4 2023-04-24

良さそうです。162/50 Mでジャストぽいですが
補正を考えたら…Sだとキツイかなあ…?

4 2023-05-13

よい
購入後気に入って毎日履いてます♪ ラインを気にせず好きなジーンズを履けるのは嬉しいです☆

4 2023-04-12

前回M購入して数回で破けてしまったので、今回Sサイズ2枚購入
慎重に履いてます(笑)

4 2023-06-25

はきごこち◎
クーポン使用で購入させて頂きました。
ストッキング付きのものを購入。
股部分に縫い目がちょうどあるため、下着をつけないとおりものシート等つけられません。
専用のTバックタイプもありますが、Tバックと相性が合わない方は難しいかもしれません。
まだ実践していませんが、ショーツを履いてからモモフルを活用してみます。
お尻が包み込まれて肉がキュッと集まるのでプリッとする感じはあります。

4 2023-06-24

ヒップのストッキングのような生地がすぐ破けるのではないかと心配でしたが、生地全体の伸びが良く履き易いので、少し気を付けていれば大丈夫そうです。普通に履いただけだとヒップの下で食い込みますが、履く位置とヒップの収め方のこつを掴めばヒップアップ効果もあるし、下着のラインが出なくなるので満足しています。ただ、お腹の補正効果が無いのが残念です。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが今のところ毛玉等の問題もないです。

4 2023-12-09

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Lサイズ

予想よりもヒップラインが綺麗になったので驚き❗️素材がストッキング様なので、着用時には慎重になるけど、リピートしたいと思いました。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2023-10-07

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

ヒップアップします
お尻がぐっと、もちあがる感じはスゴいですね!
腿のところがくるくると多少まくれあがるのですが、許容範囲でしょうか。
何枚か揃えたので日替わりで活用してます。
412308-20230910-0841303757

4 2023-06-03

モモフルプラスのベージュの方を購入しました。
見た目、小さいかなと思いましたが、けっこう伸びます。他のレビューでもありましたが、すそが、くるんとめくれやすいです。すその裏側にシリコンテープでもあれば、めくれにくくなるのかな〜と思いました。

4 2024-03-01

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Sサイズ

買った目的がヒップアップで、期待通りだったので良かったです。ですが、お尻の所がストッキングの様な生地で爪が引っかかって穴が開いてしまいました。パンツとかガードルの様な感じで履くと破れるかも、、気を付けながら着ないといけないです。本当パンツと同じ履き心地なので締め付けとか全く無かったのがびっくりでした。

4 2023-11-22

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Mサイズ

履きやすい!
履いた実感として…
モモフルは垂れたおしりの下側だけ少しあげてくれる=下の方にボリュームがでて境目ができる感じ。
個人的にはおしりのお肉を上の方に移動(ガツンとヒップアップ)して欲しいのでお尻の形的にはガチガチに硬いのガードルの勝ち。
お尻の崩れの少ない人や若い人(おしり上部に肉のある人)だと満足できるのかなぁ…
だけど、モモフルはとにかく履きやすい。柔らかい。
コレで補正してくれているのならアリ!

4 2023-07-25

いいですね!
注文番号:412308-20230720-0739340361
162cm.46kg.Sサイズを2枚購入しました。
最初袋から出した時は小さい?!と感じましたが、履きやすく、滑らかな履き心地ちで問題なかったです。リピートしようと思います。
ただ、常にハードガードルを履いていたため、少し物足りなさは感じました。

• Rui☆彡さん
  • Rui☆彡さん

4 2023-04-27

412308-20230413-0585
商品自体は良かったですが、
ちょうどプリンとなるお尻の部分が、ストッキングの生地みたいな感じなので、
普段から指輪などをそのまま指にはめている私はお尻のプリンとなる所が何もない(そのままお尻)タイプを
今度のマラソンの時に購入しようと思います^ ^

• ぶーこ04さん
  • ぶーこ04さん

4 2024-01-28

カラー:ピーチピンク×2 | サイズ:Lサイズ

サイズを間違え点LじゃなくMにしたらよかった!
大きいけれどなんとなくお尻が綺麗に見えるような気はします。

4 2023-12-22

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Lサイズ

たしかに見た目よくなりました。ただふとももの付け根が丸まって食い込み勝ちなのが気になります。サイズかえてトライするか悩み中です

4 2023-11-22

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

気になる点もあるが満足
412308-20231118-0739720361
以前から気になってたので購入しました。
お尻の上がりUP満足です^ ^
サイズも良かったのですが、下腹あたりの引き締めもう少し欲しいですね
お尻と太もも境目にだんがでるところは残念です

レビュアー投稿画像