• 4 2023-06-03
  • まあ満足
  • 普段はMサイズ体型ですが、レビューを参考にSにしてちょうど良かったです。ヒップを持ち上げるというより、下のキツくなっている部分にお肉を乗せる感じ?の少し不思議な履き心地でした。もう少し全体を持ち上げる感があるともっと良いと思いました。でも暑くても蒸れにくいので、買い足す予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-12
  • お尻が上がります
  • 袋から出してみてかなり小さかったのでびっくりしましたが、履いてみるとかなり伸びるので履きやすいしお尻もぷりんとします。ウエストとヒップはSだったのですが太ももがMだったので口コミを見てMを購入しました。ウエスト、ヒップは全く問題なかったです。ももは少しムチッとしてしまいましたが商品的には良いと思います。もう少しお値段安いと助かるのですが...。個人的にはおりものシートがつけれないのが ・・・(続きを読む

4 2023-04-24

良さそうです。162/50 Mでジャストぽいですが
補正を考えたら…Sだとキツイかなあ…?

4 2023-05-13

よい
購入後気に入って毎日履いてます♪ ラインを気にせず好きなジーンズを履けるのは嬉しいです☆

4 2023-04-12

前回M購入して数回で破けてしまったので、今回Sサイズ2枚購入
慎重に履いてます(笑)

5 2023-04-11

身長164cm、体重49kgでSサイズを購入しまし。
ややゆるい感じはしますが、タイトスカートのときにヒップの形を綺麗に見せてくれて、下着がひびかないので、安心して着用しています。
注文番号: 412308-20230328-0370106715

5 2023-04-04

ウエスト、ヒップはSサイズで問題なかったのですが太ももがサイズ表記よりオーバー…迷いましたがSサイズを購入。着用したところ、キツくもなく普通に穿けました。締め付け感がなく滑らかな穿き心地でヒップの形は整い、ガードルより全然良いです。

4 2023-06-25

はきごこち◎
クーポン使用で購入させて頂きました。
ストッキング付きのものを購入。
股部分に縫い目がちょうどあるため、下着をつけないとおりものシート等つけられません。
専用のTバックタイプもありますが、Tバックと相性が合わない方は難しいかもしれません。
まだ実践していませんが、ショーツを履いてからモモフルを活用してみます。
お尻が包み込まれて肉がキュッと集まるのでプリッとする感じはあります。

4 2023-06-24

ヒップのストッキングのような生地がすぐ破けるのではないかと心配でしたが、生地全体の伸びが良く履き易いので、少し気を付けていれば大丈夫そうです。普通に履いただけだとヒップの下で食い込みますが、履く位置とヒップの収め方のこつを掴めばヒップアップ効果もあるし、下着のラインが出なくなるので満足しています。ただ、お腹の補正効果が無いのが残念です。ネットに入れて洗濯機で洗っていますが今のところ毛玉等の問題もないです。

4 2023-12-09

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Lサイズ

予想よりもヒップラインが綺麗になったので驚き❗️素材がストッキング様なので、着用時には慎重になるけど、リピートしたいと思いました。

• NINA77さん
  • NINA77さん

4 2023-10-07

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

ヒップアップします
お尻がぐっと、もちあがる感じはスゴいですね!
腿のところがくるくると多少まくれあがるのですが、許容範囲でしょうか。
何枚か揃えたので日替わりで活用してます。
412308-20230910-0841303757

4 2023-06-03

モモフルプラスのベージュの方を購入しました。
見た目、小さいかなと思いましたが、けっこう伸びます。他のレビューでもありましたが、すそが、くるんとめくれやすいです。すその裏側にシリコンテープでもあれば、めくれにくくなるのかな〜と思いました。

5 2024-01-06

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Sサイズ

高いけど気に入りました
156センチ48キロ、Sサイズ購入。
見た目小さくて失敗と思いましたが、履いたら問題なく、垂れ下がって境目のないお尻をしっかり形作ってくれました。
巻き上がることもなくとても気に入ったので、リピート買いして、持ってるショーツと入れ替えたいと思います。

4 2024-03-01

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Sサイズ

買った目的がヒップアップで、期待通りだったので良かったです。ですが、お尻の所がストッキングの様な生地で爪が引っかかって穴が開いてしまいました。パンツとかガードルの様な感じで履くと破れるかも、、気を付けながら着ないといけないです。本当パンツと同じ履き心地なので締め付けとか全く無かったのがびっくりでした。

5 2024-01-07

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Mサイズ

注文からすぐに届いて早速履いてみました!
締め付け感はなく、履き心地は良いです。
新色のピーチピンクはさりげなく可愛い色味で気に入っています。

4 2023-11-22

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Mサイズ

履きやすい!
履いた実感として…
モモフルは垂れたおしりの下側だけ少しあげてくれる=下の方にボリュームがでて境目ができる感じ。
個人的にはおしりのお肉を上の方に移動(ガツンとヒップアップ)して欲しいのでお尻の形的にはガチガチに硬いのガードルの勝ち。
お尻の崩れの少ない人や若い人(おしり上部に肉のある人)だと満足できるのかなぁ…
だけど、モモフルはとにかく履きやすい。柔らかい。
コレで補正してくれているのならアリ!

5 2023-09-16

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Mサイズ

確かにヒップアップします。ラインが出る服の時に重宝しそうです。

レビュアー投稿画像