PDA工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

スマホ画面の保護フィルムを07/25午前0時くらいに注文したら、07/27の夕方に届きました。早い!フィルムも貼りやすく、気泡も入らず、最高でした。

【1001円ポッキリ】【ポイント5倍】【ポスト投函送料無料】Perfect Shield AQUOS sense lite SH-M05 (前面のみ) 【RCP】【smtb-kd】買いまわりにオススメ
「リズムゲームには非光沢のフィルムが良い」と聞き、注文しました。 2日で手元に届きました。貼りました。驚きました。 何故私は今までこのフィルムを使ってい...

• LUMIAXさん
  • LUMIAXさん

5 2020-07-23

発送は早く、丁寧でした。梱包も必要十分で良かったです。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Galaxy S10 Lite (前面のみ)【指紋認証対応】 【RCP】【smtb-kd】
普通の樹脂フィルムかと思いきや、分厚くて硬かったので、貼るのに少し苦労しました。その分、耐久性は良さそうです。

5 2020-07-09

バッグからの出し入れでキズがつきそうだったのですぐ欲しくてこちらの店舗を選びました。機種が古く通常の店舗でなかなか専用フィルムが無かったのですが、種類も豊富で、配送に関しても商品のサイズからしてメール便のみの配送になることが多いですが、こちらの店舗はプラス料金で速達配送できるということで、大変助かりました!ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム arrows NX F-01J 【RCP】【smtb-kd】
いつも貼るのに失敗しますが、この商品は綺麗に貼れました。表面フィルムを剥がした時に本体フィルムまで一緒に外したかな?と焦りましたが、よく見るとスマホに...

• kerubimu13さん
  • kerubimu13さん

5 2020-07-07

さまざまなフィルムを売っているので、珍しいもの探しによいかも。

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield VANKYO MatrixPad S20 【RCP】【smtb-kd】
どこのサイトを見ても、二枚入ってる上ものか、値段が高いものが多く困っていました。試しに楽天を開き、検索してみると、ちょうど求めていたものがありました。...

1 2020-07-04

本当話にならん
金返して欲しいレベルです
ゴミ買ったみたいな感じです

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Louis Vuitton タンブール ホライゾン 【RCP】【smtb-kd】
二度と買わない 剥がれにくすぎる 剥がれた頃にはきずだらけ 画面に貼る前にきずだらけですてました。無駄金 質悪すぎ

5 2020-06-12

発送が早く、梱包がとても丁寧です。スマートウォッチ用の保護シールを探していました。公式サイトでも売っていなかったので、こちらで購入できてよかったです。ありがとうございました!

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム FOSSIL Sport Smartwatch (FTW60シリーズ用) 【RCP】【smtb-kd】
スマートウォッチ用に購入。スマートウォッチと同日に購入しましたが、こちらの保護シールの方が先に届きました!おかげで、時計を使用する前に画面保護すること...

5 2020-06-03

発送も迅速で簡易包装だったのも個人的には好印象でした!機会があればまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム Galaxy A7 【RCP】【smtb-kd】
ついに楽天モバイルデビューしたので、ブルーライトカットでガラスではない保護フィルムを探していました。フィルムを貼るのも簡単に綺麗に貼ることができて大変...

5 2020-05-22

迅速に配送してくれました。
満足しています。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム Google Pixel 4 / Pixel 4 XL (カメラレンズ部用) 【RCP】【smtb-kd】

• ニコ2328さん
  • ニコ2328さん

5 2020-04-25

すぐに欲しかったので、発送が早くて助かりました!

【ポスト投函送料無料】Perfect Shield Xperia Ace (両面セット) 【RCP】【smtb-kd】
裏表の2枚でお手頃な価格だなと思いました。 キレイに貼れたし、満足です。

• yy9292さん
  • yy9292さん

1 2020-04-24

がっかりにも程がある。期待して購入しただけに。

【ポスト投函送料無料】キズ自己修復保護フィルム Fitbit Ionic 【RCP】【smtb-kd】
付けてもなにやら画面上で滑る。 気づけばズレていて空気も入る。 傷修復以前に画面に着いてないので傷はつかなそう。 最終的に自ら力尽き剥がれました。 1日も...

• TA0615さん
  • TA0615さん

5 2020-04-09

素早い対応で商品が直ぐに手元に届きました。気持ちよく買い物をさせて戴きました。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【光沢】保護フィルム ライカCL 【RCP】【smtb-kd】
言葉では説明しづらいのですが。表面保護シートを剥がすための、めくり用のシールがシート本体の角に貼られているのですが、これがまたなんとも邪魔で、画面に貼...

• teto327さん
  • teto327さん

4 2020-04-08

注文からすぐ届けていただいたので便利であると思います。

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【反射低減】保護フィルム GARMIN Approach S40 【RCP】【smtb-kd】
使用方法に合わせてテープを貼りましたが、 表面側のフィルムが剥がれず、テープがフィルムに残ったままになり、非常に残念でした。

5 2020-03-23

品揃えが豊富で助かってます。
だいたいなんでもあるのがいいですね。

【ポスト投函送料無料】衝撃吸収【反射低減】保護フィルム iPad Air (第3世代・2019年発売モデル) 前面のみ 【RCP】【smtb-kd】

3.50 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
良くも悪くもなく当たり前な感じ
気になる点はなし

【ポスト投函送料無料】9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム GARMIN ForeAthlete 245 / 245 Music 【RCP】【smtb-kd】
小さいので不器用な人ははるのに苦労するかも ぴったりではあるので商品としてはおすすめ

5 2019-05-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大好き、日本製の美品!!!
Perfect Shieldは好きですね!
いいな製品!

【ポスト投函送料無料】Privacy Shield AQUOS S2 【RCP】【smtb-kd】
大好き、日本製の美品!!! Perfect Shieldは好きですね! いいな製品!