枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (29,795 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.77

5.00 2019-06-20

• 配送:5
父の日のプレゼント、とても気に入ってもらえました。梱包も素敵で良かったです。ありがとうございました!

5.00
父の日のプレゼントに実家に贈りました。今までお酒が多かったので、意外なモノが届いて、でもとても喜んでくれました。洗濯機で洗えるし、重宝してもらえそうで...

父の日まくら 昭和 西川 のホテル仕様 枕 と 枕カバー の 風呂敷 包みの 父の日 限定 セット 黄色いお花(造花)とメッセージカード付【あす楽対応】【まくら 枕 ピロー 清潔 衛生 父の日 ギフト プレゼント に最適】【N】【父の日】

3.50 2019-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送は速く梱包もしっかりとした段ボール箱に入っていて不満は全くありません。商品も気に入りました!ただ、少々金額が高い!カバーも発注したかったのですが、予算の都合で断念しました。

【遅れてごめんね 父の日ギフト】王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。足の疲れ むくみ 健康 クッション 王様 脚枕 脚まくら まくら 枕 ラッピング】【3】

• hide6808さん
  • hide6808さん

5.00 2019-05-26

• 配送:5
宅配業者のミスで、別の所に配送されたみたいですが、お電話も頂き、一日、遅れるとの連絡があり、丁寧な説明がありました。
今回、この商品に出会えて、とても、良かったです。
どうも、有り難う御座いました。

5.00
室内でも車椅子生活で、仰向けで、脚を伸ばして寝ることが出来ませんでした。 円筒形や三角形のクッションを使用してましたが、高すぎて駄目でした。 この商品を...

4.50 2019-05-20

• 配送:5
母の日プレゼントにカーネーションも添えられていて発送も敏速です。

4.50 2019-05-18

• 配送:5
凄く使いやすいです。
横向きで寝ても肩がいたくなりません。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
当初の予定から発送が早くなり助かりました。
発送箱のサイズがピッタリで専用箱のような特別感があり、とても満足しました。

5.00
ぐっすり眠れました。 寝起きのダルさがありません。 商品説明に男性画像が無く、女性用かもと不安でしたが一蹴され、とても満足です

【遅れてごめんね 父の日ギフト】新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 横向き いびき】【N】【【あす楽対応】

4.33 2019-04-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クッション感覚が優れています。
高さがもう少し欲しいです。

• hide8294さん
  • hide8294さん

4.67 2019-03-22

• 配送:5
急いでいたので大変助かりました。対応が早く商品は、確かなものです
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2019-01-20

• 配送:5
今まで使用した中では1番快適です。友人に紹介するつもりです

4.00 2019-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
モコモコで羊の毛みたいで暖かくて気持ちがいいです。買って良かった❗

【あす楽対応】【送料無料】【ギフトラッピング無料】 毎年大人気のもこもこ毛布!二枚合わせで朝まで暖か♪ブランケットやひざ掛けにも使えて、ご家庭で丸洗いOK♪♪♪♪...
5.00
迅速な対応をして頂きありがとうございます。また、機会がございましたら、その時は、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
☆大変迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。

• chiyataさん
  • chiyataさん

5.00 2019-01-14

• 配送:5
本格発売前の限定先行発売でしたが、すぐに届きました。先ほどもう1度HPを見たら、注文殺到で生産が追いつかない、と書いてあり、早めに購入出来て大変良かったと思います。
安心の日本製でこれからも良い製品づくりを頑張ってください。

5.00
新・王様の夢枕、2019年版 新しくなっての発売で、すぐに購入しました。旧版は知らなかったのですが、レビュー等を見ていると数ある枕の中で一番評価が高かった...

• pi-kotannさん
  • pi-kotannさん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
スタッフのかたがとても丁寧な対応で、素敵なお店です。

5.00
急に引っ越しが決まり、予定より早く発送して頂きました。 本当に感謝しかありません。 ありがとうございました。 来年は私ように買いたくなりました!

王様の福袋 2019 王様の夢枕 & 王様の抱き枕 など超人気商品が4点セットになって、なんと5,400円!初夢 初売り 1年に1度の おたのしみ袋。 【あす楽対応】【数量限定】【期間限定】【枕 まくら 抱き枕 ネックピロー クッション お得】【父の日】

4.67 2019-01-12

• 配送:4
この世の中にこんなステキな枕が有るとは知らなかった。さすがに、王様の夢マクラと云うだけ有って大変寝心地の良い枕です。この枕で寝ると王様に成った夢を見るかも?買って良かったです。又instagramとFBに載せました。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
決済で困った時に連絡いただき親切なスタッフさんがいる良いショップでまた機会があれば利用させていただきたいです。

【遅れてごめんね 父の日ギフト】ムアツまくら メンズ 【当店限定】昭和西川 点でしっかり支える muatsu 枕 【ギフトラッピング無料】送料無料】【日本製 ムアツ むあつ 無圧 首 頸椎 枕 ピロー パイプ 備長炭 消臭 洗える 低め】【N】