PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

これからもコスパのよい商品をお願いします。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN Approach S62 【RCP】【smtb-kd】
使用開始しました。使い勝手が良いです。引き続き使用していきます。

• KIRIERAさん
  • KIRIERAさん

4 2020-08-07

注文してからの迅速な出荷に満足しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム GARMIN ForeAthlete 245 / 245 Music 【RCP】【smtb-kd】

2 2020-08-06

問い合わせに対して、即座にメール対応してもらえましたが、
交換できませんとあっさりしたものでした。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム CASIO WVA-M630 【RCP】【smtb-kd】
反射低減加工とのことですが、電灯下で文字が見にくくなりました。 問い合わせましたが、交換対応はしてもらえないので購入時には 気をつけてください。

• SHIGEchanさん
  • SHIGEchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-08-06

対応がスムーズで非常に満足しています。ありがとうございます。

5 2020-08-05

迅速に丁寧に配送ありがとうございます。思った通りの商品でした。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム LG V60 ThinQ 5G (LGデュアルスクリーン時計表示面用) 【RCP】【smtb-kd】

• Rx1110さん
  • Rx1110さん

5 2020-08-05

商品の説明対応は
素晴らしいです!
クレームにも
丁寧に対応してくれました!

5 2020-08-03

梱包も納期も問題ありませんでした。また、お願い致します。

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield Xperia XZ3 【RCP】【smtb-kd】
プライバシー優先で、端がカバーできないのを理解して再購入しました。 端があるやつは、汚れが隙間に入ってダメでした。

2 2020-08-01

あとほんの少しの事ではまらんかった。実寸してそれよりも1mmか0.5mm小さいφのものを買うべきだった・・・残念。

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており問題なしです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム HUAWEI WATCH GT 2 (46mm用) 【RCP】【smtb-kd】
フィット感良好で、貼りやすかったです。スマートウォッチのタッチ/スライドも問題なしです。

5 2020-07-28

初めて買い物をさせていただきました。注文後の発送を迅速に対応していただき、ありがとうございました。機会があれば、再度利用させていただきたいと思っております。その際には、よろしくお願いいたします。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Kobo Clara HD 【RCP】【smtb-kd】
別のメーカーの商品を購入して失敗していたので、少し時間をかけて本商品を選択しました。最後の決め手は商品レビューの確認でした。評価5が8件中7件、残り1件...

5 2020-07-26

迅速な配送と商品の品質に満足しています。
有難うございました。

5 2020-07-25

迅速な対応ありがとうございます。きちんと包装されていました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】 時計用保護フィルム 41mm 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-23

商品購入後の連絡、配送共に迅速で安心して購入できるお店です。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム AQUOS sense3 plus / sense3 plus サウンド 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-23

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Galaxy A7 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
いつもこちらの商品を使用していますが、とても満足しています。貼りやすいし、少々のことではキズがついたり割れることもなく安心です。

5 2020-07-18

結構多くの保護フィルムがあった。
これなら、今持っているのもここで買えたかも。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム wena wrist 【RCP】【smtb-kd】
今回はタッチすることがないところだったので、どうしようかと思っていましたが、やっぱり買ってしまいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...