• 4 2023-12-16
  • 産後に生理が再開してから、周期は安定しないしおりものの量は増えるしでもともとTバックばかり着用していましたが、なかなか履けずにいました。おりものシートでかぶれてしまったので、頻繁にかえなければならないけれどなかなかこまめにトイレに行けないのもあり、お値段に躊躇していましたが思い切って2枚セットを購入。購入して良かったです。シームレスなので洋服に響かないし、おりものシートを持って出掛ける必要がなくなりました。生理前後でも自宅にいる ・・・(続きを読む
  • ココ@さん
  • 3 2024-04-11
  • 普段からおりものが多く、毎日シートを使っていました。夏場など運動した時に汗もかいてかぶれてしまうので初の吸水ショーツを買いました。吸水率はとても良いです。ただ、サイズが合っておらず、表ではSだったのでMを購入しましたが、Lでも良やさそうでした。(締めつけでおしりくい込みを防ぐため) ・・・(続きを読む

4 2023-07-11

違和感なくはけます
Tですが、違和感なくはけます。
前の方に吸水シートがあるイメージです。

5 2023-05-03

Tバック苦手なのですが、、こちら試してみたら
他のTバックと変わらないのに、履き心地がとってもいいです!モモフルと合わせて履けるそうなのでたくさん使いたいと思います^_^

5 2023-08-18

生理中、蒸れる人は試した方がいい
生理用のGストリングがあるなんてと感激して購入し、使用してみてさらに感激している。出会えてよかった。感謝。
生理前から生理用パンツ、生理中はタンポンとの併用だが、多くの生理用パンツは蒸れるし、洗っても何となく臭いが気になる。その点これは、股に当たる部分(表現ごめんなさい)がふんわりしたメッシュ素材になっていて、蒸れないし、べっとり汚れるようなこともなく、洗っても臭いが落ちやすい。
あと、デザインが良い。シンプルで良い。レースとかいらない。
強いて不満を言うなら、もう少し、前側三角部分〜股部分の始りの幅か狭くても良かったかも。海外製品のGストリングスに慣れてる人は、パンツがやや鼠径部に被さるので違和感があるかもしれない。
この不満を考慮しても、とても満足している。

• k_leoさん
  • k_leoさん

5 2023-05-10

ベージュとブラック2色購入しました!
履き心地さいっこー!!
仕事柄立ちっぱなしでなかなかトイレ行けないことも多いんですけど、変えなくても漏れないのが楽すぎて!
一着2900円とかだったから、シート1年くらい買わずに済むって考えたらかなりコスパ良い!
私はおりものが多く、いつもTバック履く時はTバック用のおりものシートを使っていたので出た瞬間即買いでした!!シームレスでトレーニングウェアとかの下でも全く目立たなない!!
これから愛用します★
※お見苦しい写真失礼(°▽°)

4 2023-08-20

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:M

履き心地もサイズもとても良かったです。
今後リピートしようと思っていますが、内側のタグ位置がだいぶ邪魔で、星一つ減らしました。

4 2023-07-18

生地もしっかりしていてサイズもピッタリでした!
産後から履いていて安心できるし、今まで次の生理の予定を考えて予定日の近くになるとナプキンをつけて…とやっていましたが、毎日これを履いているおかげですっかり忘れていても漏れないし、お洋服を汚さず済むようになりました!

• alex0452さん
  • alex0452さん

5 2023-07-13

ノンストレスティーバック
ティーバックはいろんなブランドのを試したことがあるのですが、コレが1番違和感なくかつおりものもしっかり吸収してくれるので、スポーツや仕事で重宝しています。

5 2024-02-17

種類:Tバック | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

まぁ一回買ってみるかーと思い使い始めましたが、思いの外良く、すぐに洗い替えがもう2枚欲しくなりました。おりものシートも不要ですし、Tバックも食い込みがなく使い心地は最高です。おりものがどんな感じで吸収されるか想像もできなかったのですが使えば「なるほど」と分かります。一日中付けていても、おりものの嫌な水分は無くなって、サラサラの白い粉だけちょっと残るって言う感じで不快感は無いです。買って良かったです。
412308-20240206-0374439422

5 2023-08-09

カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

412308-20230805-0815644182
リピートです!Tバックでおりものシートがいらないとかサイコーです。履き心地もよく、Tバックが苦手でしたが毎日履きたいので、洗い替えに買い足ししました。

• nya0107さん
  • nya0107さん

5 2023-07-20

サステナブルの観点から吸水サニタリーショーツに関心を持ち、こちらを購入しました。はじめはムレが気になって合わないかも?と心配していましたが、全然ムレず1、2時間履いているうちにすっかり慣れて、結果とても快適に過ごせました。洗った後の乾きも他の洗濯物と変わらず、予想以上に早かったです!将来的には使い捨ての生理用品が不要な生活にしていけたらいいなと思います。

• aririn228さん
  • aririn228さん

5 2024-03-29

種類:Tバック | カラー:ブラック2枚 | サイズ:S

妊娠中でいろいろと不安なので、これを履いていれば外出時も安心して過ごすことができます!産後もそのまま使えそうです。

2024-04-02
この度は、モモフル吸水ショーツをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

妊娠中の不安を少しでも和らげることができ、安心して外出できるようになったこと、大変嬉しく思います。

また、産後もご利用いただけるとのこと、私たちにとっても大変喜ばしいです。
商品がお客様の大切な時期をサポートできること、心より感謝しております。

お客様が商品を気に入っていただけたことが、私たちの努力の成果としてとても嬉しいです。
今後も品質とサービスの向上に努め、より良い商品を提供してまいります。
お客様がより美しく輝けるきっかけを届けさせていただきますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

種類:通常タイプ | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:L

もっと早く買えばよかったです。
蒸れないし、繰り返し使えるので買ってよかったです!!

2024-04-02
商品がお役に立てているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、早くご購入されればよかったとのお言葉、心より嬉しいです。蒸れずに快適にご使用いただけ、しかも繰り返し使えるという点がお客様にとって価値あるものであること、大変喜ばしいです。

• annyon0328さん
  • annyon0328さん

5 2024-03-28

種類:通常タイプ | カラー:ブラック2枚 | サイズ:M

色々試しましたが、素材感やフィット感、手入れのしやすさ含めこれが1番でした。そろそろ生理が来るかものタイミングと、ジムに行くとき、おりものの量が気になるタイミングに使っています。
これを購入してから蒸れによる痒みや寝ている時の漏れの心配がなくなり、仕事中も生理を気にかけなくて済むのでとても有り難いです。

2024-04-02
商品がお客様の期待に添え、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

素材感やフィット感、手入れのしやすさなど、様々な要素を試されましたが、当商品が最も適していたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
また、生理が来るタイミングやジムへ行く際、おりものの量が気になる時にお使いいただけるとのこと、私たちにとっても喜ばしいです。

さらに、商品をご使用いただくことで蒸れによる痒みや漏れの心配がなくなり、仕事中も安心して過ごせるとのこと、大変有り難く存じます。お客様の生活をサポートできることができたこと、心より嬉しく思います。

5 2024-02-09

種類:通常タイプ | カラー:ブラック1枚,ベージュ1枚 | サイズ:S

412308-20240205-0579438846
Tバックが良かったので通常タイプも試したくなり購入しました。おりものシートから解放されるのは最高です。

4 2024-01-12

機能性はバッチリですが、もう少し小さいサイズも作って欲しい。sだと、骨盤が狭い私には少し大きかった。

レビュアー投稿画像