商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 産後に生理が再開してから、周期は安定しないしおりものの量は増えるしでもともとTバックばかり着用していましたが、なかなか履けずにいました。おりものシートでかぶれてしまったので、頻繁にかえなければならないけれどなかなかこまめにトイレに行けないのもあり、お値段に躊躇していましたが思い切って2枚セットを購入。購入して良かったです。シームレスなので洋服に響かないし、おりものシートを持って出掛ける必要がなくなりました。生理前後でも自宅にいる ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-19
  • 注文番号412308-202 40510-0420 609672初めて吸水パンツを購入しました生理2日目で使ってみた感想漏れない。ただ、ティッシュで当ててみたらやはり血は付いてたので濡れてる感じは有り洗濯も経血の匂いが気になるのでこれからどーなるか使っていきたいと思います生地もしっかりしてたので今のところ問題なし耐久性に期待します ・・・(続きを読む
  • しいちやんまんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 88

4 2023-07-11

違和感なくはけます
Tですが、違和感なくはけます。
前の方に吸水シートがあるイメージです。

4 2023-12-16

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

おりものシートでかぶれてしまったので、
お値段に躊躇していましたが思い切って2枚セットを購入。
購入して良かったです。
シームレスなので洋服に響かないし、
おりものシートを持って出掛ける必要がなくなりました。
生理前後でも自宅にいる時であればこのショーツ一枚で気にせず過ごせるようになったので予備として何日もナプキンをつけていなければならないストレスもなくなりました!
とてもいい商品ですし気に入っていますが、
着用して2か月ほど経ちますが、すでに伸びてきています。
毎日着用しているわけではないので少し早いように感じてしまいます。
お値段が決してお安くはないのでもう少し耐性があると嬉しいのですが。
それと、これは仕方ないのかもしれませんが、
一日中履いているとやはり匂いは気になります。
水で浸けてから洗濯機で洗濯する方法ですと
私の場合匂いが残りやすかったので、
毎回手洗いしています。
もう少し落としやすければ手に取る回数がもっと増えるのですが、
時間がない時に少し大変に感じてしまいます。
とはいえとてもいい商品なので、
もう少し着用してみて耐性をみてからリピートは決めたいと思います。

5 2023-08-18

生理中、蒸れる人は試した方がいい
生理用のGストリングがあるなんてと感激して購入し、使用してみてさらに感激している。出会えてよかった。感謝。
生理前から生理用パンツ、生理中はタンポンとの併用だが、多くの生理用パンツは蒸れるし、洗っても何となく臭いが気になる。その点これは、股に当たる部分(表現ごめんなさい)がふんわりしたメッシュ素材になっていて、蒸れないし、べっとり汚れるようなこともなく、洗っても臭いが落ちやすい。
あと、デザインが良い。シンプルで良い。レースとかいらない。
強いて不満を言うなら、もう少し、前側三角部分〜股部分の始りの幅か狭くても良かったかも。海外製品のGストリングスに慣れてる人は、パンツがやや鼠径部に被さるので違和感があるかもしれない。
この不満を考慮しても、とても満足している。

4 2023-07-18

生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした!
産後から履いていて安心できるし、今まで次の生理の予定を考えて予定日の近くになるとナプキンをつけて…とやっていましたが、毎日これを履いているおかげですっかり忘れていても漏れないし、お洋服を汚さず済むようになりました!

4 2023-08-20

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

履き心地もサイズもとても良かったです。
今後リピートしようと思っていますが、内側のタグ位置がだいぶ邪魔で、星一つ減らしました。

• alex0452さん
  • alex0452さん

5 2023-07-13

ノンストレスティーバック
ティーバックはいろんなブランドのを試したことがあるのですが、コレが1番違和感なくかつおりものもしっかり吸収してくれるので、スポーツや仕事で重宝しています。

5 2024-02-17

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

まぁ一回買ってみるかーと思い使い始めましたが、思いの外良く、すぐに洗い替えがもう2枚欲しくなりました。おりものシートも不要ですし、Tバックも食い込みがなく使い心地は最高です。おりものがどんな感じで吸収されるか想像もできなかったのですが使えば「なるほど」と分かります。一日中付けていても、おりものの嫌な水分は無くなって、サラサラの白い粉だけちょっと残るって言う感じで不快感は無いです。買って良かったです。
412308-20240206-0374439422

• nya0107さん
  • nya0107さん

5 2023-07-20

サステナブルの観点から吸水サニタリーショーツに関心を持ち、こちらを購入しました。はじめはムレが気になって合わないかも?と心配していましたが、全然ムレず1、2時間履いているうちにすっかり慣れて、結果とても快適に過ごせました。洗った後の乾きも他の洗濯物と変わらず、予想以上に早かったです!将来的には使い捨ての生理用品が不要な生活にしていけたらいいなと思います。

5 2024-04-01

種類:Tバック | カラー:ブラック2枚 | サイズ:S

ティーバック初挑戦です、悪くない!
おりものシートつけないとなんか嫌という私なのでとても満足( ^ω^ )
白系のボトムスとかに響きにくそうでいいですね。
吸水のTショーツなかなかなかったのでいいですね!4枚買い足しました!

2024-04-02
この度は、モモフル吸水ショーツをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。初めてのTショーツに満足していただけたことをとても嬉しく思います。

また、おりものシートを使わずに済むという点でご満足いただけたようで、私たちも大変喜んでおります。商品がお客様の日常生活において快適さを提供できることが、私たちの目指すところです。

さらに、4枚も追加購入してくださいまして感激しております!
今後も品質とサービスの向上に努め、より良い商品を提供してまいります。
お客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
  • annyon0328さん
  • annyon0328さん

5 2024-03-28

種類:通常タイプ | カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

色々試しましたが、素材感やフィット感、手入れのしやすさ含めこれが1番でした。そろそろ生理が来るかものタイミングと、ジムに行くとき、おりものの量が気になるタイミングに使っています。
これを購入してから蒸れによる痒みや寝ている時の漏れの心配がなくなり、仕事中も生理を気にかけなくて済むのでとても有り難いです。

2024-04-02
商品がお客様の期待に添え、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

素材感やフィット感、手入れのしやすさなど、様々な要素を試されましたが、当商品が最も適していたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
また、生理が来るタイミングやジムへ行く際、おりものの量が気になる時にお使いいただけるとのこと、私たちにとっても喜ばしいです。

さらに、商品をご使用いただくことで蒸れによる痒みや漏れの心配がなくなり、仕事中も安心して過ごせるとのこと、大変有り難く存じます。お客様の生活をサポートできることができたこと、心より嬉しく思います。

お客様が商品を気に入っていただけたことが、私たちの努力の成果としてとても嬉しいです。

5 2024-02-09

種類:通常タイプ | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

412308-20240205-0579438846
Tバックが良かったので通常タイプも試したくなり購入しました。おりものシートから解放されるのは最高です。

4 2024-01-12

機能性はバッチリですが、もう少し小さいサイズも作って欲しい。sだと、骨盤が狭い私には少し大きかった。

• shio619さん
  • shio619さん

4 2023-12-19

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

タイトなパンツやスカートに響かないところとおりものシートが不要なのがとても良いです。
自分用に追加と友人へのプレゼントにも購入予定です。
他の色もあればよりいいなと思いました。

5 2023-08-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

412308-20230805-0815644182
リピートです!Tバックでおりものシートがいらないとかサイコーです。履き心地もよく、Tバックが苦手でしたが毎日履きたいので、洗い替えに買い足ししました。

5 2023-06-20

初めて吸水ショーツを購入しました。安心感が半端なく、QOLが間違いなく上がりました。可愛く綺麗な包装で届き、履き心地が良くて大満足です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー