1件~9件 (全 9件)

4 2023-04-18

足が疲れにくいのと土踏まずが程よく気持ちいです。

5 2023-11-28

サイズ:S(23~24.5cm)

大満足です。履き心地がとても良く外反母趾も痛くならないです。

4 2023-11-15

発送も早くよかった。
梱包も丁寧にされてました。

5 2023-05-09

リピートです
家族が欲しいと言っていたので、プレゼントしたら、とても喜んでくれました。
自分も欲しくなったので、買ってした。
時とてもいいです、
歩くのが楽になりました。
何足かあるので、買い足します。

5 2023-05-05

家族の知人も買って欲しいと頼まれました。
家族にプレゼントしたら、
友人に見せたら友人の分も買って欲しいと頼まれました。
みんな喜んでもらえます。
歩くのが楽しくなったとよく言われます。

4 2023-04-13

インソールを入れると姿勢がよくなったような気がします。

4 2023-03-04

仕事用に購入。正しい姿勢が保てるような気がします。今後も使用していきます。

5 2023-02-21

まだ購入後1ヶ月ほどですが、
足の冷えがかなり改善されている気がします。
効果が期待できそうなので継続します。

3 2023-04-02

歩いたらいつもより足の筋肉使ってる感じがしてよかった

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ