枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,877 件)
評価内訳

• Rolex1998さん
  • Rolex1998さん

5.00 2018-02-03

• 配送:5
注文からお届けまで丁寧なメール対応でした!
安心して購入できるショップだと思います!

5.00
とどいて早速開けてみました。さわったことのないふわふわな感触ともちもちな感触で感動しました。1日の疲れを癒やしてくれる優しい感触の枕に出会えて感謝です...

新・王様の夢枕(枕カバー付き) 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 横向き いびき】【N】【あす楽対応】

• ミヨ5519さん
  • ミヨ5519さん

3.00 2015-05-30

• 品揃え:3
  • 配送:3
楽天で、3つ買ったのですが、同じ住所へ送るのに、1商品ずつ入力しないといけなかったし、配送料が、3つ別々の配送料金というのが、おかしいと思った。

4.00
ぎっくり腰を、やってしまったので、腰に負担をかけなさそうな商品を探してました。あとクールというキーワードが気になって購入しました。早速使ってみた感想と...

ビーズ枕 王様の夢枕クール(超極小ビーズ枕) 当店限定!おまけのアイマスク&マルチ枕付き! ひんやり感とさらさら感がうれしい 【送料無料】【名入れ対応】【日本製 まくら 涼感 冷感 ひんやり 安眠枕 快眠枕 王様の枕】【N】

5.00 2015-05-13

• 配送:5
とてもよく予想以上の品でした
買ってよかったです

3.50 2014-05-08

• 品揃え:2
  • 配送:3
機能性が高くデザインも素晴らしかったです!購入時は値段に戸惑いましたが使ってみると全く損した気分はせずててもいい買い物ができたなーと思っています!スタッフの対応もよく細かいとこまで、きずかいがありとても気分がよかったです!また機会があれば購入したいです!

3.17 2013-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
非常に使い心地がよくて驚いてます!
家族で取り合いをしています!ホントに毎晩寝るのが楽しみです!

3.83 2013-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
とても良い商品だと思います。
プレゼントなどにもあげられるし、自分用にもできるととても購入してよかったと思いました。

4.00 2013-08-17

• 決済方法:4
問題ないです!
応対も配送もきちんとしていて申し分ないです!

【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) 本体+抱き枕カバー おまけのアイマスク付き! 長身の方や男性におすすめ 【ギフトラッピング無料】【抱き枕 日本製 ロング 枕 妊婦 マタニティ 授乳クッション 横向き 大きい ビーズ】【N】【名入れ対応】

4.83 2013-08-03

• 配送:5
梱包もしっかりしていたり、注文してからの対応も素晴らしかった。
機会があればまた利用したい。

アクセント クラフトホリック 抱き枕 (ACCENT CRAFTHOLIC) ラブ スロース コラット ロリスが選べる!【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【桜 サクララブ ぬいぐるみ キャラクター かわいい 可愛い 大きい うさぎ くま ギフト だきまくら】

5.00 2013-05-26

• 配送:5
とにかく、発想が早かったです
ありがとうございました

抱き枕 キャラクター ACCENT(アクセント) CRAFTHOLIC(クラフトホリック) TRICK or CRAFT(トリックオアクラフト) RAB(ラブ) SLOTH(スロース) CRAFTHOLICシリーズのハロウィンバージョン♪ 【ギフトラッピング無料】【ぬいぐるみ かわいい Halloween】

5.00 2013-04-06

• 配送:5
早く届いて、とても便利でした!
今後も利用したいと思います。

【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 当店限定カラーあり&おまけのアイマスク付き! 抱きまくら 部門100週連続1位 【送料無料】【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【妊婦 マタニティ かわいい 授乳クッション 横向き いびき】【N】【名入れ対応】

• ryo9071さん
  • ryo9071さん

3.17 2012-10-03

• 配送:3
注文後、数日で到着しました。梱包もきちんとできている割には、過剰包装ではないです。

5.00
こういう形って肩が凝るかもと思いつつ、テレビでも評判だったので、半信半疑で息子の分と買ってみました。早速出してみて装着・・・肌触りがすごく気持ちいいし...

ネックピロー MOGU(モグ) ポータブルネックピロー(レッド) 旅行やお出掛けに♪ 【パウダービーズ入り首まくら 首枕】【正規品 ネックピロー 首用まくら 飛行機 ドライブ バックサポーター 携帯用 ビーズクッション カラフル無地4色】

4.17 2012-06-26

• 情報量:4
  • 配送:3
素早い対応でストレス感じる事のなくできました

• 洋大凶さん
  • 洋大凶さん

5.00 2012-04-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用します。

4.83 2012-01-02

• 配送:4
とても良い商品を購入出来ました。
ただ配送希望日を間に合わなかったので
配送のみ星4つで。

【送料無料】リラックマ抱き枕♪ 抱きまくら ぬいぐるみ だきまくらリラックマ ぬいぐるみ | リラックマ くったりぬいぐるみ(抱きぐるみ) キャラクター抱き枕 特大(約11...
5.00
クリスマスに娘にプレゼントしました。 飛び跳ねて喜ぶ娘を見て こちらまで幸せな気持ちになりました。

4.83 2011-12-10

• 配送:5
スタッフさんの対応(メールの案内など)がとても親切で気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
彼女へのプレゼントとして買いました。すごくフワフワしていて、とても可愛かったです。思ったより小さかったですが、ラッピング等大満足でした!!彼女も気に入...

抱き枕 キャラクター ひつじのメイプル抱き枕 Lサイズ 約70センチ (羊の抱き枕) メイ【メイプル メイプルちゃん キャラクター マスコット プレゼント ギフト グッズ クッション 動物 ひつじ だきまくら 抱枕 抱きまくら】【ギフトラッピング無料】