• kuma3943さん
  • kuma3943さん

3 2024-05-05

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Sサイズ

注文番号412308-20240428-0296606409
初めて履いてみたけど、速攻破れました。最悪です

• k46243510さん
  • k46243510さん

3 2024-04-25

一枚目買って良かったのでリピです。
良かったんですがユニクロのガードルとほとんど変わらない気もするので次は買わないです。

2024-05-01
この度はモモフルプラスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

前回のご購入に引き続き、リピートいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様からの貴重なご意見に、大変感謝しております。
前回の商品がご満足いただけたこと、何よりも嬉しく存じます。
また、他社のガードルとの比較も行っていただけたこと、大変参考になります。

今後もお客様により良い商品を提供できるよう、努めてまいります。
お客様に再びご購入いただける機会がありますよう、心から願っております。

3 2024-04-10

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

春なのでデニムはきたくて買ってみました。
確かにお尻がキュッと上がります。
穿くまえに比べてお尻の位置が変わります!
ただお尻と太ももの境目にガードルがちょうど食い込む長さで、デニムはいた時にそのラインが出ます。
それが少し残念かなぁ

2024-04-10

お尻がキュッと上がる効果にご満足いただけたこと、心より喜んでおります。
ただし、お尻と太ももの境目にガードルが食い込む長さで、デニムを穿いた際にそのラインが出る点について、お客様のお気持ちを承知いたしました。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の商品改善に努めてまいります。
お客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

3 2023-11-26

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

履き心地は良いのに、太っているからか後ろ側の太腿あたりが段になってみっともない感じになってしまいます。

• beppin227さん
  • beppin227さん

3 2023-11-08

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Mサイズ

軽くはけて気持ちが良いです。のびもすごくいいです

3 2023-08-11

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

裾できゅっとなって、太ももの肉がぼこっと下にあふれて段差になってしまいました。たぷたぷお肉のおばさんにはきびしいかも。

3 2023-08-10

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

ヒップアップしてるのかよくわからなかったです(笑)

3 2023-07-30

わたしよう
生地は最高に気持ちいいですが…
桃尻になるかと言われたら全くと言っていいほど…
いつものよりワンサイズ下の物だと桃尻になるのかもしれませんが…。
ただ、生地がすきです!

3 2023-07-06

伸びるのでワンサイズ小さくて良かったかもです。
生地も薄いので爪が長いと引っ掻いてすぐ穴があいてしまいそう
締め付け感がもう少しほしい

3 2023-06-09

みなさんのレビュー通りですね。笑
見た目よりとても伸びます。お尻の引き上げやお腹の引き締めはイマイチ。。
ただ履き心地やパンツラインがでない点は良い。。
リピートは迷いました。。
ワンサイズ下を試そうと思いました。
あと、股部分は捲れ上がります。
改善してほしいですね。

3 2023-06-05

サイズを間違えたのか余り補正はなかったけど、境目はできました。太もも?お尻が大きいせいか太ももの部分が巻かれてしまい気になるのに、他は少し緩いイメージ。
私の体型が合ってないのかな?
諦めきれないので試しに一つ下のサイズにもチャレンジしてみようかな…。太もも捲れられちゃうかな
…汗

3 2023-05-30

改善希望
うーん。期待が大きすぎたか。
サイズは丁度SとMの間,
締め付けは弱いとあったのでsサイズをセレクト。
サイズ感は丁度良い感じでしたが、ヒップアップというよりは、下尻を締め付けることでメリハリをつけている商品。
なので、上尻は上がりません。
あと、口コミにも多かった通り、太もも部分が一分丈なので歩いていると丸まってくる。
この丈を長くするか、芯を入れてもう少し改善してもらえるといいのにな、と思いました。
ある意味想定内の商品でした。

• culomomさん
  • culomomさん

3 2023-05-21

今後に期待
ずっと気になっていて、ブラックとベージュの2枚セットを購入してみました。お尻のシルエットがきれいに出ます。ヒップアップ効果もあるようです。ただ、みなさんも書かれているように、太ももの付け根に上がって寄ってくるのでスキニーとかだと太もものシルエット崩れます。あと、お尻の部分がストッキング素材で、気を付けないとすぐ穴が空くので、その点を考えると値段的には高いかな。もう少し改良があればリピートありかなって感じです。

• beruturiiさん
  • beruturiiさん

3 2023-05-14

予想以上に柔らかい
412308-20230510-0392122175
158cm52kgどちらかというと痩せ型ですがキツイと嫌なのでMサイズ購入しました
柔らか〜い生地なのでSで良かった様でちょっと残念
期待していた効果はもう少しでしたが履き心地はいいです
腿の部分がもう少し長さがあるといいかも
次回はSサイズで再チャレンジしたいです

• まり8366さん
  • まり8366さん

3 2023-04-05

期待をしていましたがそこまでの効果は見られませんでした。Mを購入しましたがサポート力が弱い感じがするのでSでも良かったのかもしれません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ