1件~15件 (全 9,515件)次のページへ

5 2024-03-19

PDA工房さま
お世話になります。うまくいかず失敗しました。1回のみ再送いただけるとのことなので、ここにお願いします。次こそは成功させ、レビューを書きたいと思います。よろしくお願いします。

4 2024-03-16

厚紙に貼り付けて送付してくれました。フィルムは柔らかいので配慮に感謝です。

5 2024-03-15

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、機会があれば是非

Crystal Shield【光沢】保護フィルム Google Pixel 8 (カメラレンズ部用) 日本製 自社製造直販
思っていたより厚みが無く、あくまでレンズの汚れ防止保護であって、割れない為の保護では無いのだと感じざるを得ない 残念って言うか、間違えた当方のミスでし...

5 2024-03-15

次の日には届きました。早く到着したのでありがたかったです。安物を買ったのに梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

Crystal Shield【光沢】保護フィルム AQUOS sense8 (カメラレンズ部用) 日本製 自社製造直販
保護フィルムを付けていないときと、付けた後で比べてみましたが、違いがわからないぐらい綺麗に撮れているので大満足です。

• Newdragonさん
  • Newdragonさん

5 2024-03-14

スマホのカメラ保護シートを注文しました。注文して翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-03-14

迅速で、丁寧な対応、ありがとうございます。

• kazuaijpさん
  • kazuaijpさん

4 2024-03-14

発送が早くて満足です。また機会があれば利用します

9H高硬度【光沢】保護フィルム Libero 5G IV (A302ZT) 画面用 日本製 自社製造直販

2 2024-03-13

フィルム自体はいい商品なんですが…
来たフィルムが画面よりだいぶ小さい…
縦は合っていますが横が左右1センチづつ位足りない…
めちゃくちゃ変なんだけど

4 2024-03-12

発送も早く良かったです。また何かの際には利用したいと思います。

5 2024-03-11

商品発送連絡ありすぐに到着しました。

• yuzu1106さん
  • yuzu1106さん

5 2024-03-11

とてもいい感じのフィルムが見つかって良かったです 機会があればまた利用させていただきます ありがとうございます

ペーパーライク保護フィルム スマートウォッチ Lynn 日本製 自社製造直販
スマートウォッチの保護フィルムをさがしていてこちらを見つけ購入 A社とコチラだけしか扱っているところがありませんでした 時計の画面なのでスマホの画面に比...

5 2024-03-11

こちらに2BK用だが、8BKは大丈夫か聞くと、大丈夫だと思うがダメだったら返品して下さい。と、言われとても感じが良かったです。まあメーター形状がほぼ同じだろうから、大丈夫だろうと勝手に思っていましたが、そこら辺は心配ご無用です。

スズキ ジクサーSF250/250 (2020年/2021年モデル・2BK-ED22B) フル液晶ディスプレイメーターパネル 用 Perfect Shield Plus【反射低減】保護フィルム 日本製 自社製造直販
8BK-ED22Yも同じ形状なので、2023年式の最新モデルでも使えます。 4星にしたのは、バイク店に任せたのですが、気泡が残ってしまったのが残念の為です。 しかし、...

5 2024-03-10

送付も早くて助かりました。良い商品を扱っていると思います。

Perfect Shield【反射低減】保護フィルム デジタルメモ ポメラ DM250 / DM250X Crystal / DM200 日本製 自社製造直販
他社の安価なものを使ったのですが、恥の方がめくれてしまうなどで使い物にならず、買い直しました。こちらの製品は、クロスがついていたり、貼り方の丁寧な説明...

2 2024-03-10

ショップさんに落ち度はないのです。返品送料とか考えて家に保管します。

Perfect Shield オムロン 自動血圧計 HEM-6310シリーズ 用 液晶保護フィルム 日本製 自社製造直販
完全に失敗です。保護フィルムの文字を見落としていて、血圧計がめっちゃ安く買えると思い購入してしまいました。

5 2024-03-10

6日に注文して9日に届きました!
保護フィルムの品揃えに驚きました^_^
ほしいサイズが全部ありました。

できた!がいっぱいワンダートイパッド/ワンダートイパッド2用 9H高硬度【ブルーライトカット】保護フィルム 日本製 自社製造直販