• 4 2024-01-28
  • もしかして効いてる?
  • インスタで拝見しレビューもよかったので…。でも効果がなかったら高い買い物だなぁと思いつつも靴を履くたびに入れ替えるのは面倒なので3足セットを購入。通勤用、職場用、普段用にそれぞれ敷いてみました。自分でカットするのですが足のサイズは22.5センチなのですがスニーカー等は23.0センチでやや大きめ。もともとのインソールの上に敷くことになるので踵部分を合わせてカットしてみましたが…パッドの位 ・・・(続きを読む
  • kyon-chan8669さん
  • 3 2024-01-26
  • 使っていたものがぺちゃんこになってきたので買い替えです。なんだか初めて買った時より凹凸がないように感じました。初めての時は違和感があり、なんだか効きそうな気がしましたが、凹凸感が減ったのは自分の感覚が慣れたからなのか、商品の問題なのか正直わかりません。前回効果が感じられていい感じだったので、追加購入しましたが、今回も効果があるかどうか続けて使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • いちご5839さん

5 2023-07-15

買い足しました
1足お試し、とても良かったので仕事用に買い足しました。猫背が改善できればと思います。

5 2023-09-17

色んな店で買い物してますが
私は楽天市場で色んなショップで買い物してますが、この店は素晴らしいです

4 2023-07-20

下敷きを入れてから腰の痛みが減った気がします。
続けて体重にも変化が出ると嬉しいです。

5 2023-08-30

4足セット買ってジムのスニーカー家と会社のスリッパ普段使う靴に入れて使ってみました。
私にはすごい効果で腰が痛く接骨院にでも通わないといけないかなと思う位辛かった腰が嘘のように良くなりました。
本当に買って良かったです。

5 2023-07-09

注文して直ぐに届きました
早速いつものスニーカーにつけて歩いてみたら歩き方が明らかに違います
足のふくらはぎの痛みが効いてる感じがしてきます
まだ、効果は出ていませんが楽しみにしてます

5 2023-12-05

サイズ:S(23~24.5cm)

SNSでよく見かけていて前回1つを購入。まだ結果は出てませんが、たくさん歩いても足が疲れないのは、本当!これで、少しでも体重が下がればな…

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2023-10-31

サイズ:M(25~26cm)

普段24.5〜25.0の靴を履いているので、大きめのMを購入しましたが、ギリギリまで小さくカットしても大きすぎて踵の後ろにずり上がってきます・・・。
結果親指の下に中敷きの一番前が来て、気になって気になってしょうがないです。
もう一つ小さいのにしておけば良かったと反省。
高い商品(靴よりも高い中敷き!)なので、今無理やり使用しているのがヘタってきたら小さく買い直そうかなと思う程度には良い商品だと思っています。
何か歩き易くなったので、使い続けるとは思います。痩せたかは春にならないとわからないかなぁ?

4 2023-09-21

何度も広告が出てきて気に成っていました 1つは体操に行く為のスニーカーに取り付けました 違和感無く歩く事が出来ています 結果がとても楽しみです

4 2023-11-29

サイズ:S(23~24.5cm)

既に4枚使っていて、姿勢は良くなった気がします。どうせ歩くならこのソールじゃないと損してる気がして追加購入しました笑

4 2023-07-04

届いてから早速使ってみています。
ダイエットに効果があるのかは未だ半信半疑ですが
ふくらはぎが心地よい疲労感に包まれたり
心なしか姿勢が良くなったりと変化があるようにも思えるので
これからも続けて使いたいと思います!

4 2023-06-19

インスタで見てて、ずっと悩んでいましたが、反り腰で出産してからも腰も足も痛いし、重心が偏ってるのか、踵がやたらと痛くて限界で購入してみました。仕事中と通勤靴にインソールを入れて約一週間。踵の痛みが落ち着いて来た…効果ありなんだと思います。

4 2023-09-10

前傾姿勢でぽっこりお腹や腰が痛くなるのも立つ姿勢に原因があると思い購入。インソールに交互に立ち気が付いた、床を指でつかまえるくらいの感覚、さらに恥骨が前に出て腹筋、背筋を自然と使って立てている感じ。さらにヒップにも!意識している時だけ出来る姿勢が履くだけで出来ちゃう。1日6時間仕事で履くシューズに入れて正しい姿勢になれることを願い期待して星4つ、効果があれば星増やそう。現在の骨格筋は28.2 スタートです。

4 2023-11-11

サイズ:S(23~24.5cm)

ずっと気になっていたけどお値段が高いので躊躇していましたが、クーポン値引きと買い回りのポイントで一足あたり3400円しないくらいになったので思い切って自分用にSサイズを購入してみました。
反り腰に坐骨神経痛、腰のヘルニアもあり腰回りに不調が有りまくりでしたが、使い始めて2週間、こちらのインソールを入れて外を歩いてるときは背筋が伸びるような感じ?楽にスイスイ歩けて腰痛を感じなくなりました。
同じく腰痛持ちでO脚の主人のスニーカーにも入れてみましたが、やはり入れていると歩くのが楽に感じるそうです。
主人はO脚で靴の踵の小指側がすぐにすり減ってしまうのですが、これを履いてみると後ろ姿がまっすぐに見えます。
24、5センチまでと記載がありましたが、26、5センチの主人のスニーカーにも切らないまま入れたらズレることなく使えました。
こんな一枚で…と夫婦で半信半疑でしたが購入して本当に良かったです。
ダイエット効果はまだわかりませんが使い続けて痩せるといいな。
商品はとても良い!でもやっぱり値段がもう少し安いと助かります。

4 2024-01-28

サイズ:S(23~24.5cm)

もしかして効いてる?
インスタで拝見しレビューもよかったので…。でも効果がなかったら高い買い物だなぁと思いつつも靴を履くたびに入れ替えるのは面倒なので3足セットを購入。通勤用、職場用、普段用にそれぞれ敷いてみました。自分でカットするのですが足のサイズは22.5センチなのですがスニーカー等は23.0センチでやや大きめ。もともとのインソールの上に敷くことになるので踵部分を合わせてカットしてみましたが…パッドの位置が合っているのかどうかが不安です…。1月に入ってからの使用ですが通勤時と職場で使用して3週間ほど経ちました…。靴の踵の外側が減るので気になってO脚用のインソールをピットソールを使用前に何日か使用していたのですがそれが悪かったようでふくらはぎに痛みが出て腰も痛み出して…。そんな時に届いたので早速敷いて歩いてみたら…痛みが徐々に治まり腰が伸びたような…姿勢がよくなった?そんな印象です。かねてからの腰痛や股関節痛も治まっており驚いています。ピットソールの効果でしょうか?そして第4趾、5趾が寝指で他の指も浮指のためか長距離を歩いていると指の付け根の裏側の膨らんでいる部分が当たって指が開いている感じがします。骨格筋が0.2%ほど増えました。もうしばらく様子を見て追加で購入するか検討したいと思います。

4 2023-10-31

効果に期待!
以前お試しで2足購入しました。ダイエットの効果についてはなんともいえないのですが、使用している方が少しは効果があるかもと感じ、お得に購入したかったのと他の靴に入れ替えるのが面倒だったので今回思い切って「3足+1足」を購入。歩きたい!という気持ちにもなれて購入してよかったと思ってます。頑張って歩きます(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ