PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

梱包、到着の早さ共に問題ありませんでした

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield iPad Pro (11インチ)(第2世代・2020年発売モデル) 背面のみ 【Wi-Fiモデル】 【RCP】【smtb-kd】

3 2020-08-03

早くていいと思う。
梱包がしっかりしている

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム ALLDOCUBE iPlay 20 【RCP】【smtb-kd】

• teru3430さん
  • teru3430さん

5 2020-07-29

迅速発送ありがとうございました。
また、フィルムが必要になったら
買いますね。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield ALLDOCUBE iPlay 20 【RCP】【smtb-kd】
簡単に綺麗に貼れて 画面の感度も良くなった! タブレットのフィルム選ぶなら マットタイプがオススメ!

5 2020-07-26

発送がとても早くて助かります。
簡易包装なのも好きです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム HTC U11 【RCP】【smtb-kd】
2回目の購入です。 2年程で、角が少しはがれて埃が入ってしまったので買い換えました。 違うものを一つはさみましたが、即ヒビがはいったのでやっぱりこちらを。...

5 2020-07-22

対応も迅速。
機会があればまた利用したいです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム EAGLE VISION watch ACE EV-933 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-17

送付もスピーディーで、商品も良品なのでとても良かったです。
また次回購入時は利用します。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム Xiaomi Redmi Note 9S 【RCP】【smtb-kd】
マットなやつがほしいと思ってたので購入しました。 質感もよく、サラサラで操作ができます! サイズも問題なく貼りやすいのでとても良い品でした!

5 2020-07-11

商品到着まで特に問題はありませんでした。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Inspiron 13 7000シリーズ 2-in-1(7391) 【RCP】【smtb-kd】
PCの枠部分に段差があるため、綺麗に貼れませんでした。取り付け方が悪かったのかな?

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】

4 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム OPPO Reno3 A (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】

• Kstkraさん
  • Kstkraさん

5 2020-07-05

すぐ、届きました。商品には満足しています。

ガラスかと勘違いしていましたが違いました。でも商品には満足しています。嫁と二人で使っています。張りやすいです。張る前に画面を拭くシートとかは付いてませ...

5 2020-06-29

お早い対応ありがとうございました。
また機会があらましたら利用したいと思います。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム iPod touch 第7世代 (2019年発売モデル) 【RCP】【smtb-kd】
iPodtouch7で使用するため購入しました。 ディスプレイに貼る時も貼りやすかったです。 ただこちらの商品は貼るためのクロスやごみ取りテープが無いので完璧に綺...

• Natsu0824さん
  • Natsu0824さん

5 2020-06-27

とても、対応のよりショップだとおもいます。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Galaxy A20 (SC-02M/SCV46) 【RCP】【smtb-kd】
今回も、迅速に発送をして頂き満足です。 気泡も入らずに綺麗に貼れるので、また宜しくお願いします。

5 2020-06-26

対応がとても迅速丁寧でした。
ありがとうございます。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム Google Pixel 4 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
薄くて指に引っ掛からないので、とてもいいです。 ガラスのフィルムは掛けたら指が切れたり服に引っかかったりしますが、この保護フィルムは大丈夫です。 強度は...

• ECHO2944さん
  • ECHO2944さん

5 2020-06-25

迅速な発送で梱包も丁寧でした。マイナーな端末にも対応しているのがありがたいです

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Xiaomi Redmi Note 9S (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
硬度、指滑りともに上々です。 ガラスフィルムほどではありませんが普通のPET製フィルムよりは抜群に使いやすいと思います。 サイズもピッタリですしオススメで...

5 2020-06-22

商品は完全に新品できれいな状態で!
配送は、購入から3日ほどで、普通に届きました⤴️

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】
シートは、いくつか見た中でブルーライトカット率が最も高い35%の高性能! 本体に貼るときも吸い付くように、気泡もほとんどなくきれいに貼れました! 特に、気...