PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

安くて用商品でした。また利用いたします。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Google Pixel 4 XL (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

3 2020-08-11

微妙に少し穴がズレあり(1mm程度)
でも、保護の為そのまま〜貼ってます

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield LG V60 ThinQ 5G (レンズ周辺部用) 【RCP】【smtb-kd】
微妙に少し穴がズレあり(1mm程度) だから、もう後1mm各穴が大きければピッタリかと(^◇^;) でも、保護の為そのまま〜貼ってます

5 2020-08-10

本日届きました。早い対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Voice Caddie T6 【RCP】【smtb-kd】
きれいに貼れるように工夫されています。一応水をつけて貼りましたがきれいに貼れました。

4 2020-08-07

これからもコスパのよい商品をお願いします。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN Approach S62 【RCP】【smtb-kd】
使用開始しました。使い勝手が良いです。引き続き使用していきます。

• KIRIERAさん
  • KIRIERAさん

4 2020-08-07

注文してからの迅速な出荷に満足しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム GARMIN ForeAthlete 245 / 245 Music 【RCP】【smtb-kd】

2 2020-08-06

問い合わせに対して、即座にメール対応してもらえましたが、
交換できませんとあっさりしたものでした。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム CASIO WVA-M630 【RCP】【smtb-kd】
反射低減加工とのことですが、電灯下で文字が見にくくなりました。 問い合わせましたが、交換対応はしてもらえないので購入時には 気をつけてください。

• SHIGEchanさん
  • SHIGEchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-08-06

対応がスムーズで非常に満足しています。ありがとうございます。

5 2020-08-05

迅速に丁寧に配送ありがとうございます。思った通りの商品でした。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム LG V60 ThinQ 5G (LGデュアルスクリーン時計表示面用) 【RCP】【smtb-kd】

• Rx1110さん
  • Rx1110さん

5 2020-08-05

商品の説明対応は
素晴らしいです!
クレームにも
丁寧に対応してくれました!

5 2020-08-03

梱包も納期も問題ありませんでした。また、お願い致します。

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield Xperia XZ3 【RCP】【smtb-kd】
プライバシー優先で、端がカバーできないのを理解して再購入しました。 端があるやつは、汚れが隙間に入ってダメでした。

2 2020-08-01

あとほんの少しの事ではまらんかった。実寸してそれよりも1mmか0.5mm小さいφのものを買うべきだった・・・残念。

5 2020-08-01

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており問題なしです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム HUAWEI WATCH GT 2 (46mm用) 【RCP】【smtb-kd】
フィット感良好で、貼りやすかったです。スマートウォッチのタッチ/スライドも問題なしです。

5 2020-07-30

注文して次の日には届きました。梱包もしっかりしてて値段は高く無いのにかえって申し訳無かったくらいです。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Xperia 5 (SO-01M/SOV41) 【RCP】【smtb-kd】
シールを貼るのが大の苦手で、スマホ機種変のたびに会社の同僚にお願いしてたけど、今回は自分でキレイに貼れた。大満足です。

5 2020-07-28

初めて買い物をさせていただきました。注文後の発送を迅速に対応していただき、ありがとうございました。機会があれば、再度利用させていただきたいと思っております。その際には、よろしくお願いいたします。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Kobo Clara HD 【RCP】【smtb-kd】
別のメーカーの商品を購入して失敗していたので、少し時間をかけて本商品を選択しました。最後の決め手は商品レビューの確認でした。評価5が8件中7件、残り1件...

5 2020-07-26

迅速な配送と商品の品質に満足しています。
有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...