枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,877 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

4.33 2019-06-30

• 配送:4
品揃えはもちろん、商品説明がしっかりしておりなによりスタッフさんの対応がとても良いです*^^*
枕がとくにおすすめです

3.00
こちらのショップさんでのお買い物三回目です。 今まで使用していた薄めの掛け布団が古くなったので、この機会に購入しました。 ・生地は薄いですが、結構温かく...

くしゅくしゅ タオルケット シングル (ライトブルー)タオル好きにはたまらない、ギュッと抱きしめたくなるタオルケット【西川 日本製 涼感 ひんやり のびのび 大判 子供 子ども 】【送料無料】【あす楽対応】

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品の質がよく、ショップの方の対応もよく
こだわられているショップだと実感しました!

5.00
以前、こちらのショップ様で 抱き枕を購入し、その時購入した商品の ビーズの感触がとても良く、次回もこちらで購入させて頂こうと考えていた中、 枕がリニュー...

新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 横向き いびき】【N】【あす楽対応】

• SaYaMaRuさん
  • SaYaMaRuさん

4.33 2018-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
コンビニ決済があればなお良かったです…。

王様の足枕 専用カバー【足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら 脚枕 脚まくら あし枕 脚枕 脚 足 ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 リラックス かわいい まくら クッション グッズ カバー 別売り】【メール便対応】

• Rolex1998さん
  • Rolex1998さん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
注文からお届けまで丁寧なメール対応でした!
安心して購入できるショップだと思います!

5.00
とどいて早速開けてみました。さわったことのないふわふわな感触ともちもちな感触で感動しました。1日の疲れを癒やしてくれる優しい感触の枕に出会えて感謝です...

4.50 2015-12-17

• 配送:4
丁寧なギフトラッピングで、オマケの足枕もすごくいいです!
ただ、在庫がないのは仕方のないことだろうけど、ちょっと配送が遅かったかな…?と思います。

5.00 2015-08-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5.00
ずっと欲しかった枕です。 少し寝てみて試してみましたが、首への負担がなく楽でした。 今後使用していき問題がなければ、家族全員分購入しようと思います。 発...

• ミヨ5519さん
  • ミヨ5519さん

3.00 2015-05-30

• 配送:3
楽天で、3つ買ったのですが、同じ住所へ送るのに、1商品ずつ入力しないといけなかったし、配送料が、3つ別々の配送料金というのが、おかしいと思った。

4.00
ぎっくり腰を、やってしまったので、腰に負担をかけなさそうな商品を探してました。あとクールというキーワードが気になって購入しました。早速使ってみた感想と...

ビーズ枕 王様の夢枕クール(超極小ビーズ枕) 当店限定!おまけのアイマスク&マルチ枕付き! ひんやり感とさらさら感がうれしい 【送料無料】【名入れ対応】【日本製 まくら 涼感 冷感 ひんやり 安眠枕 快眠枕 王様の枕】【N】

5.00 2015-05-29

• 配送:5
母へのプレゼントのためこちらを利用しました!
発送までの流れが早く、コメントに記載した要望にもきちんと応えていただいてとても満足しています。
母も喜んでくれたので、機会があったらまた利用したいです!

5.00
母へのプレゼントに購入しました。 生地がとても柔らかく寝心地がいいと喜んでいたので☆5にさせてもらいます! 色々種類があって迷ってしまったので、今度は自...

5.00 2015-05-13

• 配送:5
とてもよく予想以上の品でした
買ってよかったです

3.00 2014-10-03

• 配送:3
何時も寝方がおかしい主人の為に購入。
主人は首の骨がまっすぐなようで自分の腕を横に敷いて寝ているので
この枕を見つけて購入してみました。
これで楽になれば良いのにな〜と期待します!

3.00
男の子夢枕と一緒に購入しました。 王さまの首枕はもう少し大きめだったら車で首が倒れても楽なのに惜しいです‼ 色も可愛く肌触りも私には良い感じです お...

ネックピロー 王様の首枕(ハニーオレンジ)【王様の枕シリーズ ビーズクッション クッション Cushion リバーシブル うたた寝 インテリア 首枕 首まくら 持ち運び コンパクト ドライブ 旅行 トラベル 飛行機 新幹線 デスク オフィス お昼寝 昼寝 日本製】

5.00 2014-07-07

• 配送:5
プレゼントでわたしたら喜んでくれました!
抱き心地っていってました!

【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 当店限定カラーあり&おまけのアイマスク付き! 抱きまくら 部門100週連続1位 【送料無料】【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【妊婦 マタニティ かわいい 授乳クッション 横向き いびき】【N】【名入れ対応】

3.50 2014-05-08

• 品揃え:2
  • 配送:3
機能性が高くデザインも素晴らしかったです!購入時は値段に戸惑いましたが使ってみると全く損した気分はせずててもいい買い物ができたなーと思っています!スタッフの対応もよく細かいとこまで、きずかいがありとても気分がよかったです!また機会があれば購入したいです!

3.17 2013-11-16

• 配送:3
非常に使い心地がよくて驚いてます!
家族で取り合いをしています!ホントに毎晩寝るのが楽しみです!

3.83 2013-10-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良い商品だと思います。
プレゼントなどにもあげられるし、自分用にもできるととても購入してよかったと思いました。

4.00 2013-08-17

• スタッフの応対:4
問題ないです!
応対も配送もきちんとしていて申し分ないです!

【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) 本体+抱き枕カバー おまけのアイマスク付き! 長身の方や男性におすすめ 【ギフトラッピング無料】【抱き枕 日本製 ロング 枕 妊婦 マタニティ 授乳クッション 横向き 大きい ビーズ】【N】【名入れ対応】