PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LUMIAXさん
  • LUMIAXさん

5 2020-07-23

発送は早く、丁寧でした。梱包も必要十分で良かったです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Galaxy S10 Lite (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】
普通の樹脂フィルムかと思いきや、分厚くて硬かったので、貼るのに少し苦労しました。その分、耐久性は良さそうです。

• kerubimu13さん
  • kerubimu13さん

5 2020-07-07

さまざまなフィルムを売っているので、珍しいもの探しによいかも。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield VANKYO MatrixPad S20 【RCP】【smtb-kd】
どこのサイトを見ても、二枚入ってる上ものか、値段が高いものが多く困っていました。試しに楽天を開き、検索してみると、ちょうど求めていたものがありました。...

1 2020-07-04

本当話にならん
金返して欲しいレベルです
ゴミ買ったみたいな感じです

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Louis Vuitton タンブール ホライゾン 【RCP】【smtb-kd】
二度と買わない 剥がれにくすぎる 剥がれた頃にはきずだらけ 画面に貼る前にきずだらけですてました。無駄金 質悪すぎ

5 2020-05-22

迅速に配送してくれました。
満足しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Google Pixel 4 / Pixel 4 XL (カメラレンズ部用) 【RCP】【smtb-kd】

• yy9292さん
  • yy9292さん

1 2020-04-24

がっかりにも程がある。期待して購入しただけに。

【ポスト投函送料無料】キズ自己修復保護フィルム Fitbit Ionic 【RCP】【smtb-kd】
付けてもなにやら画面上で滑る。 気づけばズレていて空気も入る。 傷修復以前に画面に着いてないので傷はつかなそう。 最終的に自ら力尽き剥がれました。 1日も...

• TA0615さん
  • TA0615さん

5 2020-04-09

素早い対応で商品が直ぐに手元に届きました。気持ちよく買い物をさせて戴きました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム ライカCL 【RCP】【smtb-kd】
言葉では説明しづらいのですが。表面保護シートを剥がすための、めくり用のシールがシート本体の角に貼られているのですが、これがまたなんとも邪魔で、画面に貼...

• teto327さん
  • teto327さん

4 2020-04-08

注文からすぐ届けていただいたので便利であると思います。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム GARMIN Approach S40 【RCP】【smtb-kd】
使用方法に合わせてテープを貼りましたが、 表面側のフィルムが剥がれず、テープがフィルムに残ったままになり、非常に残念でした。

5 2020-03-23

品揃えが豊富で助かってます。
だいたいなんでもあるのがいいですね。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム iPad Air (第3世代・2019年発売モデル) 前面のみ 【RCP】【smtb-kd】

3.50 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
良くも悪くもなく当たり前な感じ
気になる点はなし

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム GARMIN ForeAthlete 245 / 245 Music 【RCP】【smtb-kd】
小さいので不器用な人ははるのに苦労するかも ぴったりではあるので商品としてはおすすめ

• Shef_Chenさん
  • Shef_Chenさん

5 2017-08-03

• 配送:5
The shop is excellent and I like it very much

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】Perfect Shield rubato DP-S1 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ

4.83 2017-02-06

• 配送:5
丁寧な対応でまた、購入したいです、送料無料なのが魅力です

【ポスト投函送料無料】ブルーライトカット保護フィルム ウォークマン NW-S760/S760BT/S760Kシリーズ 【RCP】【smtb-kd】
近くの家電量販店などで探して見つからなくてこちらの物を買えてよかったです、品質も満足してます

5 2016-11-21

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で文句の付け所がありません。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム GARMIN ForeAthlete 235J 【RCP】【smtb-kd】

4.83 2016-06-05

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
他に欲しいものが出来れば使いたいと思います。

【ポスト投函送料無料】Crystal Shield HP Pavilion x2 10-j000 【RCP】【smtb-kd】
やはり最近のものは貼りやすくて 失敗することはないでしょう 光沢のあるものが欲しかったので満足です。 タブレットとしてはあまり使わないですが 保険程度に。

• shinmnさん
  • shinmnさん

5 2015-12-05

• 配送:5
早速とどいて使ってますが、
使いやすいです、滑らなく、柔らかい感じです。

iPad Pro専用ケースと液晶保護フィルム(保護シート)のお得なセット!【ポスト投函送料無料】TPUケース iPad Pro(クリア)+液晶保護シートセット【スマホケース】 【RCP】【...
早速とどいて使ってますが、 使いやすいです、滑らなく、柔らかい感じです。

5 2015-11-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield ウォークマン NW-A20/A10シリーズ 【RCP】【smtb-kd】
NW-A17で使用しました。サイズピッタリです。 入っているのがフィルムと説明書のみで、貼り付け作業用の画面拭きは入っていないので注意です。 1.粘着面のフィル...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-01-19
注文日:1月10日(土)、発送1月13日(火)、商品到着1月14日(水)運送会社:ヤマト運輸(メール便)連休を挟んでの注文だったので、発送が3日後でした。近...