありがとうございました!

母の日に
母の日用に足枕を購入しようとしたところ、肌に優しい素材のカバーがついていたのでこちらに決めました。母の日前日の夜に配達してもらったところ、すぐにお礼の電話で喜ばれていたので気に入って貰えて良かったです。足枕に合わなかったとしても、クッションは色々な場所で使えるので良いと思いました。また、カーネーションがついている事もプレゼントする側の事を良く考えられてとても嬉しく思います。色は薄いピンクとパープルがありましたが、欲を言えば足元なのでもう少し濃い色の方がセンスや汚れの面で良いかなと思いました。

5 2022-03-09

ラベンダーを買いました。
大きさはちょうど良く、早速足枕として使うととても気持ち良いです。
立ち仕事なので愛用します。
枕やクッションとしても使用出来るので一石三鳥位です。
良い買い物をしました。

2022-03-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
★5つの評価も御礼申し上げます。

立ち仕事、いつもお疲れ様です。
少し足を上げるだけでも疲労度が変わってきますよね!

いろいろなご用途でお使い頂けるのでぜひたくさんお使いください。

今後もお客さまに喜んでいただけるようなサービスを考えてまいります。

5 2021-12-08

使用して5ヶ月経ちました。横向きの時、膝下に挟むと、体にいいことを実感。寝入るときは、仰向けで寝ているので、足首にちょこんと当てて寝ます。ちょうどよい当たりで、足の疲れとむくみが取れるみたい、気持ちよく眠れます。途中、無意識に横向きに寝返って、器用に足で膝下まで動かして膝下のちょうどいい箇所に合わせているみたいで、腰周りの違和感をあまり感じなくなりました。

2021-12-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

お客さまのお体に合ったとの事拝見し、
ホッと致しました。

ぜひ長くご愛用頂けましたら幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるような
お店を目指して頑張ってまいります。

5 2022-05-14

母の日のプレゼント用に購入しました。
「触り心地がよくて気持ちがいい」と気に入ってもらえたようです。
自分用としても購入しようか検討しています。

5 2022-05-13

離れて暮らす母にプレゼントしました。足枕としても良いが、ごろ寝をする時や抱き枕の様にと、多様な使い方が出来ると喜んでいました。
正直、私も欲しいです!

4 2022-05-12

膝の悪い母にプレゼントしました。想像していたよりクッションは硬めでしたが、喜んでもらえたので星4つにします。

2022-05-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

お母さまへのプレゼントでご購入いただいたとの事でありがとうございます。
ぜひたくさんお使い頂けたら嬉しいです。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。
  • ヨシ51さん
  • ヨシ51さん

5 2022-05-09

母の日のプレゼントに購入しました。
母もとても喜んでくれました。

4 2022-05-08

母の日のプレゼントに、
喜んでもらえました。
ありがとうございます!

5 2022-05-05

母の誕生日プレゼントに贈りました
足枕以外にも用途があるからと喜んでくれました

5 2022-03-19

柔らかいのに、脚をしっかり支えてくれます。色もソフトで寝室に置いても違和感なく、
本当に良いお買い物ができました。

2022-03-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
★5つのレビューのご投稿も御礼申し上げます。

可愛らしくふんわりした色合いでお部屋にもなじみやすいですよね。
本当に良い買い物ができたとおっしゃって頂けて嬉しいです。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを
考えてまいりますのでまた機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

5 2022-02-08

ラベンダー色が素敵です♪
母へのプレゼントに購入しました。使い心地、肌触りともにとても気に入ってもらえました。足元だけでなく膝下に敷いたり、座椅子に座っている時にオットマンがわりにしたり‥いろいろ使えそうです。専用カバーがあるのは良いですね。洗い替えのカバーも一緒に購入させて頂きました。

2022-02-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
また★5つのレビューも御礼申し上げます。

大切なお母さまへのプレゼントに当店の商品をお選びいただき嬉しい限りです。
いろいろなご用途でお使い頂けるかと思うので、ぜひたくさんお使い下さい♪

今後も皆様に喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。
また機会がございましたらショップを覗きにいらしてください。

5 2022-01-01

プレゼントに!
ずっと気になっていました、値段もお手頃だったので、会社の子のプレゼントに購入!
妊娠中で足が浮腫むので、とても助かるとの感想をいただきました!
硬さもちょうどいいとのことです!
パステルカラーであと2色くらいあればもっといいかもです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕