5 2023-04-11

身長164cm、体重49kgでSサイズを購入しまし。
ややゆるい感じはしますが、タイトスカートのときにヒップの形を綺麗に見せてくれて、下着がひびかないので、安心して着用しています。
注文番号: 412308-20230328-0370106715

5 2023-04-04

ウエスト、ヒップはSサイズで問題なかったのですが太ももがサイズ表記よりオーバー…迷いましたがSサイズを購入。着用したところ、キツくもなく普通に穿けました。締め付け感がなく滑らかな穿き心地でヒップの形は整い、ガードルより全然良いです。

5 2024-01-06

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Sサイズ

高いけど気に入りました
156センチ48キロ、Sサイズ購入。
見た目小さくて失敗と思いましたが、履いたら問題なく、垂れ下がって境目のないお尻をしっかり形作ってくれました。
巻き上がることもなくとても気に入ったので、リピート買いして、持ってるショーツと入れ替えたいと思います。

5 2024-01-07

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Mサイズ

注文からすぐに届いて早速履いてみました!
締め付け感はなく、履き心地は良いです。
新色のピーチピンクはさりげなく可愛い色味で気に入っています。

5 2023-09-16

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Mサイズ

確かにヒップアップします。ラインが出る服の時に重宝しそうです。

• nummy0508さん
  • nummy0508さん

5 2023-09-08

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

159cm50kg下半身太め、おしり大きめ、パンツのサイズはいつもLかMかで迷います。迷った挙句ももフルプラスはLサイズをチョイスしたんですが、なんの締め付けもなかった、、、でも履き心地は良い。さらさらしてるし、よく伸びる。すぐMサイズ買い直しました。締め付けたい日と楽に履きたい日で使い分けようと思います。

5 2023-08-23

素敵
娘に購入!
なんだか後ろ姿が綺麗に見えます!
また、購入するかも

5 2023-07-31

履いてるのを忘れるw
注文番号:412308-20230725-0721641385
ほんまに上がるんか?→上がってるかはよーわからん…いや上がってる??んー…んが!
下着の締め付けが苦手なわたしが、履いてるの忘れるぐらい履き心地ええやんか!これにはびっくりです
生地がサラッとしてて締め付けがない
試しに2枚購入でしたが
お尻プルンと出る方をw追加購入検討中です

5 2023-06-06

お尻の肉もはみ出ないし、アウターにも響かないし、いいことだらけです。
リピ買いしました。

5 2023-04-20

痩せ型、産後から脂肪が力無く、筋肉も全然ありません。お尻と脚の境目がありません。
が、こちらを履きましたらお尻が出来ました。本当に驚きです。お尻部分にクッションがあるガードルを買った事もありますが、いつもよりお尻大きいし偽物感が出てしまい嫌でしたが、こちらは自分のお尻なのでとても自然です。おすすめです。

• tj5556さん
  • tj5556さん

5 2024-02-19

リピートです。ヒップを上げるショーツは数多くありますが、やはりモモフルが一番良いと思いリピートしました。

5 2024-01-18

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

締め付けもなく、ゆったり履けます。パンツラインがひびかないので、上着で隠さず、スカートもズボンも気にせず履けてとてもいいです。

• MIYUU。さん
  • MIYUU。さん

5 2024-01-04

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

感動しました。ジーンズを履いた時のお尻の形に自信が持てました。

5 2023-12-02

カラー:ピーチピンク×2 | サイズ:Mサイズ

みかん
2回目の購入です。わたしの中では
1番のお気に入りになりました。
兎に角伸縮性、軽量、履き心地、ヒップアップと気に入りました。
3回目は、違う種類も購入、兎に角リピートしています。ありがとうございます。

• rin3527さん
  • rin3527さん

5 2023-11-13

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

友達に勧められて購入しました。
めちゃくちゃ良い!
おしりが凄く綺麗に見えて絶対リピート決定です。

レビュアー投稿画像