PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sportsdietさん
  • sportsdietさん

5 2020-08-10

無事綺麗なものが届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

発送が早くすぐに
使える事ができたので
また購入しようと思います!

4 2020-08-07

梱包、到着の早さ共に問題ありませんでした

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield iPad Pro (11インチ)(第2世代・2020年発売モデル) 背面のみ 【Wi-Fiモデル】 【RCP】【smtb-kd】

3 2020-08-03

早くていいと思う。
梱包がしっかりしている

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム ALLDOCUBE iPlay 20 【RCP】【smtb-kd】

• teru3430さん
  • teru3430さん

5 2020-07-29

迅速発送ありがとうございました。
また、フィルムが必要になったら
買いますね。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield ALLDOCUBE iPlay 20 【RCP】【smtb-kd】
簡単に綺麗に貼れて 画面の感度も良くなった! タブレットのフィルム選ぶなら マットタイプがオススメ!

5 2020-07-22

対応も迅速。
機会があればまた利用したいです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム EAGLE VISION watch ACE EV-933 【RCP】【smtb-kd】

5 2020-07-17

送付もスピーディーで、商品も良品なのでとても良かったです。
また次回購入時は利用します。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット【反射低減】保護フィルム Xiaomi Redmi Note 9S 【RCP】【smtb-kd】
マットなやつがほしいと思ってたので購入しました。 質感もよく、サラサラで操作ができます! サイズも問題なく貼りやすいのでとても良い品でした!

5 2020-07-11

商品到着まで特に問題はありませんでした。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Inspiron 13 7000シリーズ 2-in-1(7391) 【RCP】【smtb-kd】
PCの枠部分に段差があるため、綺麗に貼れませんでした。取り付け方が悪かったのかな?

• Kstkraさん
  • Kstkraさん

5 2020-07-05

すぐ、届きました。商品には満足しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】
ガラスかと勘違いしていましたが違いました。でも商品には満足しています。嫁と二人で使っています。張りやすいです。張る前に画面を拭くシートとかは付いてませ...

5 2020-06-29

お早い対応ありがとうございました。
また機会があらましたら利用したいと思います。

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム iPod touch 第7世代 (2019年発売モデル) 【RCP】【smtb-kd】
iPodtouch7で使用するため購入しました。 ディスプレイに貼る時も貼りやすかったです。 ただこちらの商品は貼るためのクロスやごみ取りテープが無いので完璧に綺...

• ECHO2944さん
  • ECHO2944さん

5 2020-06-25

迅速な発送で梱包も丁寧でした。マイナーな端末にも対応しているのがありがたいです

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Xiaomi Redmi Note 9S (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】
硬度、指滑りともに上々です。 ガラスフィルムほどではありませんが普通のPET製フィルムよりは抜群に使いやすいと思います。 サイズもピッタリですしオススメで...

5 2020-06-22

商品は完全に新品できれいな状態で!
配送は、購入から3日ほどで、普通に届きました⤴️

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】
シートは、いくつか見た中でブルーライトカット率が最も高い35%の高性能! 本体に貼るときも吸い付くように、気泡もほとんどなくきれいに貼れました! 特に、気...

• 俺0504さん
  • 俺0504さん

5 2020-06-18

配送も早くてよかったです。
またなにかほしいのあれば購入したいです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム Yamay 1.3インチ スマートウォッチ SW020 【RCP】【smtb-kd】
サイズもぴったしで不備なく使えてます。 外のほうは覆えませんがそれも説明に書いてあるので特に問題ないです。

3 2020-06-17

配送は早かったです、ポスト投函。購入したスマホ保護フィルムが配送中に折れ曲がることがないように、段ボール板を用いた梱包。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム Rakuten Mini (両面セット) 【RCP】【smtb-kd】
商品説明 ●※この機器は周辺部が曲面となったラウンド仕様のため、保護フィルムを端まで貼ることができません。(表示部分はほぼカバーしています) ⇒周囲2mmく...

• タケ2034さん
  • タケ2034さん

1 2020-06-12

空気が入り、うまくフィルムを張ることができなかった。

【ポスト投函送料無料】キズ自己修復保護フィルム iPad (第7世代・2019年発売モデル) 背面のみ 【Wi-Fiモデル】 【RCP】【smtb-kd】
空気が入り、うまくフィルムを張ることができなかった。 前面のフィルムのように、空気が入りにくいフィルムに改良して欲しい。