1件~2件 (全 2件)

2 2023-04-04

残念全然上がった感じはありませんでした。私の太ももが太いせいか食い込むし、お尻部分の薄いところも3回履いて伝線気味…普通のガードルの方が私には合っているようです。リピなしです。

2023-09-21
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。

momofulplus以外にもお尻の部分に穴が空いた「モモフル」という商品もございまして、こちらはモモフルプラスよりヒップアップ効果があったとのお声を多数頂いているものですので、是非そちらもお試し頂けますと幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので何卒宜しく御願い致します。

2 2023-03-15

楽しみにしていましたが、着用すると写真のようにはならず、足の付け根がくるんとなって表に響きます。締め付けなく履き心地は楽ですが、タイツをカットしたような素材の作りで想像とは違いました。

2023-09-21

レビュアー投稿画像