PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,226件)次のページへ

4 2020-08-07

梱包、到着の早さ共に問題ありませんでした

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield iPad Pro (11インチ)(第2世代・2020年発売モデル) 背面のみ 【Wi-Fiモデル】 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-08-07

すぐに到着しました。
封筒に折れ曲がり防止台紙もちゃんと入っていたのは良かったです。

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【光沢】保護フィルム BASIO4 KYV47 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ

4 2020-08-07

注文後、比較的すぐに届いたのでで良かったです。

4 2020-08-07

これからもコスパのよい商品をお願いします。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN Approach S62 【RCP】【smtb-kd】
使用開始しました。使い勝手が良いです。引き続き使用していきます。

5 2020-08-07

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Xperia 10 II (SO-41A/SOV43) 【RCP】【smtb-kd】

• KIRIERAさん
  • KIRIERAさん

4 2020-08-07

注文してからの迅速な出荷に満足しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム GARMIN ForeAthlete 245 / 245 Music 【RCP】【smtb-kd】

2 2020-08-06

問い合わせに対して、即座にメール対応してもらえましたが、
交換できませんとあっさりしたものでした。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム CASIO WVA-M630 【RCP】【smtb-kd】
反射低減加工とのことですが、電灯下で文字が見にくくなりました。 問い合わせましたが、交換対応はしてもらえないので購入時には 気をつけてください。

5 2020-08-06

包装もきれいでした!
オーダーしてから素早く商品が届きました

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム moto g8 power 【RCP】【smtb-kd】
目の疲れが軽減された感じはありますね! あとはキズから守ってもらえれば……

• SHIGEchanさん
  • SHIGEchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-08-06

対応がスムーズで非常に満足しています。ありがとうございます。

5 2020-08-05

二回目です。良かったです。また使います。

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield ASUS ZenFone Max Pro (M2) ZB631KL (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
発送は早いてす。品も良く、ちょっと傷つきましたが一年使えました。半額の中国メーカーの品は二週間持ちませんでした。勉強になりました。

5 2020-08-05

迅速に丁寧に配送ありがとうございます。思った通りの商品でした。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム LG V60 ThinQ 5G (LGデュアルスクリーン時計表示面用) 【RCP】【smtb-kd】

• Rx1110さん
  • Rx1110さん

商品の説明対応は
素晴らしいです!
クレームにも
丁寧に対応してくれました!

5 2020-08-04

スマホの液晶保護・覗き見防止フィルムを購入しました。
事前に商品の仕様について問い合わせたところ、迅速で丁寧な対応をいただきました。
配送も丁寧で、ゆうパケットの追跡付き、封筒には「折り曲げ厳禁」と印刷してあり、さらに封筒内には商品保護のための段ボール板が同封されていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield AQUOS sense3 plus / sense3 plus サウンド 【RCP】【smtb-kd】
・ヨドバシカメラで探したのですが、AQUOS sense3 plus用の覗き見防止フィルムの取り扱いがありませんでした。 ※ヨドバシカメラでは、有料でスマホやタブレット...

4 2020-08-04

対応早くて助かりました!
また機会があったらよろしくお願いします

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2020-08-03

遠方のため、予定到着より少し遅くなりましたが、梱包もしっかりしております、折れ曲がりや割れなどなく有り難かったです!!

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Lenovo Tab M8(HD) 【RCP】【smtb-kd】
貼り付けは比較的簡単に出来ました。 欲を言えば貼り付け前のクリーナーが付属していると有り難かったですが、事前に画面を綺麗にしておけば大きな問題はありま...