• 5 2023-06-14
  • 追記4か月夫はいてみた
  • 購入時、サイズを確認せず、頼んだものが男性もので、返品や交換せず、とりあえず夫の靴(仕事用・普段履きスニーカー)に装着して3か月がたちました。183センチ、70キロくらいの旦那。見た目はほっそりですが、おなかポッコリです。最近、体重が落ち、おなかの筋肉がうっすら見えてきて、自分でも言ってます。何か定期的に運動をしているわけでもなく、変わらない食生活ですが、これって!!!と今思い ・・・(続きを読む
  • りかこ1120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371
  • 3 2023-12-05
  • まだよく分かりません。何時ごろから効果が出てくるのかな&#1231 6; ・・・(続きを読む

5 2023-11-06

使い心地最高
中敷を使い始めたばかりなので、ダイエットできるか分かりませんが、1日立ち仕事してても前より疲れにくく感じます

5 2023-06-14

追記4か月夫はいてみた
183センチ、70キロくらいの旦那。
見た目はほっそりですが、おなかポッコリです。
何か定期的に運動をしているわけでもなく、変わらない食生活ですが、これって!!!と今思いつきました。
聞けば、63キロだそうです!!
4か月ほどで7キロ・・・。
本人にソールの話したら、本人は認めません。
でも、子どものサッカーの引率、自分もフットサルをはじめた(あまり参加できてないけど)ことも重なったから・・と本人は言っております。
間違えて買って返品せず、すぐに自分用に追加購入したので、寒くなり自分の靴、足腰の悪い母の靴にもい入れてみたいと思います。
こちらの効果もまた、追記します。

5 2023-07-20

足あたりが良かったので再購入しました。
満足です!!

4 2023-07-01

期待できそうです、
まだ体重が減ったりはしていませんが、使った感じ効果を期待出来そうな気がします。
色々な靴で試したいのでリピートしようと思います!

5 2023-06-22

すぐに届きました。
家族揃って、靴好きなので、すぐに無くなりました。またリピートしたいと思います。
履き心地も良いです。

5 2024-02-01

靴ソール
ダイエット効果は、まだわかりませんが、疲れなくてとても良い商品だと思います。

4 2024-01-18

良い感じ
また使い始めたばかりなので効果までは分かりませんが、足の内側が軽い筋肉痛になっているこたと、足の親指を意識して歩けるような気がするので、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-07-04

すぐに届きました。とても歩きやすいです。またリピートします。

5 2024-02-20

サイズ:S(23~24.5cm)

発送までスムーズで丁寧に梱包されてました!すぐに届いて良かったです♪

4 2023-12-22

サイズ:XS(21~22.5cm)

SNSでよく見かけたので購入してみました。スニーカーにいれて、たくさん歩いてみたいと思います。

5 2023-12-16

サイズ:M(25~26cm)

また購入したいと思いますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ