4 2023-11-13

カラー:ベージュ | サイズ:S

普段織物シートを使ってるので試しにこちらを購入しました。
しっかり厚めですが
履いていても特に気にはなりません。
ただジムの特に薄い色のスパッツだと前の部分に線が出るのが気になります。
これがなかったら最高なのに。
吸水シート付なので、それはしかたないのかもしれません。
412308-20231108-0857818091

5 2023-08-25

カラー:ベージュ | サイズ:L

5種類くらいしか試していませんが、その中でダントツ好きです。
今まではT用のおりものシートをはって履いていましたが、ズレたりカバーしきれなくて困っていました。こちらは履き心地はいいし、吸収してくれるので不快感はないし、ラインがひびかないしでとても気に入りました!
オシャレを楽しみたい日用に、可愛いデザインが今後発売されたら嬉しいです。
洗い替え用にリピしたいくらい、お気に入りになりました!
注文番号:412308-20230818-0867146729

4 2024-01-10

種類:Tバック | カラー:ブラック | サイズ:L

サイズはワンサイズ下げて。
注文番号を載せ忘れていたので
追記です…
412308-20240105-0973932080
モモフル+と組み合わせて着用したく、初めてのTバック!
そこまで違和感ないですが少し大きめ。
ワンサイズ下げてもいけそう…
ちなみに156cm63kgかなりぽっちゃりですがLサイズでフワフワしてたまにお尻に食い込む。
Mサイズを追加購入予定。
おりものシートしなくていいのが快適、生理前後はおりもの増えるので毎日おりものシートをしてかぶれたり、おできができていました。それが防げるのはありがたい!
ほかの吸水ショーツを何社か試しましたが、モモフルがゴワつきなく着用できるのでいいですねー!

• jnknn10さん
  • jnknn10さん

5 2023-09-20

カラー:ブラック | サイズ:L

もともとTバックに抵抗があり、お試しで1枚購入。食い込みや吸水量に不安がありましたが、そんな心配は入りませんでした。調べてみると、Tバックってたくさんメリットがあるのですね。私はデスクワークなのでお尻の黒ずみが気になっていましたが、Tだと下着のラインが擦れないので、とても肌にも優しいのだと今更ながら気づきました。是非、皆様にも使ってみてほしいと思う商品でした。

4 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:M

ずっと気になっていたのですが、思い切って購入しました。
毎日おりものシートを使っているのですが、夏の暑さで汗とムレに悩んでいました。
届いて使用してみたところ、本当に快適です。
おりものも多いタイプですが、安心して履けてます。
そして違和感もありません。
感動して2枚追加購入しました笑
全部これに替えたいくらいです。

• M88さん
  • M88さん

4 2023-05-26

注文から4日で届きました。普段Tバックは苦手で履かないのですがデニムを履いたときにパンツラインが気になるのと、普段から織物シートを使っていてその機能がついた一石二鳥のパンツだったので購入してみました!生地は思っていたよりしっかりとしていて吸水部分は多少の厚みがありました。これならしっかり織物を吸収してくれそうです♪パンツ1枚に4000円以上は高いと思いますがコスパなどを考えたら安いのかな?今生理で履けないので、終わったら1枚で履くのが楽しみです!!
あと内側の商品表示タグはプリントが肌触りが良くていいなぁと思いました。私は切って使おうと思います。
注文番号412308-20230522-0968224193

5 2024-01-14

種類:Tバック | カラー:ブラック | サイズ:S

良すぎてまた買うつもりです!
生理前のいつ来るか分からない日にも安心して履けます!

• syk1010さん
  • syk1010さん

5 2024-01-04

種類:通常タイプ | カラー:ブラック | サイズ:M

おすすめです!
Tバックだけじゃなくて普通のショーツの形があったんですね!吸水ショーツ使い始めたら、普通のショーツじゃ物足りなく感じるようになりました(笑)

5 2024-01-04

種類:通常タイプ | カラー:ブラック | サイズ:M

Tバックタイプは持っていましたが、通常版も出たとのことで購入しました。
お尻の部分の吸水面が増えた分、吸水量も増えたみたいですね。Tバックも快適でしたが、生理前後は通常の方が安心感あるので使い分けてます。

5 2023-10-21

カラー:ベージュ | サイズ:M

GOOD
他社の吸水Tバックも着用していますが、比較してもとても良い商品だと思います。

5 2023-09-25

カラー:ブラック | サイズ:S

とても良かったです。
一般の下着メーカーのМサイズのショーツを履いています。サイズ感的にこちらのSだと小さい気もしていましたが、全然そんなことなかったです。
Tショーツは、食い込みやすいですが、スポーツをしてても食い込んでくる感じもなく良かったです。
ご参考までに、
骨盤周り76、ヒップトップ86

5 2023-09-20

カラー:ブラック | サイズ:M

よかった!
楽の極みです!!!シート要らずでとても快適。あ、つけるの忘れてた汗となることが無くなり、ストレスフリーになりました。ニオイも気にならないのでお気に入りのショーツ入りです◎

5 2023-06-22

年齢とともにちょっとの衝撃で少量の尿漏れが気になるようになりました。
まだ早いと思っていたのですが尿漏れ対策に注文。生地がさらっと柔らかなのと適度に伸縮性を持ち履き心地は良いです。肝心の吸水も少量だと全く気にならず吸収し、防臭加工のおかげで尿のにおいもほとんど気になりませんでした。
本当に良いものでした。

• y51120634さん
  • y51120634さん

5 2023-06-19

自分と娘用に2枚ずつ購入しました。多い日以外はこれだけ履いています。量が減ったら、すぐナプキンを外してこのショーツだけで過ごせるので、長時間ナプキンのままいる事もなくなりムレを感じなくなりました。
これのおかげでナプキン購入頻度が低くなり節約出来そうです!
子供は小学生なので、初めての頃は服まで漏れてしまう事もあり、生理の時はナプキンをしていてもこれを必ず履くように言っています。

5 2024-02-21

種類:Tバック | カラー:ベージュ | サイズ:L

期待以上でした!買い足しました。
人気の理由がわかりました。