PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

スマホ画面の保護フィルムを07/25午前0時くらいに注文したら、07/27の夕方に届きました。早い!フィルムも貼りやすく、気泡も入らず、最高でした。

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】Perfect Shield AQUOS sense lite SH-M05 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ
「リズムゲームには非光沢のフィルムが良い」と聞き、注文しました。 2日で手元に届きました。貼りました。驚きました。 何故私は今までこのフィルムを使ってい...

5 2020-07-09

バッグからの出し入れでキズがつきそうだったのですぐ欲しくてこちらの店舗を選びました。機種が古く通常の店舗でなかなか専用フィルムが無かったのですが、種類も豊富で、配送に関しても商品のサイズからしてメール便のみの配送になることが多いですが、こちらの店舗はプラス料金で速達配送できるということで、大変助かりました!ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム arrows NX F-01J 【RCP】【smtb-kd】
いつも貼るのに失敗しますが、この商品は綺麗に貼れました。表面フィルムを剥がした時に本体フィルムまで一緒に外したかな?と焦りましたが、よく見るとスマホに...

5 2020-06-12

発送が早く、梱包がとても丁寧です。スマートウォッチ用の保護シールを探していました。公式サイトでも売っていなかったので、こちらで購入できてよかったです。ありがとうございました!

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム FOSSIL Sport Smartwatch (FTW60シリーズ用) 【RCP】【smtb-kd】
スマートウォッチ用に購入。スマートウォッチと同日に購入しましたが、こちらの保護シールの方が先に届きました!おかげで、時計を使用する前に画面保護すること...

5 2020-06-03

発送も迅速で簡易包装だったのも個人的には好印象でした!機会があればまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】
ついに楽天モバイルデビューしたので、ブルーライトカットでガラスではない保護フィルムを探していました。フィルムを貼るのも簡単に綺麗に貼ることができて大変...

• ニコ2328さん
  • ニコ2328さん

5 2020-04-25

すぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました!

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Xperia Ace (両面セット) 【RCP】【smtb-kd】
裏表の2枚でお手頃な価格だなと思いました。 キレイに貼れたし、満足です。

5 2019-05-11

• 配送:5
大好き、日本製の美品!!!
Perfect Shieldは好きですね!
いいな製品!

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield AQUOS S2 【RCP】【smtb-kd】
大好き、日本製の美品!!! Perfect Shieldは好きですね! いいな製品!

• まな7888さん
  • まな7888さん

4.33 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文からの対応がすごく早かったです。
早速、使っています。

4.33 2018-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くてよかった。
また利用したい。

• waks2852さん
  • waks2852さん

5 2017-09-22

• 配送:5
レビューがとても遅くなってしまい
申し訳ありません(>_<)
この度は迅速かつ丁寧に対応して頂き
ありがとうございました!
購入するiPadのサイズを変更したので
フィルムのサイズも変更しなくてはならず連絡した際も
スムーズに商品交換をして頂けました。
とても助かりました。
また何かあれば利用させてください!

【ポスト投函送料無料】ペーパーライク保護フィルム iPad Pro (12.9インチ)(第1世代/第2世代) 【RCP】【smtb-kd】
iPad ProとApple Pencilを購入し、 こちらの保護フィルムが届くまでの代用で 100均のフィルムを使っていましたが 書き心地がぜんぜん違います! 普通のフィルム...

• ゅーchanさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
クリーナー無しだったのて、付いていたら更によかったです。説明通りガイドのシールが貼られていたところを引っ張って剥がしたらフィルムも一緒に引っ張られたようで、貼り終わったらその部分だけ浮いてしまい、気泡の入ったような状態のままです。それ以外は問題なく思いました。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2016-01-27

• 配送:5
頼んで早くに届きました。ありがとうございました

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム 楽天モバイル AQUOS SH-RM02 【RCP】【smtb-kd】

5 2016-01-07

• 配送:5
お急ぎ便だったので、とても早く対応していただいてありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】アンパンマン カラーパッド プラス / カラーパッド用 ブルーライトカット保護フィルム 【RCP】【smtb-kd】
2歳の子供が持っているアンパンマンパッド! 落してしまったりして傷、画面の損傷、目が悪くならない為にも、 こちらの、ブルーライトカットの保護フィルムを購...

• TP5380さん
  • TP5380さん

5 2015-11-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【ポスト投函送料無料】Mirror Shield Xperia Z5 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
届くの早かったです! 本当にミラーで見やすいしいいです! 表面の保護シートがうまくめくれずはりっぱなしです、、

5 2015-10-20

• 配送:5
息子が使っていて娘もiPadを買ったので色違いのピンクを買いました!
とても良いです!

4.67 2015-07-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
使いやすくて買って良かったです。ありがとうございます