• 5 2023-06-07
  • ニットのタイトスカートとかパンツの線とかお尻の形が出る服が割と好みなので少しでも良いスタイルに見えたくて購入しました!171センチでhip100センチくらいあるのでひとまずサイズ表通りでいくとL?だったのでそちらをチョイス。きつかったらどうしよう…とか思ってましたが、素材が柔らかく締め付け感がなくて全然楽に着れました!今回Lにしてしまったけど、他の人のレビューにあるように下のサイズ選んで良さそうな気したので、次回お安く買えそうなタイミン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-01
  • 色々なところで広告を見かけたので試してみたくなって購入。足の付け根が細めの作りになっていたので、ちょっときついかなと言う感じですが、自分の足が太いだけかもしれません。ヒップアップを望むのであれば、ガードルには敵わないかなという感じ。でも、10回以上履きましたが、普通に洗濯してもまだ破れてはいません。思っていたよりも強かったです。あと、これ履いた状態はすごいエロいです。笑 ・・・(続きを読む

4 2023-05-18

下着のラインがでないです!
Sを購入しましたが、思うほど上がる気がしないですが。。下着のラインが出なくなったので良しとします!

5 2023-06-07

今回Lにしてしまったけど、他の人のレビューにあるように下のサイズ選んで良さそうな気したので、次回お安く買えそうなタイミングに今度はMサイズ買ってみたいと思いました!!
ここからは余談ですが、
着用しててふと これは下着のパンツやタイツの上から履くものなのか、下着は履かずに履くものなのか(webでの画像を見る感じお尻の部分の穴?からは下着など見えてないので直履きが正解なのかな…?)と疑問に思いました。同梱のリーフレットに履き方は載ってましたが下着を着用してからかはたぶん書いてなかったと思うので少し気になりました(笑)

5 2023-07-21

私はれっきとしたおばさんです。もうそれだけで私の体形が想像できますよね。私の好きなブロガーさんがブログでこの製品を紹介しておられ、半信半疑ながら「自分の体で試してみないとわからない」と思い「大は小をかねる」で大きめを購入。届いた製品は子供用かと思うほど小さくて
これは失敗したかもと思いながら恐る恐る脚を通してみると、なんとスルスルと履けました。お尻の形は良くなるのに圧迫感はなく、履いていてもストレスがありません。汗で滑りが悪くなる夏のトイレでの脱ぎ履きも驚くほど楽でした。お腹ポッコリをもうちょっと抑えるためにはもうワンサイズ下げた方が良かったかなと自分で反省しています。次はジャストサイズを購入するつもりでいます。
注文番号412308-20230720-0654340449

4 2023-06-25

普段はくショーツはLなのでLを購入しました。補正下着としては全体的にゆるい感じ、お尻を持ち上げてる感も弱めに感じました。次はMサイズ買ってみます。

• つき9819さん
  • つき9819さん

5 2023-05-04

とても柔らかくて履き心地よかったです。
伸縮性があるので、キツくなく
Lを買ったのですが、違う色でMを買う予定です。

• naga073さん
  • naga073さん

4 2023-05-03

楽しみです
妻に頼まれて購入しました。自分も購入して欲しいって妻にお願いしました。商品が届くのが楽しみです。
使用したらまたレビューします。

5 2024-01-22

カラー:ピーチピンク | サイズ:Sサイズ

無加工写真。一目瞭然ヤバすぎる
広告とかよく見るから気になってやっと購入👀✨ 半信半疑(ほぼ信じてない)だったけど、実際 履いたら無加工でこの一目瞭然さ!!! 本当にびっくりしたし今まで気になってたお尻も今は自信持って街中歩けるからルンルン🎶🍑
もう何枚かプラスで絶対購入します。リピ確!

4 2023-10-14

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

満足です。
シームレスにもなり、スキニーを履く時に着用するようにしています。
前に自分用で2枚購入して良かったので、今回友人の誕生日プレゼントに購入しました。
もう少し安かったら良いので星4つです。

4 2023-05-16

ヒップラインが気にならなくなります。もう一枚購入しようと思います。

• しほ5832さん
  • しほ5832さん

4 2023-05-04

思ったより自然で良かった。あとは一日動いて下の部分がめくれあがってこなければいいなと。

4 2023-11-07

カラー:ピーチピンク | サイズ:Mサイズ

160cm56kg下半身太目の体型です。Lサイズにしようかと思ったのですが、他の方のレビューに良く伸びるので小さめでも大丈夫かもとのことだったのでMサイズを購入しました。結果Mサイズでよかったです。
薄い生地のパンツ着用時にモモフルを履くと、下着のラインがでない・おしりのラインが美しく見えます。
他の方もレビューに書いてましたが、太ももの部分がくるくると丸まってきてしまいますがこれは足の太さが関係してるかもしれません。股の部分の作りをもう少ししっかりしてくれるとより良いショーツになると思います。

• Mcorianderさん
  • Mcorianderさん

5 2023-09-11

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

お尻がぷるん
サイズ選びに失敗したくなかったので皆さんの口コミを参考にSサイズにしました。大正解でした!
162センチ51キロです。
くるんと丸まることもなく、ガードル特有の締め付け感もなく、よーく伸びるのけどきちんとお尻を包んでくれていてラインも出ません。ヒップアップ効果もちゃんと実感できています。
40代に突入し、体重は変わらなくても30代の頃とは体型が別人。メンテナンスを加えていかないとこの先もっとカラダのラインが崩れていくことを考えたら手放せなくなりました。スカート履く時は特に重宝しています。
買ってよかったー!!

4 2023-04-24

着用すると腿とお尻の境目がはっきりできます。Sサイズ購入し苦しくもなく履き心地も良いですが、腿のところを履いた時に直さないとめくれてきます。(脚が太いせいもあるかもしれませんが)。しばらく着用してみて良ければ追加購入も検討中です。
その後、お尻の部分破れてしまいました。お尻の真ん中より少し上部分の薄い布のところがちょっと破けたあと真ん中の厚めの布の部分も裂け、穴が空いたのでもう処分しました。もう少し生地が丈夫であれば良かったのですが、、、。

5 2024-04-14

カラー:ピーチピンク | サイズ:Sサイズ

履いた時の窮屈感は無いのにおしりが上がったようになります。追加購入決定です。
注文番号: 412308-20240405-0331402216

2024-04-16
この度はモモフルプラスをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

モモフルプラスをご愛用いただき、履いた際の窮屈感がないとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、おしりが引き締まったような効果も実感していただけたようで、私たちも大変喜んでおります。

追加のご購入も決定いただき、大変光栄です。
今後も品質とサービスの向上に努め、より良い商品を提供してまいります。
お客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • riddimdimさん
  • riddimdimさん

4 2024-01-28

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

初めて購入しました。見た目小さくて大丈夫か心配でしたが、はいてみるとキツく感じる事もなく、ヒップアップ出来ている事に感動しました。

レビュアー投稿画像