PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Xperia 10 II (SO-41A/SOV43) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-30

注文して次の日には届きました。梱包もしっかりしてて値段は高く無いのにかえって申し訳無かったくらいです。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Xperia 5 (SO-01M/SOV41) 【RCP】【smtb-kd】
シールを貼るのが大の苦手で、スマホ機種変のたびに会社の同僚にお願いしてたけど、今回は自分でキレイに貼れた。大満足です。

5 2020-07-27

スマホ画面の保護フィルムを07/25午前0時くらいに注文したら、07/27の夕方に届きました。早い!フィルムも貼りやすく、気泡も入らず、最高でした。

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】Perfect Shield AQUOS sense lite SH-M05 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ
「リズムゲームには非光沢のフィルムが良い」と聞き、注文しました。 2日で手元に届きました。貼りました。驚きました。 何故私は今までこのフィルムを使ってい...

5 2020-07-26

発送がとても早くて助かります。
簡易包装なのも好きです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム HTC U11 【RCP】【smtb-kd】
2回目の購入です。 2年程で、角が少しはがれて埃が入ってしまったので買い換えました。 違うものを一つはさみましたが、即ヒビがはいったのでやっぱりこちらを。...

5 2020-07-26

配送も早く、丁寧に梱包されてましたので、よかったです。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム シャープ電子辞書 Brain PW-S7シリーズ / PW-A2シリーズ 【RCP】【smtb-kd】
安く購入できて、ポイントも付くので、とても助かります! 画面もカラーで内容も充実してるのでこの先、とても重宝しそう! カバーの色や種類がもっと有れば、も...

4 2020-07-17

発送が早くて助かってます。保護シートはここでまず探すくらいお世話になってます。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield HUAWEI nova lite 3 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-15

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム Rakuten Mini 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-09

バッグからの出し入れでキズがつきそうだったのですぐ欲しくてこちらの店舗を選びました。機種が古く通常の店舗でなかなか専用フィルムが無かったのですが、種類も豊富で、配送に関しても商品のサイズからしてメール便のみの配送になることが多いですが、こちらの店舗はプラス料金で速達配送できるということで、大変助かりました!ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム arrows NX F-01J 【RCP】【smtb-kd】
いつも貼るのに失敗しますが、この商品は綺麗に貼れました。表面フィルムを剥がした時に本体フィルムまで一緒に外したかな?と焦りましたが、よく見るとスマホに...

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☆

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】

• ajia2402さん
  • ajia2402さん

5 2020-07-09

とても素晴らしい商品をありがとうございます!お届けもすぐでした。本当に感謝でいっぱいです。

【ポスト投函送料無料】Mirror Shield OPPO Reno A 128GB / Reno A (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
届いてすぐに貼り付けました!これを探してました(泣)XperiaZ5からの機種変更で、裏側が鏡になっていてとても便利だったので、これからどうしよう…手鏡持ち歩...

4 2020-07-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム OPPO Reno3 A (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-06

非常に早くの手配でした。
丁寧な梱包でした。
家族の機種変更の際は、利用させていただきます。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【光沢】保護フィルム LG style3 L-41A 【RCP】【smtb-kd】
ブルーライトカットが気にいっての購入でした。 貼り付けに多少、苦労しました。 気泡を気にしながらの作業でしたが、綺麗に終えました。 ただ、すこしの余白が...

5 2020-07-04

すぐ届きました。また利用したいと思います。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム TONE e19 【RCP】【smtb-kd】

3 2020-07-01

配送の速さ、梱包、連絡、商品の豊富さ等は不満はありません。
しかし商品説明については不十分です。スマホ用フィルムを購入しましたが、かなり貼りにくく注意が必要で、しかも別売りのスプレーとの併用が推奨されているのを、わざわざリンク先にしか書いていないとか、商品画像を拡大しないと説明が読めないなどで、届いてからその内容に気づきました。
スプレーがなくても貼れるとありましたが、貼るのがとても困難で失敗しました。また、貼り直しがきかないとの説明は、商品を開封した中の説明書にしか書いていませんでした。
商品説明がとても不親切だと思います。

• Natsu0824さん
  • Natsu0824さん

5 2020-06-27

とても、対応のよりショップだとおもいます。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Galaxy A20 (SC-02M/SCV46) 【RCP】【smtb-kd】
今回も、迅速に発送をして頂き満足です。 気泡も入らずに綺麗に貼れるので、また宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...