5 2021-11-29

ずっと気になっていた枕を購入するにあたり、この商品を見て同時に購入してみました。
寝て起きると首肩は痛いは、腰にかけて固まってスッキリしない毎日を2点が少しでも改善してくれればと期待して。
ストレッチポールとは異なる柔らかな素材で、上に寝た感覚は想像よりも無理がなく傷み等もありませんでした。何より形状が首元がフィットするのでいいのかもしれません。サイズ感も私には合ってました。気持ちよく伸ばせます。
家族にも勧めて渡してみたら、柔らかいので抱き枕の様にして気持ちいい〜と‥用途は違いますが素材感が気に入った様です。
カバーが変えられるのもいいですね。
ただカラー選びに悩みました。個人的に欲を言えば、部屋の雰囲気に合うオレンジ系イエロー系があったらあったら嬉しかったです。
まだ使用して日も浅いですが、体調好調でいられる様毎日の日課として役立てたいと思います。

2021-11-30
誠にありがとうございます。

王様の背中枕は、カラダに負担がかからないよう、
背中を伸ばしながら、頚椎や頭を支える仕様を考えて企画した商品となっております。

気持ち良く伸ばせる等のご意見をいただき、
とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

またカラーについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。

4 2021-10-29

触り心地はむにょむにょしてて気持ちがいい。上に寝そべると、意外と固めで、背中は伸びるし、肩甲骨のマッサージにもなる。

2021-11-01
誠にありがとうございます。

王様の背中枕は、側生地を上部分と側底部分を分けることによって
ビーズ素材の柔らかさを活かしつつ、背中を伸ばして支える構造
となっております。

今後とも是非、ご愛用いただけますと幸いです。
この度は、ご注文誠にありがとうございました。

5 2021-11-13

良きプレゼント
83歳の母親に購入しました。まだ普通に家事をこなしていて最近腰のあたりが痛いし、背中も丸くなってきたみたいだと言っていたので、購入してみました。
商品を渡してやって見せたら、タオルを巻いてこうゆうのを作ろうとしてた!と言ってとても喜んでいました。実際やってみたら、わー、伸びるわー気持ちいいわーと大喜びしてました。
高価なモノではないけれど、とても良いプレゼントになりました。
おすすめします!

2021-11-15
この度は、この度は、お母さまのプレゼント用に
ご注文いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューの投稿もいただきましてありがとうございます。

お母さまに大喜びしていただいたと拝見し、
私どももとても幸せな気持ちでいっぱいです。

今後とも、ご愛用いただけますと幸いでございます。

• 夏智07さん
  • 夏智07さん

5 2022-05-18

届いた日に早速使ってみましたが、とっても気持ち良かったです。
背中も伸びて、夜寝る時は足枕にして、快適に寝ることが出来ました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つのレビューのご投稿も御礼申し上げます。

背中枕にも足枕にもお使い頂いたとの事で嬉しいです(^^)
おうちでのリラックスタイムにたくさんお使いください!

今後もお客さまが喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。

5 2022-05-13

想像よりもコンパクトに感じたそうですが、欲しかった商品だったので満足してました。

5 2022-05-11

喜んでもらえました
母の日、父の日のプレゼントとして購入。喜んでもらえました。

2022-05-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

ご両親様へのプレゼントでお選びいただきとても嬉しいです。
ぜひたくさんお使い頂けたら幸いです。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。

5 2021-12-25

ストレッチ効果が期待出来そう。サイズも硬さも丁度良かったです。

5 2021-12-13

肩甲骨がひらきまくり!!
この度日々の疲れをいやすために気になったので購入させていただきました!!
わたしはもともと姿勢が悪く肩こりや腰痛に悩まされることが多いのですが、この枕に寝るだけで肩甲骨がとてもひらいてとても気持ちいいです!肩こりが軽くなった気がします!
ケータイをいじりながらやテレビを見ながらもストレッチができるこのまくらは最高です!
背中に特化した枕は今までなかったのですごくありがたいです!
また違う枕も買ってみたいと思います!
とても気に入りました有難うございます!!!!

2021-12-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
また★5つの嬉しい評価も御礼申し上げます。

王様の背中枕は、日々負荷をかけているカラダを伸ばしながら支えられるよう企画した商品でございます。
肩甲骨が開いて肩こりが軽くなったとのこと、
私どももとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

いただいたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

4 2021-12-08

背中と肩の凝りの解消にと思い購入しました。体にフィットして背中が伸びる感じがとても気持ち良いです。これで猫背も直ればいいけど、そんな簡単にはいかないですね。昼寝用の枕にもなりそうで重宝しそうです。
1週間使ってみましたが、背中の筋肉がかなりほぐれた感じで、これまで感じた嫌な痛みや凝りがしなくなりました(個人の感想です)。

2021-12-09
この度は、ご注文ならびにレビューの投稿もいただきまして、
誠にありがとうございます。

気持ちいいとのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご愛用いただけますと幸いでございます。

• みん2006さん
  • みん2006さん

4 2021-11-06

父へのプレゼント用に購入しましたが私も猫背なので一緒に使う事にしました
思ったよりコンパクトで居間に置いても邪魔な感じはしませんでした
さっそく寝てみたらちょっと私には丈が長くてお尻が浮いてしまうのが残念でした
10分くらい寝てみて起きたら背筋がピンとなっていると父に言われました
私は体が軽くなったように感じました
気持ちいいです
これなら続けられそうです
最初からカバー付きじゃないのが残念で星4個にしました

2021-11-09
誠にありがとうございます。

丈が長く、お尻が浮いてしまうとのこと
大変申し訳ございません。

商品の開発にあたり、様々な身長・性別の方に何度も試していただき
つくられた商品となっておりますが、今回お客さまからいただいた貴重なご意見を
真摯に受け止め、今後の商品企画に活かしていきます。

またカラダが軽くなり、気持ち良いとのご感想も
拝見し、少しホッといたしました。

今後とも商品開発に邁進してまいりますので、また機会がございましたら、
当店へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

4 2021-10-20

背中スッキリ
スッキリ背中が伸びて気持ちいいです。
購入して良かったです。

2021-10-26
レビューの投稿をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。

王様の背中枕は、カラダに負担をかけずに背中が伸びるよう
企画した枕となっております。

「購入して良かった」とのこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
この度は、ご購入ありがとうございました。

喜んでいただけました
母の日のプレゼントに購入しました。母から連絡があり、すごく気持ち良いよ!!って喜んでました。我が家にも欲しいので実家に行って使い心地を確認してリピート購入したいと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つのレビューのご投稿も御礼申し上げます。

母の日のギフトでお選びいただいたとの事でありがとうございます。

4 2022-05-18

今回母の日のプレゼントととして購入させていただきました。
喜んでおりました。

5 2022-05-18

母の日プレゼントしました。背筋が伸びると早速試して喜んでもらえました。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また★5つの評価も御礼申し上げます。

4 2022-05-15

超極小ビーズがストレッチ生地に入っていて、体の形にピッタリと合い、背中や腰を無理なく手軽に伸ばす事ができるのが気に入りました。

2022-05-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

お客さまのお体に合ったとの事で安心いたしました。
ぜひおうちでのリラックス時にたくさんお使い頂けたら嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕腰枕