PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-11

微妙に少し穴がズレあり(1mm程度)
でも、保護の為そのまま〜貼ってます

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield LG V60 ThinQ 5G (レンズ周辺部用) 【RCP】【smtb-kd】
微妙に少し穴がズレあり(1mm程度) だから、もう後1mm各穴が大きければピッタリかと(^◇^;) でも、保護の為そのまま〜貼ってます

5 2020-08-10

本日届きました。早い対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Voice Caddie T6 【RCP】【smtb-kd】
きれいに貼れるように工夫されています。一応水をつけて貼りましたがきれいに貼れました。

5 2020-07-30

注文して次の日には届きました。梱包もしっかりしてて値段は高く無いのにかえって申し訳無かったくらいです。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Xperia 5 (SO-01M/SOV41) 【RCP】【smtb-kd】
シールを貼るのが大の苦手で、スマホ機種変のたびに会社の同僚にお願いしてたけど、今回は自分でキレイに貼れた。大満足です。

5 2020-07-06

非常に早くの手配でした。
丁寧な梱包でした。
家族の機種変更の際は、利用させていただきます。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【光沢】保護フィルム LG style3 L-41A 【RCP】【smtb-kd】
ブルーライトカットが気にいっての購入でした。 貼り付けに多少、苦労しました。 気泡を気にしながらの作業でしたが、綺麗に終えました。 ただ、すこしの余白が...

5 2020-06-26

注文からあっという間に届き、梱包も何も問題無く、大満足です。ありがとうございます
(笑)

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム moto g8 【RCP】【smtb-kd】
反射が少なく画面が見やすいです。 指が引っかかることもなく、いい感じです。

5 2020-06-03

早く届いて助かりました。イメージ通りで満足してます。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【光沢】保護フィルム AQUOS sense3 (SH-02M/SHV45/SH-M12) 前面のみ 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-05-30

丁寧に梱包され思ったより早く届きました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム AQUOS sense3 (SH-02M/SHV45/SH-M12) 【RCP】【smtb-kd】

4 2020-05-09

QRコードの動画の説明も分かりやすく、綺麗に着けることが出来ました

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield GARMIN vivoactive 4 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-04-22

敏速な対応でした。また機会があればお願いします

在庫あり即納・国内発送【ポスト投函送料無料】スプレーボトル スリム 5ml クリア【7本セット】【1001円ポッキリ】買いまわりにオススメ
ちいちゃかった^ ^もう少し大きいのを想像していたので、嵩張らないからいいのかも。消毒液もいいけど、化粧水とかいいかもです。

1 2020-04-17

楽天ミニを頼んだが後から頼んだアクセサラリーが先に届くような始末です。
追跡を見ても出荷すらされない。
楽天この先大丈夫か

2020-04-20
お客様が弊社(PDA工房)にご注文いただいた商品はRakuten Mini用の保護フィルムのみで、4/16にお届け済みとなっております。
Rakuten Mini本体は他店様へのご注文ですので、ご確認ください。また、この評価は弊社に対するものではございませんので、訂正または削除をご検討ください。
今後ともPDA工房をよろしくお願いいたします。
  • tarochi2さん
  • tarochi2さん

5 2020-04-08

発送が早く翌日届きました。梱包も適切です。

5 2020-04-04

今まで普通のガラスフィルム使ってまんた…。
けろ、目をヤラレてしまたのれ(謎
スマホのブルーライトカットフィルムを買いまんた
しかもブルーライトカットの眼鏡もかけながら操作だす
皆様もお気をつけくだだぃ(;>_<;)
商品&配送(普通郵便・追跡なし)
ありがとうございまんた☆

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム AQUOS ea 【RCP】【smtb-kd】

4 2020-02-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応して頂き
有難うございました。
またの機会に利用させて頂きます。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム 507SH Android One (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
今の保護フイルムが割れてしまったようで…。 何度か繰り返してるので、割れ難いことを信じて購入しました。 あとは耐久性に期待します。

• 涼泰さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応有難うございます。またお願いします。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム カシオ電子辞書 XD-Dシリーズ 【RCP】【smtb-kd】
サイズもぴったりで貼るのも簡単でした。どの商品を最も自分が必要としているのかがわかる対比表があれば最高だった。

4.83 2019-12-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント包装の選択があればよかったのですが・・
リーズナブルに購入出来てよかったです

【ポスト投函送料無料】ドラえもんステップアップパソコン用【全面保護タイプ】 ブルーライトカット保護フィルム 【RCP】【smtb-kd】
5歳の孫へのお誕生日プレゼントにしました 凄く喜んでくれて、離さず勉強?遊んでいます マウスも上手く使いこなして今時ですねー