PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 6,212件)次のページへ

5 2020-07-26

配送も早く、丁寧に梱包されてましたので、よかったです。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム シャープ電子辞書 Brain PW-S7シリーズ / PW-A2シリーズ 【RCP】【smtb-kd】
安く購入できて、ポイントも付くので、とても助かります! 画面もカラーで内容も充実してるのでこの先、とても重宝しそう! カバーの色や種類がもっと有れば、も...

4 2020-07-26

安心して取引出来ました。機会あれば利用したいと思います

5 2020-07-26

迅速な配送と商品の品質に満足しています。
有難うございました。

5 2020-07-25

迅速な対応ありがとうございます。きちんと包装されていました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】 時計用保護フィルム 41mm 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-25

すぐに発送していただき、ありがとうございました!

5 2020-07-25

高品質な保護フィルムが多く、よく利用させていただいています。

5 2020-07-24

本日無事受け取りました、有り難う御座いました!

5 2020-07-24

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
良い感じにすんなりと貼ることが出来ました。PDAさんの商品は基本安心して購入させていただいてます。

5 2020-07-24

発送が早く、丁寧に対応していただけました。

5 2020-07-23

迅速、かつ、丁寧に対応して下さりました。

5 2020-07-23

商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入できるお店です。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム AQUOS sense3 plus / sense3 plus サウンド 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-23

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Galaxy A7 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
いつもこちらの商品を使用していますが、とても満足しています。貼りやすいし、少々のことではキズがついたり割れることもなく安心です。

• LUMIAXさん
  • LUMIAXさん

5 2020-07-23

発送は早く、丁寧でした。梱包も必要十分で良かったです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Galaxy S10 Lite (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】
普通の樹脂フィルムかと思いきや、分厚くて硬かったので、貼るのに少し苦労しました。その分、耐久性は良さそうです。

5 2020-07-22

対応も迅速。
機会があればまた利用したいです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム EAGLE VISION watch ACE EV-933 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-21

迅速に対応して頂きました。 ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Shot Navi NEO2 EX/NEO2/NEO2 Lite/NEO2 HP 【RCP】【smtb-kd】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...