• 4 2023-07-27
  • お尻が垂れていて、下着のくい込み等も気になるので、お試しで購入しました。お尻の肉が柔らかいため、穴あきだと肉が垂れてしまい、見るも無惨な状態に…お尻の肉が柔らかくない方にはオススメだと思います。生地ありは綺麗に肉がまとまりました。裾が丸まりやすいのが仕方ないと思いますが、少し気になりました。 ・・・(続きを読む
  • ひぃなァさん
  • 3 2023-06-05
  • 普段L、こちらの商品もLを購入みた感じ子供用位小さい実際履いてみても小さかったサイズが合っていなかったからかヒップアップされた感じは余り感じられなかった痩せてから再度試してみます ・・・(続きを読む

5 2023-07-03

412308-20230611-0756531112
白パンでも透けはあまり気にならなかったです。
よく伸びるので、次に買うときはワンサイズ小さいものにしようと思います!

5 2023-05-22

おしりにボリュームが少ないので盛れて嬉しいです。もう少し安ければたくさん買いたい!

4 2023-08-26

枚数:2枚セット | サイズ:Lサイズ | カラー:穴あきブラック1/タイツベージュ1

穴あきは、若い子、スタイルいい人向けかな。
タイツの方が伸縮性のおかげかよかった。どちらにせよ、太ももが太いせいかなんだか違和感ありました。

4 2023-07-27

生地ありは綺麗に肉がまとまりました。

5 2023-05-16

ハッピーセット最高
あったかくなったら、コートで隠せないので、綺麗なお尻になりたくて購入!
タイトなワンピースをよく着るのですがタイトワンピはモモフルプラスがいいかと!
デニムはモモフルの方がいいです!
デニムは抑えられる機能が強いのでぱんってなる!
総じてハッピーセットの購入お勧めします^_^

• no-name*さん
  • no-name*さん

4 2023-10-06

枚数:2枚セット | サイズ:Mサイズ | カラー:穴あきブラック1/タイツブラック1

他の方もおっしゃっているように、穴あきタイプはデニムなどしっかりした生地のパンツを履くとき、タイツタイプは薄めの生地のボトムスを履くときがいいと思います。
穴あきの上にデニムを履くとペタンとしたお尻が多少プリっとします笑(穴からお尻のお肉が垂れるんですが、デニムがいい感じに持ち上げてくれます)
ただ私の太ももが太いせいか、腿の付け根に段差ができ、薄い生地の服だとその段差がはっきりわかる場合があるんですよね、、、。なのでハリのある生地の服がオススメです!

5 2024-02-18

枚数:2枚セット | サイズ:Mサイズ | カラー:穴あきブラック1/タイツピンク1

注文番号
412308-20240215-0230840998
どちらにしよか迷ってたので両方試せてよったです
穴あきに少し抵抗あったのですが、手入れのこととか考えるとタイツのより穴あきのほうがいいかなと思いました
でもどちらも満足です!ぺたんこお尻がちゃんとしたお尻の形になりました

5 2023-12-10

枚数:2枚セット | サイズ:Mサイズ | カラー:穴あきベージュ1/タイツブラック1

おしりがプリっっ!買って良かった!
CMに釣られて買いました!笑
でも、いい意味で思った通りの商品でした。ボディラインが出るような服の時には、間違いなく使えると思います!Gパンでも試してみます。

5 2023-09-14

枚数:2枚セット | サイズ:Lサイズ | カラー:穴あきベージュ1/タイツベージュ1

試せてよかった。
どっちも試せてよかったです。自分に合うのが予想と違いました。ガードルみたいな感じかなと思ったけど、履き心地は楽でした。

• Yo1548さん
  • Yo1548さん

4 2023-09-12

枚数:2枚セット | サイズ:Mサイズ | カラー:穴あきブラック1/タイツベージュ1

小さめな作りな印象ですが、身体の線の出るドレスやジーンズを履くのが楽しみです!

5 2023-09-12

穴あきの方は最初は慣れるまで戸惑いましたがお尻がいい形になりびっくりしました!タイツも引き上がってどちらともいいお買い物が出来ました。412308-20230831-0483500785

5 2023-08-07

最高です!おしりが上がって見える⭐︎

5 2023-07-19

普段のショーツよりワンサイズ小さめでも履けました(*^^*)良さそうです(*´-`)

5 2023-07-12

注文番号 412308-20230705-0686337142
はくとおしりが上がっているような気がする。
下着のラインが気になる服のときに気にしなくてよくなったのがうれしいです。
もう少し履いてみて、よかったらまたリピします。

5 2023-05-17

価格がちょっと高いけど
買って良かったです。穴が開いてる方が気に入りました。スキニーパンツに合わせたときに、なんとなくお尻の形がおかしいかも!?と思い主人にチェックしてもらいましたが大丈夫でした。男性視点で違和感がないのなら大丈夫かと思います。

レビュアー投稿画像