• hanaマンさん
  • hanaマンさん

5 2023-06-05

インソールを入れて仕事をしてますがとても楽です。もうすぐ使用して3ヶ月経ちますが…足の形が変わってきた気がしてます。自宅用も購入したいです。

4 2023-02-03

まだわかりませんが…
履き始めて3日、まだ変化はありませんが足が少し痛いような…。細くなると期待して星4つで!

5 2023-01-18

広告見て痩せると期待しての購入です。
ソールに違和感まったくなかったです。
本当にこれで痩せれれば最高なのですが。

4 2022-12-12

好感触
職場の靴に入れてみました。扁平足で足の指が動かず浮き指気味でした。普段立ち仕事で階段上り下りがあります。土踏まずのクッションが気持ちよく当たり、効果があるように感じました。また何か気づくことがあれば追記します。普段用にも追加して買おうか検討中。

5 2023-06-22

口コミが良かったので購入してみました。ウォーキングの靴に入れてみましたが、確かに入れる前より姿勢が良くなったし、お尻が上がってきたような気がします。

• こゆ7156さん
  • こゆ7156さん

5 2023-01-28

たち仕事で、前屈み姿勢で作業することが多くて、移動すると前太ももがいたいとか、悩んでいたのですが、このインソールを履いたら、踵に体重がかかるようになった気がして、姿勢が良く、歩き出しも良くなった気がします。まだ使い始めなので、体重の変化はありませんが、ウォーキングシューズにも入れてみようかなー。

4 2023-02-20

ダイエット効果は、まだわかりませんが…姿勢が良くなり、脚や腰が痛くなることが少なくなりました。続けていきます。

• otoca0805さん
  • otoca0805さん

4 2023-02-05

もう少し安かったら、、
反り腰と体型が気になり購入しました。
使い始めて1ヶ月ほどですが、
自然と立ち方が変わった感じはします。
また、この中敷きを入れていない靴を履いた後は
足が疲れたり、腰痛があったりするので
良い効果があるのかなと思います。
体重の変化はわかりませんが、、
もう一枚欲しいですが値段が高いのが残念なので星四つです。

1 2023-08-17

高いけど気になってたので買ってみましたが、何も効果はわかりません、そもそも付いてた中敷き外して敷いて見ましたが薄っぺらくて足の裏が痛かった

• HARUKARAさん
  • HARUKARAさん

1 2023-08-26

毎日欠かさず1時間のウォーキングと、買い物の際などに積極的に使用しました。
初日から、筋肉痛など一切なく中敷きを入れている事を忘れるほどの使用感。
約2ケ月が経過・・体重・体脂肪・筋肉量など全く変化なし。
姿勢も良くなっていないと思います。
久しぶりに、無駄な買い物をした気分です。

5 2023-01-24

肩こりと腰痛が酷く、姿勢改善のために購入しました。これからが楽しみです。

4 2023-01-19

インソール自体はペラペラで、これが6千円?!って感じですが、初日に仕事で5時間歩き回った時に、腹筋に力を入れて歩けているのがよくわかりました!これからも継続してみてどう変わるか楽しみです!

5 2023-12-07

サイズ:S(23~24.5cm)

去年姉への誕生日プレゼントに購入しました。去年の物も使っているとくたびれて来てるかな、と思い。リピートしました。

• ままー22さん
  • ままー22さん

1 2023-09-15

効果なし
全く効果ないと思います。
返品したい位です。

4 2023-05-18

歩きやすい
浮指、扁平足に悩んでおり、日常から歩き方がキレイではないと思っていました。ソールを入れると、とても歩きやすく、姿勢が良くなりました。価格がもう少し安かったらと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ