5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございました。商品も丁寧に梱包されており、また機会があれば購入したいと思います^^

5 2024-03-01

すぐ届いた。速い出荷ありがとうございます。最短で届いたので、注文したその日に出荷してくれたのだと思います。

5 2024-02-29

発送手続きも早く、対応も良いです^ - ^

5 2024-02-21

少し高いだけあって素晴らしい商品しかないですね。
発送も早かったです。

【20%OFFクーポン配布中】吸水ショーツ【1枚】Tバック おりもの サニタリーショーツ モモフル シームレス サニタリーパンツ 下着 女性 レディース おりものシート パンティライナー momoful ヨガ スポーツショーツ ソングタイプ タンガ

5 2024-02-09

発送も早く、大変丁寧な梱包でした。公式なので安心して購入できます。

5 2024-02-05

いつもおりものシートしててむれとかもきになってたので使ってみておりものシートも使わなくていいので楽です!

【20%OFFクーポン配布中】吸水ショーツ【2枚セット】Tバック おりもの サニタリー モモフル シームレス サニタリーパンツ 下着 女性 レディース おりものシート パンティライナー ナプキン不要 momoful ヨガ ソングタイプ タンガ

5 2024-02-02

配送も早くて、梱包にも無駄がなくて良かったです。有難うございました。

5 2024-01-28

商品がポストに届くので宅配の日時を気にしなくて良いので助かりました!ありがとうございます。

5 2024-01-27

丁寧な梱包にとても早い配達でした。またよろしくお願いします。

5 2024-01-26

とても重宝してます。 ありがとうございました。

【50%OFFクーポン配布中】ヒップアップショーツ モモフル 【5枚セット】 ももふる シームレスショーツ レディース 下着 ボクサーパンツ ヒップアップガードル 桃尻パンツ 美尻 ハイウエスト 補正下着 着圧 momoful 1枚履き 産後 ハイウエスト 3D立体ショーツ

5 2024-01-18

梱包が丁寧で発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2024-01-18

注文してすぐに届いたので、とても良かったです。

• maria7741さん
  • maria7741さん

5 2024-01-13

対応が早くすぐ届きました!また利用したいと思いました!

開けた瞬間、桃の香りがすごくいい匂いでした! しっとりしていて顔に密着しやすく、また水分が滴りおちることがなく使用しやすいです。 次の日の顔の乾燥がまっ...

【20%OFFクーポン配布中】シートマスク 10枚入り 敏感肌のためのフェイスマスク モモフルスキン 美容パック フェイスパック シートパック ギフト 保湿 潤い momoful モモフル スキンケア 集中ケア 毛穴 引き締め 乾燥 顔パック シワ たるみ 美容マスク 母の日

4 2024-01-13

サイズ交換もスムーズに対応してくださりありがとうございました。また購入させていだきます。

5 2024-01-12

柔らかい素材で、履き心地も良くって気に入りました。

【20%OFFクーポン配布中】ヒップアップショーツ モモフルプラス【単品1枚】ももふる シームレスショーツ レディース 下着 ボクサーパンツ ヒップアップガードル 桃尻パンツ 美尻 ハイウエスト 補正下着 お尻 着圧 momoful+ 1枚履き 3D立体ショーツ ももフル