• 4 2023-12-16
  • 産後に生理が再開してから、周期は安定しないしおりものの量は増えるしでもともとTバックばかり着用していましたが、なかなか履けずにいました。おりものシートでかぶれてしまったので、頻繁にかえなければならないけれどなかなかこまめにトイレに行けないのもあり、お値段に躊躇していましたが思い切って2枚セットを購入。購入して良かったです。シームレスなので洋服に響かないし、おりものシートを持って出掛ける必要がなくなりました。生理前後でも自宅にいる ・・・(続きを読む
  • ココ@さん
  • 2 2024-02-14
  • パッケージデザインが変わったとかならまだしも…同一商品ですか?って話です。TバックMサイズ、ブラックとベージュのセットを買いました。前回も買って良かったので再購入でした。4層構造と6層構造では違いすぎませんか?笑もし、旧品ならば同一価格はおかしくないですか?商品は好きなのですが、次回の購入は要検討とします。TバックのMサイズ、ベージュを購入希望の方はお気をつけて『追記 問い合わせしました』パッケージが古いものを使ってますが中の商品は ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

違和感なくはけます
Tですが、違和感なくはけます。
前の方に吸水シートがあるイメージです。

5 2023-05-03

Tバック苦手なのですが、、こちら試してみたら
他のTバックと変わらないのに、履き心地がとってもいいです!モモフルと合わせて履けるそうなのでたくさん使いたいと思います^_^

5 2023-08-18

生理中、蒸れる人は試した方がいい
生理用のGストリングがあるなんてと感激して購入し、使用してみてさらに感激している。出会えてよかった。感謝。
生理前から生理用パンツ、生理中はタンポンとの併用だが、多くの生理用パンツは蒸れるし、洗っても何となく臭いが気になる。その点これは、股に当たる部分(表現ごめんなさい)がふんわりしたメッシュ素材になっていて、蒸れないし、べっとり汚れるようなこともなく、洗っても臭いが落ちやすい。
あと、デザインが良い。シンプルで良い。レースとかいらない。
強いて不満を言うなら、もう少し、前側三角部分〜股部分の始りの幅か狭くても良かったかも。海外製品のGストリングスに慣れてる人は、パンツがやや鼠径部に被さるので違和感があるかもしれない。
この不満を考慮しても、とても満足している。

4 2023-07-18

生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした!
産後から履いていて安心できるし、今まで次の生理の予定を考えて予定日の近くになるとナプキンをつけて…とやっていましたが、毎日これを履いているおかげですっかり忘れていても漏れないし、お洋服を汚さず済むようになりました!

• k_leoさん
  • k_leoさん

5 2023-05-10

ベージュとブラック2色購入しました!
履き心地さいっこー!!
仕事柄立ちっぱなしでなかなかトイレ行けないことも多いんですけど、変えなくても漏れないのが楽すぎて!
一着2900円とかだったから、シート1年くらい買わずに済むって考えたらかなりコスパ良い!
私はおりものが多く、いつもTバック履く時はTバック用のおりものシートを使っていたので出た瞬間即買いでした!!シームレスでトレーニングウェアとかの下でも全く目立たなない!!
これから愛用します★
※お見苦しい写真失礼(°▽°)

4 2023-08-20

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

履き心地もサイズもとても良かったです。
今後リピートしようと思っていますが、内側のタグ位置がだいぶ邪魔で、星一つ減らしました。

• alex0452さん
  • alex0452さん

5 2023-07-13

ノンストレスティーバック
ティーバックはいろんなブランドのを試したことがあるのですが、コレが1番違和感なくかつおりものもしっかり吸収してくれるので、スポーツや仕事で重宝しています。

5 2024-02-17

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

まぁ一回買ってみるかーと思い使い始めましたが、思いの外良く、すぐに洗い替えがもう2枚欲しくなりました。おりものシートも不要ですし、Tバックも食い込みがなく使い心地は最高です。おりものがどんな感じで吸収されるか想像もできなかったのですが使えば「なるほど」と分かります。一日中付けていても、おりものの嫌な水分は無くなって、サラサラの白い粉だけちょっと残るって言う感じで不快感は無いです。買って良かったです。
412308-20240206-0374439422

• nya0107さん
  • nya0107さん

5 2023-07-20

サステナブルの観点から吸水サニタリーショーツに関心を持ち、こちらを購入しました。はじめはムレが気になって合わないかも?と心配していましたが、全然ムレず1、2時間履いているうちにすっかり慣れて、結果とても快適に過ごせました。洗った後の乾きも他の洗濯物と変わらず、予想以上に早かったです!将来的には使い捨ての生理用品が不要な生活にしていけたらいいなと思います。

4 2024-01-12

機能性はバッチリですが、もう少し小さいサイズも作って欲しい。sだと、骨盤が狭い私には少し大きかった。

• shio619さん
  • shio619さん

4 2023-12-19

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

タイトなパンツやスカートに響かないところとおりものシートが不要なのがとても良いです。
自分用に追加と友人へのプレゼントにも購入予定です。
他の色もあればよりいいなと思いました。

5 2023-08-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

412308-20230805-0815644182
リピートです!Tバックでおりものシートがいらないとかサイコーです。履き心地もよく、Tバックが苦手でしたが毎日履きたいので、洗い替えに買い足ししました。

5 2023-06-20

初めて吸水ショーツを購入しました。安心感が半端なく、QOLが間違いなく上がりました。可愛く綺麗な包装で届き、履き心地が良くて大満足です!

5 2023-06-03

サニタリーのTバックは初めてですが履き心地がとても良かったです。普段用にも買い足そうと思います。

4 2024-02-02

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

2ヶ月で生地が伸びてきてしまったので新たに購入です。
ブラックとベージュセットを購入したら、外の袋が違いました。ブラックは6層なのですかね?

レビュアー投稿画像