PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-15

さらさらじゃないのに1000円は詐欺ですか?

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield LAVIE Tab E TE507/KAS (7型ワイド・2020年1月発売モデル) 前面のみ 【RCP】【smtb-kd】
さらさらとMAX表記されていたのに、 全然さらさらじゃない、 むしろ違和感のみのフィルムこれで1000円は 詐欺なんじゃないかと思う品でした、 フィルムいらない...

5 2020-08-14

安くて用商品でした。また利用いたします。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Google Pixel 4 XL (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-08-13

迅速な対応をしていただきありがとうございました!

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム LG style2 L-01L 【RCP】【smtb-kd】
嫁のスマホに購入しました。 とても貼りやすかったので2回目の購入です (^^)

5 2020-08-13

迅速な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
郵送ポスト投函で、留守でも商品が届いていました。
サインや印鑑不要で、助かりました。
又機会がありましたら、同じショップで買い物します。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム THE GOLF WATCH NORM II 【RCP】【smtb-kd】
色々フィルムの種類がありましたが、あえて9H高硬度にしました。 ウオッチサイズにぴったりで、画面への影響もありませんでした。 購入して良かったです。

4 2020-08-13

素早い対応と共に、梱包も十分な状態でした。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN Approach S62 【RCP】【smtb-kd】
安いからこんなもん。 サイズはOK。 貼り付ける際、吸着面保護用のシールはすんなり剥がれるけど、表面保護用のシールが剥がれ難いし、ノリが残ってしまう。 表...

5 2020-08-12

スマホの購入後に保護シートを買ってないことに気付いて慌てて買いました。
すぐに発送してもらえて、とつも助かりました。

3 2020-08-11

微妙に少し穴がズレあり(1mm程度)
でも、保護の為そのまま〜貼ってます

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield LG V60 ThinQ 5G (レンズ周辺部用) 【RCP】【smtb-kd】
微妙に少し穴がズレあり(1mm程度) だから、もう後1mm各穴が大きければピッタリかと(^◇^;) でも、保護の為そのまま〜貼ってます

5 2020-08-11

すぐに送ってくれました。このコロナ禍で大変ななかで本当にありがたく思いました。

5 2020-08-10

本日届きました。早い対応ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Voice Caddie T6 【RCP】【smtb-kd】
きれいに貼れるように工夫されています。一応水をつけて貼りましたがきれいに貼れました。

5 2020-08-10

ブルーライトカットフィルムを買いましたが信頼できる商品でした。良い会社ですね♪

• sportsdietさん
  • sportsdietさん

5 2020-08-10

無事綺麗なものが届きました。ありがとうございました。

発送が早くすぐに
使える事ができたので
また購入しようと思います!

4 2020-08-10

早く届きました。おかげさまでタブ本体が届くタイミングとピッタリで助かりました。

5 2020-08-10

購入から配送までの対応が迅速でとても助かりました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Amazfit T-Rex 【RCP】【smtb-kd】
前に使っていたスマートウォッチは、傷をつけてしまったので、今回は保護フィルムを買ってみました。 とても張りやすく品質共に満足です。

3 2020-08-09

購入から届くまでかなり早く届いて問題はなかった

【ポスト投函送料無料】Flexible Shield arrows 5G F-51A (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】
貼り付けるのが難しすぎて、素人で貼るのは無理ではないか。 販売前にその説明ができないのは理解できるけど、もう少し工夫をして欲しかった。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...