PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2015-01-19

• 配送:4
運送会社:ヤマト運輸(メール便)
連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。
近県だったので、翌日に届きました。
メール便で届きましたが、曲がらないようきちんとダンボールで補強されており良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム MeMO Pad HD7 ME173 【RCP】【smtb-kd】
以前使用していました、おまけでもらった保護フィルムが傷だらけになったので交換。 とても貼りやすかったです。 気泡もゴミも入らず綺麗な出来に満足です。 説...

5 2018-12-25

• 配送:5
Panasonic LUMIX TX2/TX1/TZ90/TZ85/FZ85/LX100に使える液晶保護フィルム (9H高硬度【反射低減】)を購入しています。
梱包や配送など、特に問題なかったと記憶しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム Panasonic LUMIX TX2/TX1/TZ90/TZ85/FZ85/LX100 【RCP】【smtb-kd】
パナソニックのLUMIX DC-FZ85に貼りました。 端に1mmくらい隙間ができますが、今のところ、問題なしです。

5 2020-04-04

今まで普通のガラスフィルム使ってまんた…。
けろ、目をヤラレてしまたのれ(謎
スマホのブルーライトカットフィルムを買いまんた
しかもブルーライトカットの眼鏡もかけながら操作だす
皆様もお気をつけくだだぃ(;>_<;)
商品&配送(普通郵便・追跡なし)
ありがとうございまんた☆

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム AQUOS ea 【RCP】【smtb-kd】

5 2017-09-03

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN Edge 820J / 520J 【RCP】【smtb-kd】

5 2016-02-15

• 配送:5
スマホに貼る保護カバー・シートを購入しました。
メール便も無事届き、スムーズにお買いものが出来ました。

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield AQUOS ZETA SH-01H 【RCP】【smtb-kd】
主人がスマホを買い替え、docomoに望むものが無かったので、 楽天で探し、こちらに行き当たりました。 載せた画像のスマホ明るさは自動です。 真横、ちょっと...

4.17 2015-05-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
機会があればまた利用させていただくかもしれません。

【メール便で送料無料】シリコンシート(フリーカット 140*80mm) 【RCP】【smtb-kd】
フリーカットの文字にひかれ、mmをcmと勘違いし、安いなぁ・・・でもはさみでバシバシカットして使うので粗悪品でもいいやって買ってしまった。 ノートpcのアー...

5 2018-05-04

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム GARMIN vivosport 【RCP】【smtb-kd】
簡単に装着でき、空気も一切入りませんでした。スポーツをするときにつけているので、保護フィルムは必須です。

4.67 2017-05-31

• 情報量:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Aterm MR03LN 【RCP】【smtb-kd】
【アンチグレアタイプ(非光沢)】イオンモバイルMR03LN対応! 液晶保護フィルム(保護シート) 【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Aterm MR03LN 980円税込 **...

5 2015-10-28

• 配送:5
迅速丁寧なご対応と配送でした。
すぐに届けていただけて、助かりました。
大変満足しております。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム honor6 Plus 【RCP】【smtb-kd】
娘と自分用に2枚購入しました。 画面が見やすくなった気がします。 とても綺麗に貼れました。 満足しています。 ただ、娘の白いスマホでは、若干グレーの色が ...

3.50 2015-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しい商品が安く手に入りました。
送料込みで検索することが大事ですね。

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield ARROWS NX F-01F 【RCP】【smtb-kd】
真後ろは難しいですが、脇からはシャットアウトです。 値段も機能も満足してます!

5 2019-06-25

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。また、利用致します。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム HUAWEI P10 lite 【RCP】【smtb-kd】
早速の発送ありがとうございました。また、利用致します。 良い商品でした。

1 2015-04-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
×使って見て、あまり良い商品ではなかったので、点数は、・・・。
×期待していた分だけ・・・。
【お勧め度】★

【ポスト投函送料無料】キズ自己修復保護フィルム LaVie Tab W TW708/TW508 【RCP】【smtb-kd】
衝撃吸収タイプ(光沢)と一緒に、購入しましたが、不具合があったので、使う気がしません。 ×1枚のフィルムは、はがしやすかったのですが、表面の2枚目のフィ...

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

3.67 2014-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して届くまでの早さにびっくりしました。
メール便でしたから、数日はかかるだろうと
思っていましたから。
注文後、すぐに届くのは嬉しいですね。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム URBANO L01 【RCP】【smtb-kd】
注文翌日にメール便で届きました。 メール便は数日かかるイメージがあるので びっくりしました。 さっそく使用してみたいと思います。 フィルムなので正直、商品...

5 2017-09-07

• 配送:5
注文から配送までとてもスムースで助かりました。メール便もあり良かったです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム TORQUE G03 KYV41 【RCP】【smtb-kd】
はじめて貼った時に空気がなかなか抜けないからイライラして貼りましたが、それは私の勘違いで最後のフィルムを剥がしたら凄く綺麗に貼れていました。説明を確り...

4 2014-12-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用させて頂きました♪
セットでお安く購入出来たので満足です♪

【メール便で送料無料】TPUケース ASUS ZenFone 5(クリア)+液晶保護シートセット【スマホケース】 【RCP】【smtb-kd】
コレは・・・当たりです! ピッタリTPUケースが嵌り、写真だと分かり辛かったクリアケース表記が良い感じに騙されました! 中央部分が少し白い色が混じって、...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...