3 2023-12-17

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Lサイズ

伸びが良いのでLサイズでなくてもよかったのかなと思いました。お尻は気持ち上がるかな〜という感じです。皆さんのいうとおり、お腹の部分がもう少し引き締まれればなと。股の部分は何もなしなので、もう一枚はくのか、シートをつけたらいいのかと悩んでいます。
412308-20231210-0387126479

3 2023-11-26

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

履き心地は良いのに、太っているからか後ろ側の太腿あたりが段になってみっともない感じになってしまいます。

3 2023-11-19

カラー:ブラック×1枚、ピーチピンク×1枚 | サイズ:Mサイズ

いつものサイズでMを買いました。
しかし締めつけがなさすぎて不安……。
全体的にゆるーい感じでお尻上がってる??って感じでした。
ショーツのようにおりものシートを貼れないので、そのまま履くようにするにはちょっと改善してほしいなと思います。
今度はSサイズにしてみて、試してみます!

• beppin227さん
  • beppin227さん

3 2023-11-08

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Mサイズ

軽くはけて気持ちが良いです。のびもすごくいいです

3 2023-10-28

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Mサイズ

注文番号:412308-20231026-0209915663
まだ履いて間もないのでどうなるかはわからないが、生地が思ってる以上に分厚くて太ももの縫い目の形が出ないかが不安です

3 2023-10-19

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Lサイズ

サイズの再確認を忘れずに...
サイズを間違えてしまったので変化ありませんでした...😅痛手の出費...🥹

3 2023-09-25

カラー:ベージュ×2枚 | サイズ:Mサイズ

ボクサータイプが苦手なので買うのを躊躇っていましたが、他の方のレビューを参考に、迷ったあげく、Mサイズを購入しました。
確かに締め付け感は全くなく、優しい肌触りでいいなと思いました。
ただ、肉質柔らかめな体、後ろ太ももに第二のお尻がある私の足とお尻では、お尻とお尻下とで2段、ボンボンっとなってしまい、モデルさんの様に美しくならなかった…
確かに、お尻の丸みは綺麗にはなったけど、お尻の上の方は特にボリュームが出るわけではないので、ヒップアップは、やはり運動か…と改めて思い知らされました。
タイトなスカートはまだ試してないのですが、デニムはいつもより綺麗に履けてるんじゃないかと思います!
適度な締め付け感がもう少しあった方が形が綺麗になるのかな?とも感じました。
私の場合、お尻の大きさがSとMの間で、いつもサイズ選びは迷います。
あと、これ一枚で履けるそうですが、お股部分は通常のショーツの造りと違うので(ズボンみたいな縫い目?)おりものシートすら付けにくいです。
洗い替えにと2枚セットのものを買ったので、使っていこうとは思いますが、使い続けて、コツ等が感じられたら、またリピしようと思います。

2023-10-03
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回、お客様を残念なお気持ちにしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、お客様から頂戴したお言葉を重く受け止め、商品の改良に努めて参ります。

momofulplus以外にもお尻の部分に穴が空いた「モモフル」という商品もございまして、こちらはモモフルプラスよりヒップアップ効果があったとのお声を多数頂いているものですので、是非そちらもお試し頂けますと幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

3 2023-09-15

カラー:ブラック×2枚 | サイズ:Sサイズ

身長148 体重41 Sを購入、太ももは太いです。
Sサイズ生地が柔らかいので楽に履けました。
締めつけられるような感じは無いのですが、上げてくれている感じもあまりしないです。
ですが、ショーツを履いたデニムと履いてなデニムのお尻の感じを見てもらったら、少し上がってると言ってました。
太ももにも肉が着いているので、ショーツの裾?太ももにくい込んで段差が出来てしまいます。

3 2023-08-25

ナチュラルにヒップアップしてくれます。
クラッチ部分が縫い目なので1枚で履くのは抵抗がありますが、おりものシートとかをつければ履けるかなあ…
柔らかめの肉質の方は太ももの付け根部分がぷにっとなりそうです。
きつくなく履き心地はいいです。
412308-20230509-0324722002

3 2023-08-11

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Mサイズ

普段はMサイズです。Mサイズを購入しましたが、確かにしめつけは緩いです。ヒップアップ効果はよくわからないですが、下着のラインが出ないのは確かでした。

3 2023-08-11

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Lサイズ

裾できゅっとなって、太ももの肉がぼこっと下にあふれて段差になってしまいました。たぷたぷお肉のおばさんにはきびしいかも。

3 2023-08-10

カラー:ベージュ×1枚,ブラック1枚 | サイズ:Sサイズ

ヒップアップしてるのかよくわからなかったです(笑)

3 2023-07-30

わたしよう
生地は最高に気持ちいいですが…
桃尻になるかと言われたら全くと言っていいほど…
いつものよりワンサイズ下の物だと桃尻になるのかもしれませんが…。
ただ、生地がすきです!

3 2023-07-23

これからが楽しみ
まだ使用してないので使用感想はわかりませんが、これからが楽しみということで星3にしました。

3 2023-07-12

お尻が上がります
袋から出してみてかなり小さかったのでびっくりしましたが、履いてみるとかなり伸びるので履きやすいしお尻もぷりんとします。ウエストとヒップはSだったのですが太ももがMだったので口コミを見てMを購入しました。ウエスト、ヒップは全く問題なかったです。ももは少しムチッとしてしまいましたが商品的には良いと思います。もう少しお値段安いと助かるのですが...。個人的にはおりものシートがつけれないのが残念です。貼っても生地のせいですぐ剥がれてしまうので使用できません。
追加レビューです。しばらく使用したかんじしっかりお尻があがりよい商品だと思います。クーポンもらえなかったのは注文番号書き忘れたからでしょうか??注文番号:412308-20230625-0336134665です。

レビュアー投稿画像