• nummy0508さん
  • nummy0508さん

5 2023-09-08

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

159cm50kg下半身太め、おしり大きめ、パンツのサイズはいつもLかMかで迷います。迷った挙句ももフルプラスはLサイズをチョイスしたんですが、なんの締め付けもなかった、、、でも履き心地は良い。さらさらしてるし、よく伸びる。すぐMサイズ買い直しました。締め付けたい日と楽に履きたい日で使い分けようと思います。

4 2023-06-25

はきごこち◎
クーポン使用で購入させて頂きました。
ストッキング付きのものを購入。
股部分に縫い目がちょうどあるため、下着をつけないとおりものシート等つけられません。
専用のTバックタイプもありますが、Tバックと相性が合わない方は難しいかもしれません。
まだ実践していませんが、ショーツを履いてからモモフルを活用してみます。
お尻が包み込まれて肉がキュッと集まるのでプリッとする感じはあります。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2023-10-07

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

ヒップアップします
お尻がぐっと、もちあがる感じはスゴいですね!
腿のところがくるくると多少まくれあがるのですが、許容範囲でしょうか。
何枚か揃えたので日替わりで活用してます。
412308-20230910-0841303757

5 2024-03-29

カラー:ピーチピンク×2 | サイズ:Lサイズ

とてもよく伸びるので、ガードルのような苦しさがなく履きやすいです。おしり部分はストッキングくらいの生地なので、丁寧に扱わないとですが、それを超える満足度があるので文句なしです!

2024-04-02
この度は、モモフルプラスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
商品の伸びや履き心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

特に、ガードルのような苦しさがなく、履きやすいとおっしゃるお言葉、私たちにとっても非常に嬉しいです。おしり部分の生地についても、丁寧にお取り扱いいただく必要がある点を承知しておりますが、それでもご満足いただけたこと、大変光栄です。

今後も品質とサービスの向上に努め、より良い商品を提供してまいります。
  • aririn228さん
  • aririn228さん

5 2024-03-29

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Sサイズ

Mサイズを購入。最初は小さい!って思ったんですが、履いてみるととても伸びがよくてとても気持ちいいです。
自分のお尻じゃないみたいで嬉しくてなんども鏡を見ちゃいました!笑

2024-04-02

Mサイズが最初は小さく感じられましたが、履いてみると良い意味での驚きがあったようで、大変嬉しく思います。

伸びの良さや快適さを実感していただけたこと、私たちにとっても喜ばしいです。
また、自分のお尻ではないような感覚にお喜びいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います!

お客様が商品を気に入っていただけたことが、私たちの努力の成果としてとても嬉しいです。

5 2024-03-28

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

むくみ、垂れ尻、体型崩れ対策にぴったり。
着圧の下着で1番お気に入りです。
日本製なだけあって生地もしっかりしていて本当に最高で、リピしました!
圧がかかっているけど苦しくないし、お尻がプリッとなります。

2024-04-02
商品がお客様の期待に沿ってお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

また、むくみや体型崩れ対策に効果的であるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
着圧の下着として1番お気に入りとしていただけたこと、大変光栄です。

さらに、日本製の生地の品質にもご満足いただけたこと、私たちにとっても非常に重要です。商品の着圧感がありながらも、苦しさを感じずにお尻がプリッとなるとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様のリピート購入も心より嬉しく存じます。
  • zusa0830さん
  • zusa0830さん

4 2024-05-02

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Lサイズ

全く締め付け感なくほどよく上がる
412308-20240429-0784306428
160cm 58kg Lサイズ購入
ガードルとか履きたくない日でも、蒸れないし柔らかいし、これなら毎日はけます!
締め付け感無さすぎて、ん?これ上がってるの…?て気に少しなります笑 私の場合劇的に上がる!とまではいかない感じですが、履かないより履いた方が絶対にいいし、下着の線が気になってたのが無くなったのでおおむね満足です
とてもよく伸びるので、もしかしてMでも良かったのかも?Mも購入してみてそっちの方がよかったら買い足します

2024-05-02
この度はモモフルプラスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

身長160cm、体重58kgでLサイズをご購入いただきましたこと、ありがとうございます。
モモフルプラスが履き心地がよく、通気性に優れているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
日常の使いやすさを実感していただけたこと、私たちも大変喜んでおります。

締め付け感がないことで履き心地が快適である一方、上がってしまうことについて少し気になるとのこと、ご了承いただきありがとうございます。
Mサイズも検討されているようで、もしMサイズの方がより適切であれば、お手持ちのLサイズに加えてMサイズをお求めいただけますと幸いです。

今後もお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Sサイズ

ずっと欲しくて色々なものを購入して比較しましたが、こちらのものが1番お尻が綺麗に見えます!
412308-20240410-0278002970

2024-04-24

他店の商品との比較を行い、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がモモフルプラスをご愛用いただき、お尻が綺麗に見えるというお言葉、大変光栄に存じます。

お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、心より嬉しく思います。
今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • tj5556さん
  • tj5556さん

5 2024-02-19

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Mサイズ

リピートです。ヒップを上げるショーツは数多くありますが、やはりモモフルが一番良いと思いリピートしました。

• MIYUU。さん
  • MIYUU。さん

5 2024-01-04

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

感動しました。ジーンズを履いた時のお尻の形に自信が持てました。

5 2023-12-02

カラー:ピーチピンク×2 | サイズ:Mサイズ

みかん
2回目の購入です。わたしの中では
1番のお気に入りになりました。
兎に角伸縮性、軽量、履き心地、ヒップアップと気に入りました。
3回目は、違う種類も購入、兎に角リピートしています。ありがとうございます。

4 2023-10-30

お尻大きめ普段Mサイズ150センチの46キロです。Mサイズ買いました。締め付け感はあまりなくSサイズのが良かったのかな?
下半身太いのですが、着圧感はないです。
生地が薄いのでやぶけないか心配。
しばらくはいて良さそうなら、sサイズ購入してみようと思います。

4 2023-10-26

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

ピタッとしたワンピースを履く時に薄手の下着をはいていても、線が出るので困っていました。
お尻も若干持ち上がってくれるのでありがたいです。

5 2023-08-23

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

素敵
娘に購入!
なんだか後ろ姿が綺麗に見えます!
また、購入するかも

• MINMI2225さん
  • MINMI2225さん

5 2023-06-06

履き心地もよく購入して良かったです。
もう一枚買いたいです😃

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ