前のページへ46件~60件 (全 9,578件)次のページへ
  • 1000DAさん
  • 1000DAさん

5 2024-03-27

スムーズにお取引ができました。ありがとうございました。

衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Lenovo TAB7 (10.6型・2023年モデル) 画面用 日本製 自社製造直販
画面が大きかったので硬度よりも衝撃吸収に重きを感じ選択しました。現状最新機種のためか若干お高めでしたがクオリティはかなり高いと思います。クーポンもつい...

5 2024-03-27

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

Perfect Shield ガーミン GARMIN ForeAthlete 235J 日本製 自社製造直販
ちゃんとしたものが届きました。ありがとうございました。

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2024-03-27

お店自体はよく利用させて頂いているので問題ないです。ただ今回の製品は正直私はうーんという感じです。

Flexible Shield Matte【反射低減】保護フィルム Google Pixel 7 (画面用)【指紋認証対応】 日本製 自社製造直販
ソフトフィルムでかつかなりへなへななので非常に張りにくく、正直端の部分まで綺麗にそろえるのは至難の業。加えて、いうて端まで綺麗に届くかというとうーんと...

5 2024-03-26

注文ミスなのに、快く背面ミラーと前面ミラーを交換していただき商品到着も早くて、感謝しかありません。

Mirror Shield iPhone 13 mini (背面のみ) 日本製 自社製造直販
本体が白いので、前面ミラーを購入しました。 スマホの画面が鏡代わりになり身だしなみを整えることができるので、満足です。

5 2024-03-25

対応は良かったです。
今後もお付き合いしたいお店ですね。
ただし、商品レビューにも書きましたが、GW-9500用を早くお願いしたいです。

9H高硬度【光沢】保護フィルム G-SHOCK GG-B100シリーズ 日本製 自社製造直販
GG-B100BAのフェンスバンパーがなく、液晶ガードの為購入。 前回購入したGW‐9400NFST用の保護フィルム同様クォリティーはさすがといえるものでした。 ただね、G...

• noby2700さん
  • noby2700さん

5 2024-03-24

たまにお世話になってます。まあまあ良い気がします。基本問題ないっす。

Perfect Shield 電子ペーパー QUADERNO A4(クアデルノ A4) (Gen.2) FMVDP41 日本製 自社製造直販
何度も張り替えて気泡は殺せます。少しだけ滑りすぎるけど許容範囲。

• 3510さん
  • 3510さん

5 2024-03-24

商品の保護や画面拭きありがとうございます。
またの機会に利用させて頂きます。

【スーパーSALE 10%OFF】Perfect Shield【反射低減】保護フィルム iPhone 15 (両面セット) 日本製 自社製造直販
iPad miniでも購入したので、15用も購入。 指ざわりが好みです。 改善して欲しい点が一点。 前側のシートの接着面を保護しているフィルムを 分割式にしてくれる...

• -Yuki-さん
  • -Yuki-さん

3 2024-03-24

品揃え豊富。アンチグレアがあるのが良い。

Flexible Shield Matte【反射低減】保護フィルム Xperia 10 IV (SO-52C/SOG07/A202SO/XQ-CC44) 前面のみ 日本製 自社製造直販
アンチグレアが欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。 貼るときに合わせるために引っ張ってしまいました。 隙間ができてしまい、3-4カ月には隙間から埃が...

5 2024-03-24

さすがのPDA公房さんです。商品は大きさ等もぴったり、発送も速く大変満足しています。

9H高硬度【反射低減】保護フィルム iPad (第8世代・2020年発売モデル) 前面のみ 日本製 自社製造直販
今まではガラスフィルム最高!の私でしたが、指滑り、画面の盛り上がり、ゆびの引っ掛かりがどうしても気になって高強度PETフィルムかつマットタイプのこちらに...

5 2024-03-23

発送や梱包に関して迅速丁寧な対応で満足しています。

Perfect Shield ASUS ROG Phone 5 / ROG Phone 5s (前面のみ)【指紋認証対応】 日本製 自社製造直販
1年以上使用しての体感です。本体の画面を保護するには十分な厚みがあっていいのですが指紋認証が稀にしか通らないので星2つです。

5 2024-03-23

商品ページの説明どおり、時間内の注文で当日発送していただけ、翌日には受け取ることができました。注文後の各種連絡などその他のご対応にも問題なく安心して買い物ができました。

5 2024-03-23

配送が迅速でした。ポスト投函で包装もしっかりしてました。

9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム TORQUE 5G 日本製 自社製造直販
やっぱり専用がいいですね。気泡も無くキレイに張れ貼れました。

• Xisaiさん
  • Xisaiさん

5 2024-03-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

9H高硬度【光沢】保護フィルム Google Pixel 8 (カメラレンズ部用) 日本製 自社製造直販
ケースに干渉しないレンズ部分だけのフィルムを探していたのでとても助かりました。

5 2024-03-22

ありがとうございます大事に使わせていただきます

キズ自己修復保護フィルム アクオス AQUOS sense3 lite SH-RM12 (両面セット) 日本製 自社製造直販

5 2024-03-20

配送も早く、ショップ対応問題ありませんでした。