PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

すぐに到着しました。
封筒に折れ曲がり防止台紙もちゃんと入っていたのは良かったです。

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【光沢】保護フィルム BASIO4 KYV47 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ

5 2020-08-07

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Xperia 10 II (SO-41A/SOV43) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-08-06

包装もきれいでした!
オーダーしてから素早く商品が届きました

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム moto g8 power 【RCP】【smtb-kd】
目の疲れが軽減された感じはありますね! あとはキズから守ってもらえれば……

5 2020-08-05

二回目です。良かったです。また使います。

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield ASUS ZenFone Max Pro (M2) ZB631KL (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
発送は早いてす。品も良く、ちょっと傷つきましたが一年使えました。半額の中国メーカーの品は二週間持ちませんでした。勉強になりました。

5 2020-08-04

スマホの液晶保護・覗き見防止フィルムを購入しました。
事前に商品の仕様について問い合わせたところ、迅速で丁寧な対応をいただきました。
配送も丁寧で、ゆうパケットの追跡付き、封筒には「折り曲げ厳禁」と印刷してあり、さらに封筒内には商品保護のための段ボール板が同封されていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield AQUOS sense3 plus / sense3 plus サウンド 【RCP】【smtb-kd】
・ヨドバシカメラで探したのですが、AQUOS sense3 plus用の覗き見防止フィルムの取り扱いがありませんでした。 ※ヨドバシカメラでは、有料でスマホやタブレット...

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2020-08-03

遠方のため、予定到着より少し遅くなりましたが、梱包もしっかりしております、折れ曲がりや割れなどなく有り難かったです!!

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Lenovo Tab M8(HD) 【RCP】【smtb-kd】
貼り付けは比較的簡単に出来ました。 欲を言えば貼り付け前のクリーナーが付属していると有り難かったですが、事前に画面を綺麗にしておけば大きな問題はありま...

5 2020-07-29

敏速丁寧な対応に感謝。
問題なし。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Xperia 5 (SO-01M/SOV41) 【RCP】【smtb-kd】
充分、満足しています。 貼りやすいし、見た目も ショップの物と遜色なし。 あとは、耐久がどうかなと。

5 2020-07-27

商品は丁寧に包装されて届きましたので、たいへん好感が持てました。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield G-SHOCK GM-5600シリーズ 【RCP】【smtb-kd】
同じ製品を再度購入しました。前回、こちらの製品で盤面を保護していたおかげで、本体には全く傷がありませんでした。また、新たな気持ちで時計をすることができ...

5 2020-07-26

配送も早く、丁寧に梱包されてましたので、よかったです。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム シャープ電子辞書 Brain PW-S7シリーズ / PW-A2シリーズ 【RCP】【smtb-kd】
安く購入できて、ポイントも付くので、とても助かります! 画面もカラーで内容も充実してるのでこの先、とても重宝しそう! カバーの色や種類がもっと有れば、も...

5 2020-07-21

迅速に対応して頂きました。 ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Shot Navi NEO2 EX/NEO2/NEO2 Lite/NEO2 HP 【RCP】【smtb-kd】

4 2020-07-17

発送が早くて助かってます。保護シートはここでまず探すくらいお世話になってます。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield HUAWEI nova lite 3 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-15

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム Rakuten Mini 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-13

配送までとてもスムーズに対応していただきました。
商品説明も丁寧で的確な表示でわかりやすいてす。
また利用させていただきます。

【ポスト投函送料無料】ペーパーライク保護フィルム UMIDIGI Power 【RCP】【smtb-kd】
バッチリでした。このザラザラ感、むかし一度使った事がある感触です。懐かしい。

• ajia2402さん
  • ajia2402さん

5 2020-07-09

とても素晴らしい商品をありがとうございます!お届けもすぐでした。本当に感謝でいっぱいです。

【ポスト投函送料無料】Mirror Shield OPPO Reno A 128GB / Reno A (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
届いてすぐに貼り付けました!これを探してました(泣)XperiaZ5からの機種変更で、裏側が鏡になっていてとても便利だったので、これからどうしよう…手鏡持ち歩...

5 2020-07-09

対応も早くよかったです。今後もまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】キズ自己修復保護フィルム HiBand スマートウォッチ W12 【RCP】【smtb-kd】
貼りやすく助かりました。オリジナルで着いていた保護シートは大きく充電するたびに少し浮いていたのですがこれはその心配もありません。ありがとうございました...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...