PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,211件)次のページへ

5 2020-07-19

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます

5 2020-07-18

結構多くの保護フィルムがあった。
これなら、今持っているのもここで買えたかも。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム wena wrist 【RCP】【smtb-kd】
今回はタッチすることがないところだったので、どうしようかと思っていましたが、やっぱり買ってしまいました。

5 2020-07-17

7月5日に注文して、直ぐに届きました。
無事に届いたので満足しております。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【光沢】保護フィルム G-SHOCK GST-W330 【RCP】【smtb-kd】
G-SHOCK G-STEEL GST-W110D-1A9JF用に購入しました。 レンズ面には一回り小さい位ですが、個人的には、満足しております。 ポスト投函で、フィルムに保護面と接...

4 2020-07-17

発送が早くて助かってます。保護シートはここでまず探すくらいお世話になってます。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield HUAWEI nova lite 3 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-17

送付もスピーディーで、商品も良品なのでとても良かったです。
また次回購入時は利用します。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム Xiaomi Redmi Note 9S 【RCP】【smtb-kd】
マットなやつがほしいと思ってたので購入しました。 質感もよく、サラサラで操作ができます! サイズも問題なく貼りやすいのでとても良い品でした!

5 2020-07-16

注文からすぐに届き、梱包も満足のいくものでした。良いと思います。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield LaVie Hybrid ZERO(タッチパネルモデル) 【RCP】【smtb-kd】
比較的貼りやすくて空気も抜けたので、良いと感じました。使い勝手でもいまのところ不具合は感じていません。あとは耐久性ですね。

5 2020-07-16

発送も早く梱包も問題なしで満足しています。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,894

5 2020-07-16

注文から到着までスムーズで 安心して購入できるショップさんだと思います。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム MOTO GPS RADAR 4 【RCP】【smtb-kd】
あまりギラつくのが好みで無いので 保護用に購入、良い感じだと思います。

5 2020-07-15

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム Rakuten Mini 【RCP】【smtb-kd】

• ken6570さん
  • ken6570さん

5 2020-07-14

安価で購入できて、貼り付けもラクにできました。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム GARMIN Approach S40 【RCP】【smtb-kd】
買ってよかった! 日差しがつよくても貼った方がよく見えます。 本体購入時に別売りとありますが、安価で購入できました。

4 2020-07-14

同時間帯にネットショップ3店で注文したのですが、一番早く配達されました。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム moto g8 plus (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-13

配送までとてもスムーズに対応していただきました。
商品説明も丁寧で的確な表示でわかりやすいてす。
また利用させていただきます。

【ポスト投函送料無料】ペーパーライク保護フィルム UMIDIGI Power 【RCP】【smtb-kd】
バッチリでした。このザラザラ感、むかし一度使った事がある感触です。懐かしい。

注文番号:197745-20200709-00208815
本日無事商品受け取りました。
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-13

購入後、1日で到着しました。
説明書は入っていましたがわかりにくい。
今の世の中なので動画で貼り方を用意してはどうでしょう?
用商品と良いショップと思います。

【ポスト投函送料無料】Flexible Shield GARMIN vivoactive 4 【RCP】【smtb-kd】
球面にもキレイに貼れてGOODです。 気泡も使っている内に抜けていき感じです。 説明書には小さく書いていましたが、爪で強くこすると傷が入りますので注意! 私...

• g3nさん
  • g3nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2020-07-12

選びやすい画面の配置で商品が選びやすかった

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Galaxy A7 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
スワイプ時ガラス面の感触が嫌いなのと面反射が嫌でノングレアを長期使用しています。今回もgalaxyに使用するため購入をしました。期待通りの乱反射と触り心地で...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...