• 5 2023-06-07
  • ニットのタイトスカートとかパンツの線とかお尻の形が出る服が割と好みなので少しでも良いスタイルに見えたくて購入しました!171センチでhip100センチくらいあるのでひとまずサイズ表通りでいくとL?だったのでそちらをチョイス。きつかったらどうしよう…とか思ってましたが、素材が柔らかく締め付け感がなくて全然楽に着れました!今回Lにしてしまったけど、他の人のレビューにあるように下のサイズ選んで良さそうな気したので、次回お安く買えそうなタイミン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-01
  • 色々なところで広告を見かけたので試してみたくなって購入。足の付け根が細めの作りになっていたので、ちょっときついかなと言う感じですが、自分の足が太いだけかもしれません。ヒップアップを望むのであれば、ガードルには敵わないかなという感じ。でも、10回以上履きましたが、普通に洗濯してもまだ破れてはいません。思っていたよりも強かったです。あと、これ履いた状態はすごいエロいです。笑 ・・・(続きを読む

4 2023-05-18

下着のラインがでないです!
Sを購入しましたが、思うほど上がる気がしないですが。。下着のラインが出なくなったので良しとします!

5 2023-06-07

今回Lにしてしまったけど、他の人のレビューにあるように下のサイズ選んで良さそうな気したので、次回お安く買えそうなタイミングに今度はMサイズ買ってみたいと思いました!!
ここからは余談ですが、
着用しててふと これは下着のパンツやタイツの上から履くものなのか、下着は履かずに履くものなのか(webでの画像を見る感じお尻の部分の穴?からは下着など見えてないので直履きが正解なのかな…?)と疑問に思いました。同梱のリーフレットに履き方は載ってましたが下着を着用してからかはたぶん書いてなかったと思うので少し気になりました(笑)

4 2023-04-23

改善点はある品物ですが…
心地よい履き心地ですが、早速お尻の部分に爪が引っかかり、穴が開きました。取り扱いには注意が必要です。
ももの部分がめくり上がってきてしまいます。もう少し長いといいのですが…
普段おりものシートを使用するですが、ずれてしまいます…
でも、あと数枚買おうかな〜

5 2023-04-18

158am48kgですがMサイズを購入。レギンスの下に履いたらお尻の形に自信がもてました。

5 2023-07-21

私はれっきとしたおばさんです。もうそれだけで私の体形が想像できますよね。私の好きなブロガーさんがブログでこの製品を紹介しておられ、半信半疑ながら「自分の体で試してみないとわからない」と思い「大は小をかねる」で大きめを購入。届いた製品は子供用かと思うほど小さくて
これは失敗したかもと思いながら恐る恐る脚を通してみると、なんとスルスルと履けました。お尻の形は良くなるのに圧迫感はなく、履いていてもストレスがありません。汗で滑りが悪くなる夏のトイレでの脱ぎ履きも驚くほど楽でした。お腹ポッコリをもうちょっと抑えるためにはもうワンサイズ下げた方が良かったかなと自分で反省しています。次はジャストサイズを購入するつもりでいます。
注文番号412308-20230720-0654340449

4 2023-06-25

普段はくショーツはLなのでLを購入しました。補正下着としては全体的にゆるい感じ、お尻を持ち上げてる感も弱めに感じました。次はMサイズ買ってみます。

• つき9819さん
  • つき9819さん

5 2023-05-04

とても柔らかくて履き心地よかったです。
伸縮性があるので、キツくなく
Lを買ったのですが、違う色でMを買う予定です。

• naga073さん
  • naga073さん

4 2023-05-03

楽しみです
妻に頼まれて購入しました。自分も購入して欲しいって妻にお願いしました。商品が届くのが楽しみです。
使用したらまたレビューします。

5 2023-04-21

桃尻になるまでお世話になろうと思います。笑
ベージュがペチコート代わりにもなり便利です。

4 2023-03-15

412308-20230310-0725802372
袋から開けた時は小さ過ぎて驚きましたが伸びが良いので問題ありませんでした。
試着してみたらお尻の丸い部分がストッキングのような生地なのでそこにお肉が乗って、太ももは締め付けているので段差が出来てしまい垂れるのが目立ちました。
ハリのあるお肉の人は大丈夫だと思いますが私は垂れてしまうので、もう少しお尻の下の方を支えのある生地にするなどヒップアップ効果があると嬉しいです。
よくあるガードルはお尻が1つになってしまうので、この商品はちゃんとお尻が桃のように2つになるのでそこは良かったです。
耐久性が不安ですが、良かったら色違いをもう一つ買おうかと思います。

4 2023-03-11

彼にプロレスラー体型と言われるような太腿の太い私ですが、Mサイズ問題なくはいりました。
締め付けがあまり無いのでSでも良かったのかも
次はSにしたいとおもいます。
3/23更新
数回目にしてストッキング部分が破けてしまいました…
慌ててるときでも慎重に履かないとアウトです!
みなさん気をつけましょう

5 2024-01-22

カラー:ピーチピンク | サイズ:Sサイズ

無加工写真。一目瞭然ヤバすぎる
広告とかよく見るから気になってやっと購入👀✨ 半信半疑(ほぼ信じてない)だったけど、実際 履いたら無加工でこの一目瞭然さ!!! 本当にびっくりしたし今まで気になってたお尻も今は自信持って街中歩けるからルンルン🎶🍑
もう何枚かプラスで絶対購入します。リピ確!

4 2023-10-14

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

満足です。
シームレスにもなり、スキニーを履く時に着用するようにしています。
前に自分用で2枚購入して良かったので、今回友人の誕生日プレゼントに購入しました。
もう少し安かったら良いので星4つです。

4 2023-05-16

ヒップラインが気にならなくなります。もう一枚購入しようと思います。

• しほ5832さん
  • しほ5832さん

4 2023-05-04

思ったより自然で良かった。あとは一日動いて下の部分がめくれあがってこなければいいなと。

レビュアー投稿画像