4 2023-06-25

はきごこち◎
クーポン使用で購入させて頂きました。
ストッキング付きのものを購入。
股部分に縫い目がちょうどあるため、下着をつけないとおりものシート等つけられません。
専用のTバックタイプもありますが、Tバックと相性が合わない方は難しいかもしれません。
まだ実践していませんが、ショーツを履いてからモモフルを活用してみます。
お尻が包み込まれて肉がキュッと集まるのでプリッとする感じはあります。

• nummy0508さん
  • nummy0508さん

5 2023-09-08

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

159cm50kg下半身太め、おしり大きめ、パンツのサイズはいつもLかMかで迷います。迷った挙句ももフルプラスはLサイズをチョイスしたんですが、なんの締め付けもなかった、、、でも履き心地は良い。さらさらしてるし、よく伸びる。すぐMサイズ買い直しました。締め付けたい日と楽に履きたい日で使い分けようと思います。

• ぶーこ04さん
  • ぶーこ04さん

4 2024-01-28

カラー:ピーチピンク×2 | サイズ:Lサイズ

サイズを間違え点LじゃなくMにしたらよかった!
大きいけれどなんとなくお尻が綺麗に見えるような気はします。

• MIYUU。さん
  • MIYUU。さん

5 2024-01-04

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

感動しました。ジーンズを履いた時のお尻の形に自信が持てました。

4 2023-10-30

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Mサイズ

お尻大きめ普段Mサイズ150センチの46キロです。Mサイズ買いました。締め付け感はあまりなくSサイズのが良かったのかな?
下半身太いのですが、着圧感はないです。
生地が薄いのでやぶけないか心配。
しばらくはいて良さそうなら、sサイズ購入してみようと思います。

4 2023-10-26

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

ピタッとしたワンピースを履く時に薄手の下着をはいていても、線が出るので困っていました。
お尻も若干持ち上がってくれるのでありがたいです。

5 2023-10-18

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Lサイズ

ありがとうございました
注文番号:412308-20231008-0466511951
届いて早速一日中履いて過ごしましたが、少し既にお尻が上がった気がします!
ウエストもキツすぎず、着脱しやすく、快適でした!
スキニー等体のラインが出る服装は必須です!
再購入致します!

4 2023-09-03

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

夏の薄着でもラインが出なくて◎
ただ冬場は寒そうなのでタイツなど必須になりそう

4 2023-08-25

着用すると丸くきゅっと上がったお尻になるので、自信が持てるようになりました!リピート決定です!

5 2023-08-09

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Mサイズ

ぴったりです
注文番号:412308-20230805-0127844283
お尻がキュッと上がります!
履いている時と履いていない時の差がはっきりとわかります。

• Meary8460さん
  • Meary8460さん

5 2023-06-26

思った通りのいい商品でした!
2枚じゃ足りないからまたほしいです!

• ゆめ5438さん
  • ゆめ5438さん

5 2023-04-30

早く到着しました。生地は丈夫な気がします。まだ履いてませんが、履くのが楽しみです。スパッツはよく破れるからショーツで骨盤矯正もできたらいいなと買ってみました。

• MiKi54さん
  • MiKi54さん

5 2022-12-09

四角いお尻がずっと気になっていたので試してみました。
届いたものは結構小さくて、入るのか??と思いましたが、すっごくよく伸びました。
なので少しホールド感が足りないかな…と感じたので1サイズ下でも良かったかも。
でも、2枚目の写真の様に垂れたお尻もちゃんと上がって横から見ると丸くなってました!
補正下着より着脱もラクだし毎日履けそうです。
次はワンサイズ下げて試してみたいです!!

• haruluwさん
  • haruluwさん

5 2022-12-08

簡単!ヒップアップ
153cm43kgでSサイズを購入しました。スパッツの上から試し履きしてみたら、ヒップラインが丸くなり、お尻のトップが上がっているような感じがしました!生地は伸縮性があり締め付け感はちょうど良く、キープ力も満足です!!Instagram、Tiktokでモモフルが気になっていたのでよかったです★

5 2022-12-13

ずっと気になっており初めて購入しました!
まさに画像に載せた悩みがありガードルを買おうか悩んでいたところですが、ガードル履くよりプリンとしたお尻になるmomoful+を選んでよかったです。お尻が開いてるショーツは気になって中々チャレンジできませんでしたが、こちらはお尻部分ストッキングのようなもので覆われており気になりません!!自信をもってタイトなお洋服が着れます。
買ってよかったです。

レビュアー投稿画像