PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

発送がとても早くて助かります。
簡易包装なのも好きです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム HTC U11 【RCP】【smtb-kd】
2回目の購入です。 2年程で、角が少しはがれて埃が入ってしまったので買い換えました。 違うものを一つはさみましたが、即ヒビがはいったのでやっぱりこちらを。...

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】

4 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム OPPO Reno3 A (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】

• Natsu0824さん
  • Natsu0824さん

5 2020-06-27

とても、対応のよりショップだとおもいます。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Galaxy A20 (SC-02M/SCV46) 【RCP】【smtb-kd】
今回も、迅速に発送をして頂き満足です。 気泡も入らずに綺麗に貼れるので、また宜しくお願いします。

5 2020-06-26

対応がとても迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム Google Pixel 4 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
薄くて指に引っ掛からないので、とてもいいです。 ガラスのフィルムは掛けたら指が切れたり服に引っかかったりしますが、この保護フィルムは大丈夫です。 強度は...

• ely-sayaさん
  • ely-sayaさん

5 2020-06-22

とてもすばやく届いて嬉しいです。

【ポスト投函送料無料】Flexible Shield Rakuten Mini (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
とてもすばやく届いて嬉しいです。フィルムはしっかりフィットし、大満足です。

4 2020-06-10

発送連絡後、追跡情報で確認していましたが1日位動きがなかったので、いつ届くか気になっていましたが、2-3日で届いたので、よかったです。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Kobo Clara HD 【RCP】【smtb-kd】
コメントを見てサイズが合わないと書いていた方がいましたが、サイズはぴったりでした。画面の大きさより1mm位小さい程度。張り替えの際に、この位の隙間がない...

• JAM1985さん
  • JAM1985さん

1 2020-06-08

携帯の保護フィルムを購入したが、真ん中にキズがあり、返品の対応をお願いしましたが、「交換はどうですか?」や、「証拠の写真を送ってください」等言われ、全く返品の手続きが進まず、対応が悪いショップです。安価とはいえ、悪質的に思いますし、対応が遅い場合は消費者センターに相談も検討しています。

5 2020-06-02

はやく届きました!
ありがとうございました

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム BASIO4 KYV47 【RCP】【smtb-kd】
汚れがありましたので、そこが残念。まずは汚れてない綺麗な商品を届けていただくことが当然のことかと思います。 配送ははやかったので良かったです。 ありがと...

5 2020-05-22

注文から配送まで素早い対応でとても安心できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】ミッキーマウス ブルーレイメイト BRMATE 用 9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム 【RCP】【smtb-kd】
子供が見るので、ブルーライトと画面の保護のために購入しました。サイズがピッタリの物かあってとても助かりました。ありがとうございました!

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

4 2020-05-07

発送も早くて、包装もとても良かったです。

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield PANTONE 5 107SH / ボス電 107SH B  【RCP】【smtb-kd】

4 2020-04-13

とても綺麗にはれました。

【ポスト投函送料無料】バーチャルマスターズ スピリッツ 360°用 9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム 【RCP】【smtb-kd】
フィルムを貼る前に、画面を拭いたら、なんか少し傷が入ったぽかったんですが、フィルムを貼ったら綺麗になりました。

4 2020-04-12

すぐにほしかったので、早く送ってもらえてよかったです。

【ポスト投函送料無料】ペーパーライク保護フィルム iPad (第7世代・2019年発売モデル) 前面のみ 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-03-22

発送がとても早く
簡易包装と良いながらも丁寧でした。
ありがとうございました!

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield リニアPCMレコーダー PCM-A10 【RCP】【smtb-kd】
画面よりやや小さめでした。 スマホのように画面を触るわけではないのでまあまあだと思う事にします。

• azana.さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前注文した際より、品物の説明が解り易かったです。昨日お支払いをして来ました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【光沢】保護フィルム ARROWS NX F-02G 【RCP】【smtb-kd】
手に持っていて力が抜けて落としたり、普段は鞄に入れていても使った後に膝に落としていて動いた時に落下する事があって、保護フィルムだけ破ける事も…私にとっ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...