• 4 2024-01-23
  • モデルさんの様に素敵にはなりませんでしたが、確実に今までの下着の時とは違うスッキリとした見栄えになりました。着用時の違和感なども全くなくとても快適に感じます。購入して良かったです。太もも部分がたまにクルクルとめくれ上がる事があるのですが、私自身の体型の影響もあるかもしれないので、今の所はさほど気にならないです。太もも丈がもう少し長いタイプもあると是非また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-24
  • 旦那に外に出る時はTバック履かないでと言われたのでこちらをおねだりして買ってもらいました!履いた感じ違和感などはありませんが写真のように分かりやすくきれいにはなりませんでした、、 ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

カラー:ベージュ1枚ブラック1枚,ピンク1枚 | サイズ:Sサイズ

ヒップラインが綺麗に見えるのでとても良いです!

5 2023-06-25

これ、いいです!
3枚セットで購入し、届いてから毎日履いています

4 2024-01-23

カラー:ベージュ1枚ブラック1枚,ピンク1枚 | サイズ:Mサイズ

5 2023-11-12

カラー:ベージュ×3枚 | サイズ:Sサイズ

思った以上に良かったです◎
届いた品物を見て「これ、履けるんか…?」というほどのサイズ感でした…が、実際に履いてみると心地の良いフィット感があり、よかったです◎履きにくさや履いているときの苦しさもありませんでした。
お尻もプリッと上がって、気分も上がります!
お尻の形が目立つニットスカートなども、きれいに履けそうです。楽しみです!

4 2023-11-05

薄い部分が破れやすいけど、、、
履くとお尻が綺麗に上がったようになります。
こちらで、買って履き続けて半年になります。
おしりの薄い部分の強度がもっと強くなると嬉しい。
ストッキングのような生地で爪など少しでもひっかかると伝線したようになり破けてしまいます。
ただ、破れても履けば綺麗お尻が上がったようになるので、履き続けてます。
165センチ、55キロ、Mサイズでちょうどいいです。
お尻の薄い部分の強度が上がりますように!
また、買い足します。

• 10hys01さん
  • 10hys01さん

4 2023-06-08

モモフル愛用です、今回二重構造のこちらを購入させて頂きました。自然な丸みを出してくれる気はしますが少しお尻の下の着圧が緩いように感じました。

• FINEママさん
  • FINEママさん

5 2024-04-08

カラー:ブラック×3枚 | サイズ:Mサイズ

お気に入り
楽しみにしていました。
まだ使用していませんが、嬉しいです。

2024-04-09
この度はモモフルプラスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ご使用いただいた際には、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。
商品の使い心地や品質にご満足いただけましたら、いつでも追加のご注文をお待ちしております。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

買って正解!
高いのでずっと買おうか迷ってたのですが、クーポンがあったので今回初めて買ってみました!
買って正解でした!履きはじめて2週間しか経ってませんが、お尻の形が前より綺麗になりました。またリピートしたいと思います。

5 2023-11-02

配送も包装も気に入りました
リピートします

5 2023-11-02

配送も早く届き満足です。
包装もキチンと感がありよかったです

5 2023-09-15

カラー:ベージュ×1枚,ブラック2枚 | サイズ:Lサイズ

注文番号 412308-20230910-0607404589
使用感は良い。
価格的に普段使いは出来ないけれど、おしゃれに気合い入れたい時は役立ちそうです。

4 2023-08-31

カラー:ベージュ×1枚,ブラック2枚 | サイズ:Mサイズ

私の固太りなお尻は期待したほど上がりませんでした笑
ただ、よくあるガードルと違って割れ目に沿ってくれるので、自然な形になるのでよかったです。

5 2023-08-28

カラー:ベージュ×2枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

156センチ47キロSサイズです。
2枚セットを購入して気に入ったので、追加で3枚購入しました。腰部分が若干チクチクするのが気になりますが、パンツスタイルの時はこれがないと無理です(^^)

4 2023-07-30

補正効果はあまりないけど
補正効果は思ったよりなかったのですが、冷房対策のためにソフトなオーバーパンツとして毎日履いています。キツくないので楽です。

5 2023-07-23

おしりが20代!!
身長150、体重45。おなかぽっこりで下半身は細めの体型。もともとおしりの肉はなかったけど、履いてみたらおしりがプリっとなって、ピチピチのスカート試したくなり履いてみたらすごくきれいなライン!夏の薄着、買ってよかった。

レビュアー投稿画像