2024/06/27
    丈の長さ:一分丈 | サイズ:Sサイズ | カラー:ピーチピンク×2
    追記の追記・いつまで経ってもパックが届かないので問い合わせたら、翌日に返事が来てレビューの確認がとれたので今日発送しました、との事。 問い合わせるまで送らないやり方なんですかね?ガッカリです。 追記・レビュー書くとパックをプレゼントの期間で購入しました。あれ?まだパック届かないです…レビュー欲しかっただけですかね?もう少し様子みて待ってみます! 注文番号:412308-20240625-0719920561 追加で購入しました。 垂れてるので画像のようにブリン!としたヒップの上がり具合とはならないですが、これ以上垂れないように履いていきたいと思います!
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/06/15
    丈の長さ:二分丈 | サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚
    追記 他の方も書いておられましたが、レビュー特典のフェイスマスクは1ヵ月経っても届かず、お願いするまで届けてもらえなかったのが残念でした。 骨格ウェーブ、ボリュームたっぷりのヒップを、収めるため、ワンサイズ上のものにしました。締め付けもなく、太ももとヒップの間に境目ができました。 1つ難点を言えば、お尻のところがストッキングのような薄い素材なので、引っ張って破ってしまいそうで、毎回ヒヤヒヤしながら着用しています。 注文番号 412308-20240606-0914716441
    注文日:2024/06/06
    2024/03/15
    やびっちの憂鬱さん
    カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Mサイズ
    お尻と太ももに目立つ段差
    アラフィフ、普段服のサイズはMを着ています。お尻の位置は上がりますが、お尻下の太ももに食い込んでとても不自然な段差ができてしまい、パンツには使えませんでした。お尻と太もものお肉が少なめで張りがあるの方向けの商品だと思います。ワ○ールのショーツLsizeの私ですがこちらは良く伸びてMsizeで特に締め付け感もなくはけました。いいお値段なので一枚だけ買って試せばよかったと後悔しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/07/11
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。 momofulplusは現在リニューアルされて二分丈商品を販売しております。不自然な段差ができてしまったということで、二部丈商品を是非お試しいただけますと幸いです。また、ひとつサイズをあげることでお悩みが解消される可能性もございます。未開封・未使用商品でございましたら、サイズ交換可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/04
    残念全然上がった感じはありませんでした。私の太ももが太いせいか食い込むし、お尻部分の薄いところも3回履いて伝線気味…普通のガードルの方が私には合っているようです。リピなしです。
    注文日:2023/03/18
    2023/09/21
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。 momofulplus以外にもお尻の部分に穴が空いた「モモフル」という商品もございまして、こちらはモモフルプラスよりヒップアップ効果があったとのお声を多数頂いているものですので、是非そちらもお試し頂けますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので何卒宜しく御願い致します。
    2023/03/15
    楽しみにしていましたが、着用すると写真のようにはならず、足の付け根がくるんとなって表に響きます。締め付けなく履き心地は楽ですが、タイツをカットしたような素材の作りで想像とは違いました。
    注文日:2023/03/05
    2023/09/21
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので何卒宜しく御願い致します。