枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (29,791 件)
評価内訳

• Ahiru5909さん
  • Ahiru5909さん

4.67 2019-04-01

• 配送:5
父親にプレゼントしました。
喜んでくれているので、購入して良かったです。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
大きさもちょうどよく、使いやすかった!
素材も丈夫で使いやすい

• fore1354さん
  • fore1354さん

4.17 2018-09-06

• 梱包:4
  • 配送:4
特に悪い点も無く、使いやすい店だと思います。

2018-09-07
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。
お客さまお買い物しやすいショップになれるように努力して参りますので、また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
発送が早くたいおうもよくて嬉しかったです。

枕カバー Mr.TEX ミスターテックス 抗菌防臭 ピロケース 35×50センチ モカブラウン【枕カバー ピローケース まくらカバー】【日本製】【父の日】

• yumaFFさん
  • yumaFFさん

3.50 2018-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送でした。他のお店と比べてもコスパが良いと感じました。

4.00
枕カバーは高級感があり、肌触りがとても良いです。中身の生地は今までで1番反発力があると思いました。翌朝も疲れがとれる良い枕を買えたと思います。

The Pillow Lite ザ・ピロー ライト 地球で眠る、すべての人へ 新素材ポリゴンメッシュが実現した寝心地&高通気性。 【あす楽対応】【ギフトラッピング無料】【送料無料】【枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 横向き 寝返り まくら】【N】

5.00 2018-05-09

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました!父の日ラッピングを母の日ラッピングに変更していただけて良かったです!

5.00
自分が使用しているのですが、母の日ということでこちらをプレゼントです!王様の夢枕より、男の王様の枕の方が気持ちよく寝れる為、こちらを選びました!

【遅れてごめんね 父の日ギフト】男の夢枕 Wで消臭!当店人気 No.1 男性用 枕 今ならアイマスクのおまけ付! あす楽 送料無料 安眠 まくら 枕 王様 夢枕 消臭 いびき 肩こり 父の日ギフト 父の日の プレゼント【N】

• Speareさん
  • Speareさん

5.00 2018-05-06

• 配送:5
アイマスクがすぐに必要だったので、到着が早くて大変助かりました。手書きのお礼のメッセージも暖かい気持ちになり、こちらで購入して良かったと思います。また利用したいと思います。

4.00
●ロフトやハンズで同じ様な商品を買うと1500円程するので、790円と半額に近い価格はとても魅力的。 ●マジックテープで長さを調節できるので頭の大きい...

iSleep 3D EYE MASK(アイスリープ 3Dアイマスク)フリーサイズ(男女兼用) 「遮光性×開放感」を実現した立体型アイマスク 【アイピロー 目枕 目まくら アイマスク 旅行 睡眠 睡眠グッズ 安眠 就寝 疲れ目 遮光 フライト 仮眠】【父の日】

• navi naviさん
  • navi naviさん

4.00 2018-04-02

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の配送はスムーズでした。ありがとうございました。

3.00
2017年7月に購入し、現在に至るまで使用しています。当時私は肩こりがひどく悩まされていました。ネットのレビューを見てこの商品を購入し、初めてこの枕で寝て...

5.00 2018-02-03

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包で安心して購入することができました。ありがとうございました。

4.00
身長170cmの私が使うにはちょうどいい感じです。 余裕を持ってLサイズにすればよかったかな?と思うこともありますが、そんなに小ささは感じないので標準サイズ...

王様の抱き枕 メンズ 標準サイズ おまけのアイマスク付き! 男性向け「メンズ」が登場 【ギフトラッピング無料】【抱きまくら だきまくら 消臭 日本製 黒 ブラック 洗える ビーズ 正規品】【N】【8】【あす楽対応】

5.00 2017-11-18

• 配送:5
不満なく、迅速な対応をしていただき、満足でした。

【遅れてごめんね 父の日ギフト】新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【送料無料】【枕 まくら 夢枕 横向き いびき】【N】【【あす楽対応】

5.00 2017-11-17

• 配送:5
注文通りの日程で届きました。また機会があれば注文しようと思います。

【公式】王様の抱き枕 Lサイズ(ジャンボ) 本体+抱き枕カバー おまけのアイマスク付き! 長身の方や男性におすすめ 【ギフトラッピング無料】【抱き枕 日本製 ロング 枕 妊婦 マタニティ 授乳クッション 横向き 大きい ビーズ】【N】【父の日】

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包に感激しました!ありがとうございました!

5.00 2017-08-04

• 配送:5
今回は迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• cro!さん
  • cro!さん

5.00 2016-11-01

• 配送:5
メール、梱包、資料などすべて質の高い印象。
枕レンタルというビジネスも個人的に評価したい+これからも頑張って欲しい。

5.00
枕レンタルにて3回×3種類(計9個)の枕をレンタルし、圧倒的に自分に合いました。 横向きでも仰向けでも、頭が浮いている、無重力のような感覚になりました、 ...

The Pillow ザ・ピロー 地球で眠る、すべての人へ 新素材3Dポリゴンメッシュとテンセルのコラボレーション 約60×43cm 【送料無料】【ザピロー 枕 高反発 洗える 通気性 高さ調節 仰向き 低め 寝返り まくら】【4】【N】【あす楽対応】【父の日】

4.17 2016-10-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
枕レンタルで人気が集中しているのかレンタル用在庫が少ないのか受付中止になっているものも多く、
実際にレンタルできるものがやや少ない。
また、在庫ありとなっていても1週間程度かかったりするので待ち時間は比較的長い。
「即日確保可能」と「返却待ち(1週間以内)」を分けてほしいようにも思う。

4.00
意外なものもレンタルサービスがある時代、枕もあるのではと思って見つけたこちらの枕レンタルですが、 家で普段通りのスタイルで試せるのはすごくいいと思いま...

【レンタル】50種類以上の枕の中からお好きな枕を3つ選べる!20泊21日 枕のお試しレンタルサービス【※送料無料、ただし返却時の送料のみお客さまの実費負担となります。】【枕レンタル まくらレンタル 枕のレンタル】【fy16REN07】【父の日】