枕と眠りのおやすみショップ!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (29,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.78

5.00 2019-07-20

• 配送:5
10年ほど前に抱き枕を購入させていただき、そのときの丁寧な対応や可愛いラッピングが印象に残っていました。
今回枕を新しくしたいということでこちらのお店を思い出し、何を買おうかいろいろ迷った末に購入しました。PC版で見ることのできるコンテンツ(枕や枕カバーの選び方など)が大変参考になりました。届いた商品は使い心地が良く、満足しています。
今回も丁寧な対応をしていただき、感謝しています。発送などに携わった方々のお顔が見えるお店は貴重で、通販だからこそとても重要なことではないかと思います。
この度はありがとうございました。機会がありましたら、また貴店でお買い物させていただきたいと思っています。

4.00
発送する荷物をコンビニや郵便局の窓口に持って行くのに便利なバッグです。クリーニング店に持って行くのにも便利そう。 ただ、大きめのものを入れようとした際...

ピローバッグ 枕にぴったりサイズのバッグです 約44×73×12センチ【不織布 バッグ バック 袋 大判トートバッグ エコバッグ 折りたたみ シンプル 大型 特大 マチつき マチ付 肩掛け 肩かけ 持ち運び 枕 まくら 収納 プレゼント 贈答】【メール便対応】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
丁寧な梱包で予定通りの到着で気持ちいいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.00
約1ヶ月使っての感想ですが 高さは仰向けだと初めは高いと思いましたが使い込んでたらやや丁度良い感じになりました。 横向きですと丁度良い感じです。 柔らかい...

新・王様の夢枕 100万人が安眠、あの王様の夢枕がさらに眠りやすく進化し15年ぶりのリニューアル アイマスクのおまけ付 【ギフトラッピング無料】【あす楽対応】【送料無料】【枕 まくら 王様 夢枕 ビーズ 横向き いびき 頸椎 高め ストレートネック】【N】

5.00 2019-06-28

• 配送:5
アイマスク分もお値段お値引きできたらいいです★
また購入予定ですのでよろしくお願い致します。
商品と一緒に入ってるプリント。
とっても楽しく拝見させて頂きました。
今後も応援しております。

2.00
ひんやりすると思い購入したのでこの星の数です。 触り心地などはとってもいい感じですがカバーが思ったものと違いました。 残念。 ひんやりしたいのでしま○ら...

【公式】王様の抱き枕 クール Lサイズ(ジャンボ) おまけのアイマスク付き! ひんやりサラっと気持ちいい♪ 【ギフトラッピング無料】【涼感寝具 冷感 日本製 横向き寝 大きい ひんやり 妊婦 マタニティ 東洋紡ドライアイス】【N】

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
狙ってる商品が多数あります。
またよろしくお願い致します。

5.00
気持ち良すぎます。 足の疲れもしっかりとってくれます。 家族にまた購入予定。 お値段少し高めなので少しずつそろえていきたいです。 梱包も丁寧でした。 ディ...

ディノス企画 癒やしのふくらはぎ枕ワイドタイプ (もちもち足まくら)カバー付 【ギフトラッピング無料】【dinos もちもち 足枕 あしまくら ふくらはぎ むくみ 足の疲れ 膝下 ひざ下 足首 リラックス 腰 グレー ベージュ 癒しのふくらはぎ枕】

• *milk tea*さん
  • *milk tea*さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
父の日前日に注文したのに、翌日に届きました。
早い発送に感謝です。

5.00
肩凝りで、低めのそばがら枕をすすめられて、購入。 硬めのよさがわかりました。大柄男性・小柄女性ともに、私たちはこの高さで良さそうです! 父の日ギフトにし...

【高級 そばがら枕】そば夢物語 江戸商人が夢見た21世紀へと時空を超えたそばがら枕 【ギフトラッピング無料】【送料無料】【そばがら 枕 日本製 そば殻 そば殻枕 カバー付 洗える 硬め かため 涼感 吸湿 まくら】【N】

• rela0208さん
  • rela0208さん

4.33 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
入金が間に合わず本来であれば16日の父の日には配達できなかったのですが、せっかくの父の日だからと週末にもかかわらず間に合わせる事が出来るよう迅速丁寧に対応して頂きました。
本当に助かり感謝しております。義父の分を忘れていたので(笑)また利用させて頂きます!

王様の足枕(超極小ビーズ素材 足枕)足を乗せた瞬間気持ちいい♪疲れた足をゆったり リラックス。【王様 足の疲れ対策 足用クッション フットケア あしまくら フットピロー 脚枕 脚まくら ひざ下 膝下 むくみ 浮腫 疲労 枕】【3】【あす楽対応】

5.00 2019-05-16

• 配送:5
急な遠出の予定が入り、早めの商品発送をお願いした所、とても迅速にご対応頂き大変ありがたかったです。
商品もひんやりとしていて、使用するのが楽しみです。

4.67 2019-05-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
母の日に購入しました。
発送、包装どちらも大変満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2019-03-04

• 配送:5
生後2ヶ月の絶壁の娘の為に購入しました☆使い初めて1ヶ月たち少し頭の形が良くなった気がします。今後も期待したいと思います。

3.83 2019-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
母親にプレゼント。今まで使ってたものより しっかりしてて抱き枕の長さもよくて喜んでいましたぁ‼

4.67 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも特定の商品しか購入しないので、品揃えについてはなんともいえないのですが…今回私のミスで到着希望日を誤って入力して購入手配をしてしまったのですが、その後の問い合わせへの対応がとても親切かつスムーズでした。これからもこちらにお世話になります。

5.00
夫婦ともに気に入っていますが、特に4歳の長男がこの枕カバーが大好きで、このカバーでないとよく眠れないので旅行先にも持っていくほどです。なくなっては困る...

枕カバー Fab the Home(ファブザホーム) Airy pile(エアリーパイル) ピローケース M(43×63センチ用) 【枕カバー まくらカバー ピロケース シングル S タオル 吸水 ふわふわ ふんわり 柔らか シンプル 無地】【ギフトラッピング無料】

5.00 2019-02-15

• 配送:5
今回急ぎで必要だったのですが、その旨記載したところ、15時過ぎの注文だったにもかかわらず当日出荷してくださり次の日には到着して使用できました!迅速なご対応本当に感謝です。商品も大変使いやすく助かっています。ありがとうございました!

• popo7241さん
  • popo7241さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
ラッピングも素敵で、配送も早く、とてもいいショップだと思います。

男の夢枕 Wで消臭!当店人気 No.1 男性用 枕 今ならアイマスクのおまけ付! 【ギフトラッピング無料】【日本製 男性用 男性向け ビーズ 安眠 まくら 洗える 枕 王様の夢枕 加齢臭 臭い いびき 肩こり 頸椎】【N】【あす楽対応】

• takami28さん
  • takami28さん

5.00 2019-01-07

• 配送:5
今回は福袋を購入しましたが用意されている数が多く難なく買えたのも良かったです。梱包も全く問題なくまた利用したいと思うショップでした。

5.00
枕と抱き枕は同じ色でした。とても使い心地が良く期待通りでした。福袋でお得に買えて大満足です!お楽しみはビッグクッションでした。ミニビーズクッションより...

王様の福袋 2019 王様の夢枕 & 王様の抱き枕 など超人気商品が4点セットになって、なんと5,400円!初夢 初売り 1年に1度の おたのしみ袋。 【あす楽対応】【数量限定】【期間限定】【枕 まくら 抱き枕 ネックピロー クッション お得】

• bcgg0613さん
  • bcgg0613さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
丁寧なメール対応、迅速な発送で安心して買い物ができます。また利用したいと思えるショップ様です。