1件~6件 (全 6件)

4 2022-12-12

以前から気になっていたのですが、お尻が素で出るのが気になって購入していなかったのですが、こちらは薄い生地が付いているので気にならず
履き心地も良くてスキニーやタイトスカートを履くときにパンツの食い込みも気にならずお尻も綺麗に見えます。

• NaoJP22さん
  • NaoJP22さん

5 2022-12-13

めっちゃ盛れる!
ずっと気になっていた商品!ただ前のお尻が空いてるのが変な感じかなあと思っていてなかなか手が出せなかったけどこれはお尻にも生地があって履き心地がよかったです!お腹の方が着圧みたいになっててお腹も安心!お尻が自然に上がって盛れました<3ドレスアップしたい時にたくさん使いたいです!

• ゆ8528さん
  • ゆ8528さん

4 2022-12-12

モモフルを愛用していたのですが
モモフルプラスは以前のものと比べ締め付けが楽でした
楽なのにおしりがぷりっと!!
太もも部分がスキニーパンツを履くとくるくるっとなってしまうのが少し気になるけど
慎重にズボンを履けば問題なかったです!
私自身下半身が太いのが悩みですが
全然痩せてないし細くなってないのに
「脚が細くなったね」と周りに言われ、おしりがきゅっと上がったから細くみえたのでしょうか?

• 11225433さん
  • 11225433さん

5 2022-12-09

お尻があがる!
産後でお尻が垂れ下がっていたため、ワンピースを着るのが恥ずかしく、今回購入しました。お尻が大きめのため、Lサイズ購入しましたが、よく伸びるので1つ小さいサイズの方がお尻がよりあがるのかなと感じました。それでも普段のショーツよりもお尻が上がるので満足です!次回はダイエットしてもっと小さいサイズを購入しようと思います!

• さゆ1064さん
  • さゆ1064さん

5 2022-12-12

初めて購入させて頂きました。
想像以上に履き心地よくて、ズボンやタイトスカートを履いた際にいつもよりスタイルよく見えました!
もう1セット購入しようと思っています^ ^

• Repapinさん
  • Repapinさん

4 2022-11-09

159cm・Mサイズ
ずっと気になってたので購入しました。パンツラインが見えなくなって快適です。元々お尻が垂れてる訳ではないので、履いて上がってる実感はありませんでした。
お尻の部分に穴が空いてるモモフルも試してみたいなと思いました。

レビュアー投稿画像